Россия-страна мечты

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, а чего мы такие бедные раз такие умные? как это все надоело. узел-херузел, а на деле выходит все равно форшмак. а дальше будет так - узел этот соржавеет на заднем дворе, а немцы его сделают и будут нашим чиновникам по 100к евро продавать, и будет у твоего знакомого теперь губа трястись от обиды.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Игорь ( Родной Портал), а продажа спамилок? А спам форумов? А рекомендации на блоггринвуде как правильно вставлять спамные ссылки в знаки препинания? А продажа софта для воровства контента? А доры? А трепотня, основанная на говнотелепередачах? Это все - любовь к Родине?

Или только фарма слегка затеняет дедушкин светлый облик?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
greenwood, а чего мы такие бедные раз такие умные?

не знаю как Вы - мы не бедные

не олигархи конечно, но очень счастливы работой и своей страной

только в нашей стране немец плачет всегда :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пришла пора поискать на ХДД дедушкину фотку. Его любимую. С сиськами.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
6666:
Или только фарма слегка затеняет дедушкин светлый облик?

Та думал и над этим.

Старался понять и принять. А чем чёрт не шутит, вдруг и правда всё это на благо Родины?

Та и нет тут больше никого, кто бы был близок по духу... 😒

Только вот ценности в жизни разные оказались, да и способы достижения их и мораль. :(

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
Приехали немцы и тщательно осматривали - это надо было видеть ..немец чуть не плакал и губенка у него от обиды тряслась .... но надо отдать должное, он сказал примерно следующее : хоть вырусские и загубили мой контракт на 400 тыс евро но ваше инженерное решение лучше и надежнее нашего

Вот такие дела ! Я смотрел этот узел и вполне согласен с нашими инженерами, что он банально прост и вообще непонятно чему немец удивлялся .... делали намного сложнее и намного дешевле.

greenwood, ты ему еще установку производства топлива для своего бредогенератора на березовых бруньках покажи (а лучше пусть попробует продукт) - у него вообще крыша слетит. Заодно подкосишь ряды лучших буржуйсцких умов на благо Отчизне.

А Леня напишет статью на Эхе и тебя, может, даже наградят 🍾

Деда, а ты вообще за интеллигентов или за пролетариев? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
<!--WEB-->:
Вот еще одно достижение страны-мечты.

и чего ты хотел сказать этой мелкой бытовой, армейской заметкой ?

я тут с кем общаюсь ? Учтите, мне эти поскребыши местечкового негатива неинтересны

<!--WEB-->, тебе последнее предупреждение : или ты по делу и по серьезным материалам или вне моего диалога :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
greenwood:
и чего ты хотел сказать этой мелкой бытовой, армейской заметкой ?

Я хотел сказать, что народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. По всей стране закрываются военные училища, армия планомерно уничтожается.

greenwood:
<!--WEB-->, тебе последнее предупреждение :

Елки, простите, господин модератор, я не узнал Вас в шлеме... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Игорь ( Родной Портал), ты бы всяких недоумков не слушал а почитал бы для начала это :)

Хуже нет, когда к специалистам лезет в тусовку дилетант-маляр, а школьнеги ему в рот смотрят :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий