А давайте поиграем?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Дык может вернемся к пословицам и поговоркам (если никто не против, конечно)?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Оринаих:
«Я помню чудное мгновенье...» (:

Да, правильно, на самом деле все просто. Все, удаляюсь со своей поэзией из этой вакханалии русского народного творчества :D. Прошу прощения, что внесла кратковременную смуту, мы тут с утра торчим, разнообразия захотелось. Вы продолжайте, продолжайте, я свалила со своими пластинками.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
evrakylon:
Субъективно оцененная при помощи одного из органов чувств характеристика объекта, определяется эпитетом, который носит совершенно противоположный ей, чисто негативный оттенок, так что даже Ньютон в гробу переворачивается, при воспоминании этого его открытия

мну вернулось и пытается понять: сие разгадали, али нет?

(а то про чудное мгновенье было как-то очень прозрачно и понятно ;))

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

elfrida, да что Вы. Я ни сколько не огорчусь, если буду перебит и даже больше... Но Правила могут покарать того, кто не внемлет

palmyrra, это не разгадали. Спасибо, что вернули нас в колею ;)

Подсказка: характеристика оценивается на глаз и измеряется в открытой Исааком величине :D

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Beyours:
МЫ начали классиков рерайтить или что? Давайте определимся

Полагаю, можно всё рерайтить, что поддаётся угадыванию. )

Кстати, предлагаю всё-таки придерживаться некоторой очередности - на то и игра. И не сильно поддаваться соблазну оффтопа.....

Я не стану сильно мудрить:

этой мурлыкающей особи ни холодно, ни жарко от мнения о ней любителей бесплатного сыра.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Яблочко от яблони недалеко падает?

... Или туплю?..

Beyours добавил 19.06.2010 в 22:55

Оринаих, две ветки получается. Не гуд)) Давайте сначала от evrakylon угадаем. Он был первым с загадкой.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
master_jeday:
Дык может вернемся к пословицам и поговоркам (если никто не против, конечно)?

Думаю, пословицы и поговорки это такие штуки, которые у всех на языке вертятся. Но их трудно вспомнить.

А вот если, допустим, игриво рерайтить классику, тут уж надо будет память наморщить. Например, самое простое, мораль известного произведения (вне игры):

Женился - строй дурную бабу по стойке смирно! Иначе разденет тебя, разует и сделает рабом своих желаний.

Ну вы отгадаете, я знаю))) Даже без подсказок) Если что, я свой рерайт обосную)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

evrakylon,

Ньютон целых 3 закона механики сформулировал, прежде чем теорию относительности создать...

в обчем, мне с моими гуманитарными мозгами как-то трудновато приходтся :(

palmyrra добавил 19.06.2010 в 23:09

Фагот:
[IЖенился - строй дурную бабу по стойке смирно! Иначе разденет тебя, разует и сделает рабом своих желаний.

домострой, что ли?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
palmyrra:
домострой, что ли?

Обижаете. Краткий пересказ сути великого произведения великого автора)

Фагот добавил 19.06.2010 в 23:13

Ладно, подскажу, ибо написал в спешке.

Сюжет истории некого персонажа может вызвать именно такие мысли)

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36

Все очень просто, и в загадке есть смысл. Подсказка: в ответе три слова. Пусть законов Ньютона три, а величина, носящая его имя, одна. Это то, что беспокоит большинство представительниц прекрасного пола, и 100% мужчин :) Ну?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий