- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
армия планомерно уничтожается.
Нунуну, какие же мы нервные. Не напишете на своем стэндэлоне подробный развернутый отчет - обзор про уничтожение? Или только полунамеками можете, да на форуме? У Вас есть свое СМИ же?
армия планомерно уничтожается.
мдааа .... тебе сколько лет, сынок ? :)
чай и в армию наверное не ходил ?
мдааа .... тебе сколько лет, сынок ?
чай и в армию наверное не ходил ?
Папаша, служил, да еще как. В этом году 18 лет, как демобилизовался.
Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.
Это в Германии и прочих Буржуининях армии уничтожаются планомерно (причем вражеские). На Руси уничтожение армии проводится хаотично и по наитию.
Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.
Вообще-то новость неоднозначна:
Вы считаете, что 1500 подготовленных сержантов развалят армию быстрее, чем 300 офицеров?
В этом году 18 лет, как демобилизовался.
так зачем тогда ерунду несешь ? Склонен к влиянию проамерской улюлюкающей толпы ?
Учти - рискуешь быстро потерять всякие ориентиры :)
Вы считаете, что 1500 подготовленных сержантов развалят армию быстрее, чем 300 офицеров?
Я считаю, что на офицеров денег нет. Кроме того, никаких контрактников там готовить не будут, так как "Перевод армии на контрактную основу провалился".
mumur написал правильно - решения принимаются хаотично и непредсказуемо.
рискуешь быстро потерять всякие ориентиры
Я их потерял в то время, когда был комсомольцем. Поздно пить Боржоми...
не знаю как Вы - мы не бедные
не олигархи конечно, но очень счастливы работой и своей страной
мы - это кто? молодежь знакомая вокруг еще кое как - вертятся, да и IT сфера у нас всеже на порядок оплачиваемей. а по сторонам посмотреть - тот же ваз, что подле тебя. знаешь какая там зп?
или на газе? на камазе? 10-15 тыр получают. как пособие в европе. про пенсии будем говорить? 5 тыр пенсии, при 3 тыр квартплате - это как? 2 тыщи на березовые таблетки как раз останется.
Поздно пить Боржоми...
Боржоми пить никогда не поздно :)
мы - это кто?
мы - это мы :)
мы - это мы
гринвуд и его унитаз на даче. съездил бы хоть в европу раз, посмотрел бы как люди живут..
такое ощущение, что у тебя родители персональные пенсионеры от партии - по 30 тыр получают, по санаториям катаются. а у меня бабуля, чтобы в поликлинику сходить в 6 утра идет за гребаным номерком, а чтобы операцию несложную сделать - 4 месяца в очереди стоит, а чтобы получить слуховой аппарат со скидкой - год в очереди. вот такая вот у тебя страна мечты вырисовывается. самая просторная, но с самой дорогой землей, самая добывающая, но фик подключишься к этому газу, самая образованная, но это нигде и никому не надо..