Россия-страна мечты

[Удален]
<!--WEB-->:
армия планомерно уничтожается.

Нунуну, какие же мы нервные. Не напишете на своем стэндэлоне подробный развернутый отчет - обзор про уничтожение? Или только полунамеками можете, да на форуме? У Вас есть свое СМИ же?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
армия планомерно уничтожается.

мдааа .... тебе сколько лет, сынок ? :)

чай и в армию наверное не ходил ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
мдааа .... тебе сколько лет, сынок ?
чай и в армию наверное не ходил ?

Папаша, служил, да еще как. В этом году 18 лет, как демобилизовался.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
<!--WEB-->:
Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.

Это в Германии и прочих Буржуининях армии уничтожаются планомерно (причем вражеские). На Руси уничтожение армии проводится хаотично и по наитию.

K
На сайте с 17.01.2009
133
<!--WEB-->:
Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.

Вообще-то новость неоднозначна:

В сентябре Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище должно начать подготовку полутора тысяч сержантов-контрактников. Ранее оно ежегодно выпускало около трехсот офицеров ВДВ.

Вы считаете, что 1500 подготовленных сержантов развалят армию быстрее, чем 300 офицеров?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
В этом году 18 лет, как демобилизовался.

так зачем тогда ерунду несешь ? Склонен к влиянию проамерской улюлюкающей толпы ?

Учти - рискуешь быстро потерять всякие ориентиры :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
kimer:
Вы считаете, что 1500 подготовленных сержантов развалят армию быстрее, чем 300 офицеров?

Я считаю, что на офицеров денег нет. Кроме того, никаких контрактников там готовить не будут, так как "Перевод армии на контрактную основу провалился".

mumur написал правильно - решения принимаются хаотично и непредсказуемо.

greenwood:
рискуешь быстро потерять всякие ориентиры

Я их потерял в то время, когда был комсомольцем. Поздно пить Боржоми...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
не знаю как Вы - мы не бедные
не олигархи конечно, но очень счастливы работой и своей страной

мы - это кто? молодежь знакомая вокруг еще кое как - вертятся, да и IT сфера у нас всеже на порядок оплачиваемей. а по сторонам посмотреть - тот же ваз, что подле тебя. знаешь какая там зп?

или на газе? на камазе? 10-15 тыр получают. как пособие в европе. про пенсии будем говорить? 5 тыр пенсии, при 3 тыр квартплате - это как? 2 тыщи на березовые таблетки как раз останется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Поздно пить Боржоми...

Боржоми пить никогда не поздно :)

Евген:
мы - это кто?

мы - это мы :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greenwood:
мы - это мы

гринвуд и его унитаз на даче. съездил бы хоть в европу раз, посмотрел бы как люди живут..

такое ощущение, что у тебя родители персональные пенсионеры от партии - по 30 тыр получают, по санаториям катаются. а у меня бабуля, чтобы в поликлинику сходить в 6 утра идет за гребаным номерком, а чтобы операцию несложную сделать - 4 месяца в очереди стоит, а чтобы получить слуховой аппарат со скидкой - год в очереди. вот такая вот у тебя страна мечты вырисовывается. самая просторная, но с самой дорогой землей, самая добывающая, но фик подключишься к этому газу, самая образованная, но это нигде и никому не надо..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий