inmenso.ru : 25% с продажи прикольных футболок/кружек/трусов

123
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Redbaron_chaos:
Анмины вообще на письма отвечают?
Есть проблема с партнерским магазином...достучаться ни до кого не могу...

отвечаем в течение 1 рабочего дня.

рекомендую писать на почту поддержки партнеров partner (гав) inmenso.ru - тогда попадает напрямую к специалисту. если писать на общую почту, то там очень много спама и пока менеджеры еще доберутся до письма

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

я в шоке с ребят ..... договорился вроде все хорошо у них есть типа услуга они сами заливают сайт в течении дня , вместо дня делали 3 и вот что вышло http://dotashop.ru , я хотел продавать свои майки ( дизайн ) мне тупо пихнули шаблон с демо данными и миллионом внешек =))) . Желание отпало работать с ними после такого .

Посоветуйте контору нормальную кто нибудь ? кроме vsemayki

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ramon34:
я в шоке с ребят ..... договорился вроде все хорошо у них есть типа услуга они сами заливают сайт в течении дня , вместо дня делали 3 и вот что вышло http://dotashop.ru , я хотел продавать свои майки ( дизайн ) мне тупо пихнули шаблон с демо данными

устанавливается стандартный движок с шаблоном, который партнеру необходимо дорабатывать под свои идеи. нужно понимать, что партнер получать комиссию будет не просто так, а нужно приложить какие-то усилия к этому.

[Удален]

естественно надо я не баран ! Но вы просто дали кусок гавна с импортированным файлом товаров .... смысл говорить что это магазин ? Это просто кусок гавна ! вообщем я понял вашу политику удачи... спасибо за то что продинамили мне 3 дня ,

PS я понимаю что нада дорабатывать - но вы тупо влили первый попавшийся шаб из паблика и пихнули туда xml - все это делалось 3 дня =) не стыдно ?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ramon34:
естественно надо я не баран ! Но вы просто дали кусок гавна с импортированным файлом товаров .... смысл говорить что это магазин ? Это просто кусок гавна ! вообщем я понял вашу политику удачи... спасибо за то что продинамили мне 3 дня ,
PS я понимаю что нада дорабатывать - но вы тупо влили первый попавшийся шаб из паблика и пихнули туда xml - все это делалось 3 дня =) не стыдно ?

то что вы называете куском говна, называется стандартным движком Joomla+Virtuemart (компонент магазина), в которых используется стандартный предустановленный шаблон. В них импортируется ассортимент товаров их csv файла. Собственно, это рабочая версия магазина, которую надо дорабатывать под свои идеи. мы не занимаемся написанием текстов на сайт, дизайном и т.д. - это дело партнеров.

очевидно, что бесплатные услуги неблагодарное занятие. хочешь помочь партнерам, а они предъявляют претензии :)

[Удален]

я ожидал увидеть просто чистый магаз без ЛЕВЫХ ССЫЛОК которых там немеренно и левого текста , так как у вас в подписи красовалась надпись РАЗДАЕМ ПАРТНЕРСКИЕ МАГАЗИНЫ =))))))))

если вы это называете партнерским магазином то я больше ни чего сказать ни магу.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
ramon34:
я ожидал увидеть просто чистый магаз без ЛЕВЫХ ССЫЛОК которых там немеренно и левого текста , так как у вас в подписи красовалась надпись РАЗДАЕМ ПАРТНЕРСКИЕ МАГАЗИНЫ =))))))))
если вы это называете партнерским магазином то я больше ни чего сказать ни магу.

ваша точка зрения давно понятна, вы ожидали получить законченное решение, мы таким не занимаемся, по понятным причинам.

вам скорее нужно было идти на фриланс.ру, писать ТЗ на разработку.

все "левые ссылки и тексты" даны для примера, при желании все редактируется через админ-панель достаточно быстро.

[Удален]

видимо вы не видели партнерских магазов конкурентов...... придется , там единственный минус нельзя указать свою цену...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Барлог. Такой вопрос: я правильно в инфе на сайте понял, что вы без предоплаты подарки почтой не отсылаете?

Просто у меня народ с регионов, и в основном боятся сразу предоплату делать, хоть какие им гарантии давай.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Redbaron_chaos:
Барлог. Такой вопрос: я правильно в инфе на сайте понял, что вы без предоплаты подарки почтой не отсылаете?
Просто у меня народ с регионов, и в основном боятся сразу предоплату делать, хоть какие им гарантии давай.

да, наложным платежом только футболки отправляем пока. все остальное по предоплате. некоторые, конечно, боятся платить вперед, но вообще у нас достаточно много региональных клиентов.

сейчас думаем над возможностью ввести на пробу отправку подарков/игрушек наложным платежом при сумме заказа до 1000 руб.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий