Комплекс инструментов для массового клепания ГС

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Сразу поясню - я данный Комплекс не покупал. Купил мой товарищ и мы его протестировали.
Проведя всевозможные тесты с данным Комплексом - пришёл к однозначному мнению, что Автор продал чистой воды - шнягу!
С тем набором переменных, присутствующих в комплекте, действительно можно сделать ГС, но только именно такой - который никакому поисковику не нужен. Искренне буду надеяться, что Автор не все переменные указал в инструкции...
Сделать этим набором говносателит труднее, чем вылепить из говна пулю! - потому, что на выходе получается элементарное НИЧТО.
Данный продукт - выводит на страницу только один блок текста... А ещё Автор рекомендует использовать шаблоны портального типа... А Вы не подумали ЧЕМ заполнять оставшиеся пустые блоки на портальном шаблоне... К тому же, говношедевр не пройдёт модерацию в САПЕ. Тогда о какой прибыли можно вообще говорить???
Не, ну если Вы, по-совместительству, их сами модерируете в САПЕ - тогда да.

P.S. Лично против Автора ничего не имею. Огорчило только то, что Продукт действительно говно.

Руки-крюки, знаний по теме недостаточно и т.д. Чтобы при помощи этого комплекса сделать достойный ГС, нужно приложить знания и умения, которых у Вас явно недостаточно для создания при помощи этого комплекса нормального уровня ГСов.

asto добавил 03.07.2010 в 22:10

Мне вот потребовалось около двух часов на ознакомление с комплексом, чтобы с его помощью сгенерировать нормальный ГС. А Вы хотите, чтобы сразу и все:) Прежде, чем поносить ТС, взяли бы и разобрались с комплексом:)

FW
На сайте с 25.02.2009
16
asto:
Руки-крюки, знаний по теме недостаточно и т.д. Чтобы при помощи этого комплекса сделать достойный ГС, нужно приложить знания и умения, которых у Вас явно недостаточно для создания при помощи этого комплекса нормального уровня ГСов.

asto добавил 03.07.2010 в 22:10
Мне вот потребовалось около двух часов на ознакомление с комплексом, чтобы с его помощью сгенерировать нормальный ГС. А Вы хотите, чтобы сразу и все:) Прежде, чем поносить ТС, взяли бы и разобрались с комплексом:)

На счёт моих знаний - я с Вами спорить не буду, т.к. всё может быть.

Однако, позвольте... Разве где-то в примечаниях было указано, что это полуфабрикат или паровоз-кукушка, требующий обработки напильником, чтобы в итоге получить швейцарские часы?

Новый, недорогой хостинг для сателлитов, доров (http://bobrohost.ru/pl.php?7)
asto
На сайте с 13.10.2005
180

FlintWood, там указано, что это комплекс и из чего он состоит. Из состава комплекса, сразу видно, что это не одна программа. Обработки напильником ничего не требует;) Нужно лишь свой шаблон ставить и прописать ссылки на страницы, прежде их скопировав в соответствующую папку на хост, у ТС в мануале об этом написано.

FW
На сайте с 25.02.2009
16

Я тестировал как на Денвере, так и на хостинге и оба варианта меня не порадовали.

И кто Вам сказал, что на всё про всё у меня ушло времени меньше чем у Вас? - никак не меньше, а больше.

Лично меня, вполне устраивают сателиты сделанные без гемороя мозга - Content downloader

Хочу лишь сказать, что чертовски рад тому, что не повёлся на продукт ТС... Собственно, и всего-то.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

FlintWood, прежде всего, каждый инструмент имеет свое предназначение: отверткой - закручивать, кувалдой - забивать. Я, например, тоже не супер-PHP-программист, ну и что ? Content downloader, про который вы говорите, есть банальный парсер, который грабит контент с сайтов. А я, вот, например, этого дела не люблю.

Кроме того, продукт ТС, вообще то, не обязательно использовать "как есть", а можно модернизировать и расширить его возможности (что я и пробую делать, так как мне нужен еще более широкофункциональный вариант). Это не значит, что все УГ, и нужно всем бежать парсить блоги.

Насчет шаблонов - пожалуй, верно. Или я не умею готовить их так, как ТС, или мне проще самому верстать исходники для них. А насчет модерации в Сапе - генеренные сайты берут (если не вообще мега-ГС), но и позиции для них соответствующие, и ценник тоже.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
asto
На сайте с 13.10.2005
180
Или я не умею готовить

Любой шаблон верстаешь, расставляешь теги нужные в нужные места и шаблон готов. Единственный момент, который может напрягать - расстановка ссылок на внутренние в шаблоне. Но этот процесс можно автоматизировать. Дизайн можно любой прикрутить.

asto добавил 04.07.2010 в 00:05

Кроме того, продукт ТС, вообще то, не обязательно использовать "как есть", а можно модернизировать и расширить его возможности

+1 абсолютно верно подмечено;) продукт можно модернизировать под свои нужды.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
asto:
Любой шаблон верстаешь, расставляешь теги нужные в нужные места и шаблон готов.

В "сохраненке" очень много мусора. На мой взгляд, чистить и тестить на совместимость дольше, чем сделать с нуля: можно ведь довольно примитивной моделью обходиться, да и вообще, можно верстать шабы пачками на тейблах, а на блочную верстку забить :)

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Я в том смысле, что шаблон уникальный, свой верстать:) То есть, с нуля:)

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
asto:
Я в том смысле, что шаблон уникальный, свой верстать

А, ну тогда да :) Кому-нибудь из Яндекса, наверное, весело читать такое: "удалось нормальный ГС сгенерить" 😂 На самом деле, модернизация желательна, потому что, прикрутив три-четыре софтины, можно возможности колоссальные задействовать (не только по функционалу, но и по производству БД). Кроме того, вся эта структура надлежащим образом будет работать только при наличии конвейерной схемы, соответствующим образом настроенной.

FW
На сайте с 25.02.2009
16

asto, Джо Саратини

Господа... Ну, если бы я знал PHP - тогда зачем мне у кого-то что-то покупать? Можно было бы элементарно зарядиться крепким чаем и за недельку своять НЕЧТО исключительно для себя.

Дело вовсе не в шаблоне - сверстать блочный или простой не проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий