- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
greenwood, а чего мы такие бедные раз такие умные? как это все надоело. узел-херузел, а на деле выходит все равно форшмак. а дальше будет так - узел этот соржавеет на заднем дворе, а немцы его сделают и будут нашим чиновникам по 100к евро продавать, и будет у твоего знакомого теперь губа трястись от обиды.
Игорь ( Родной Портал), а продажа спамилок? А спам форумов? А рекомендации на блоггринвуде как правильно вставлять спамные ссылки в знаки препинания? А продажа софта для воровства контента? А доры? А трепотня, основанная на говнотелепередачах? Это все - любовь к Родине?
Или только фарма слегка затеняет дедушкин светлый облик?
greenwood, а чего мы такие бедные раз такие умные?
не знаю как Вы - мы не бедные
не олигархи конечно, но очень счастливы работой и своей страной
только в нашей стране немец плачет всегда :)
Пришла пора поискать на ХДД дедушкину фотку. Его любимую. С сиськами.
Вот еще одно достижение страны-мечты.
Или только фарма слегка затеняет дедушкин светлый облик?
Та думал и над этим.
Старался понять и принять. А чем чёрт не шутит, вдруг и правда всё это на благо Родины?
Та и нет тут больше никого, кто бы был близок по духу... 😒
Только вот ценности в жизни разные оказались, да и способы достижения их и мораль. :(
Приехали немцы и тщательно осматривали - это надо было видеть ..немец чуть не плакал и губенка у него от обиды тряслась .... но надо отдать должное, он сказал примерно следующее : хоть вырусские и загубили мой контракт на 400 тыс евро но ваше инженерное решение лучше и надежнее нашего
Вот такие дела ! Я смотрел этот узел и вполне согласен с нашими инженерами, что он банально прост и вообще непонятно чему немец удивлялся .... делали намного сложнее и намного дешевле.
greenwood, ты ему еще установку производства топлива для своего бредогенератора на березовых бруньках покажи (а лучше пусть попробует продукт) - у него вообще крыша слетит. Заодно подкосишь ряды лучших буржуйсцких умов на благо Отчизне.
А Леня напишет статью на Эхе и тебя, может, даже наградят 🍾
Деда, а ты вообще за интеллигентов или за пролетариев? 🚬
Вот еще одно достижение страны-мечты.
и чего ты хотел сказать этой мелкой бытовой, армейской заметкой ?
я тут с кем общаюсь ? Учтите, мне эти поскребыши местечкового негатива неинтересны
<!--WEB-->, тебе последнее предупреждение : или ты по делу и по серьезным материалам или вне моего диалога :)
и чего ты хотел сказать этой мелкой бытовой, армейской заметкой ?
Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.
<!--WEB-->, тебе последнее предупреждение :
Елки, простите, господин модератор, я не узнал Вас в шлеме... ;)
Игорь ( Родной Портал), ты бы всяких недоумков не слушал а почитал бы для начала это :)
Хуже нет, когда к специалистам лезет в тусовку дилетант-маляр, а школьнеги ему в рот смотрят :)