А давайте поиграем?

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

palmyrra первая была, ждем-с.

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Мою классику отгадает кто-нибудь? Бакс дам!))) Первому. Больше - жаба давит, ибо известное произведение)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
evrakylon:
Субъективно оцененная при помощи одного из органов чувств характеристика объекта - Красота
определяется эпитетом, который носит совершенно противоположный ей, чисто негативный оттенок - страшная
так что даже Ньютон в гробу переворачивается, при воспоминании этого его открытия - сила
И то верно, пора спатки:)

оййй... Вам бы в КВН такой вопрос послать - неизвестно скока бала срубили бы! ;)

так... вот такую пословицу предлагаю разгадать:

человека, добывающего средства на жизнь путём незаконного отъёма чужого имущества, можно узнать по головному убору, угрожающему своему носителю серьёзными ожогами

:)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Фагот, не бакса ради... но мне почему-то подумалось про Каренина с его женой Анной.

Divia добавил 19.06.2010 в 23:41

palmyrra, на воре шапка горит!

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
palmyrra:
человека, добывающего средства на жизнь путём незаконного отъёма чужого имущества, можно узнать по головному убору, угрожающему своему носителю серьёзными ожогами

На воре шапка горит

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Кушанье, приготовленное из вареных зерен злаков, не станет хуже от обилия легкоусвояемых жиров )

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Divia:
Кушанье, приготовленное из вареных зерен злаков, не станет хуже от обилия легкоусвояемых жиров )

Кашу маслом не испортишь!

Тезис, с помощью рифмы и жаргонизма, декларирующий перманентное превалирование валютных ценностей над метафорическим описанием сугубо отрицательного нравственного понятия, характеризующегося умышленным нанесением вреда здоровью, ущербом имуществу и причинением моральных страданий объекту воздействия.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12
Алексей Барыкин:
Кашу маслом не испортишь!

Ваша правда, ваш ход!

А я откланиваюсь, завтра надо много и плодотворно работать.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Фагот, тоже не ради бакса, но примерно также можно описать и сюжет "Господина Парана" (Мопассан)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Фагот:
Мою классику отгадает кто-нибудь? Бакс дам!))) Первому. Больше - жаба давит, ибо известное произведение)

Фагот, мне почему-то кажется, что Вы сформулировали/отрерайтили слишком общо. Под такое описание подойдёт, наверное, каждое второе произведение, в котором идёт речь о межполовых взаимоотношениях. Я, помимо Карениной, вспомнила и Наташку Ростову из "Войны и мира", и Скралетт из "Унесённых ветром"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий