Россия-страна мечты

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
DyaDya:
Плюс, читая эти строки выше, сразу наш менталитет вспоминается, мол русский человек всегда радуется, когда у соседа всё хуже, чем у него самого. При этом лучше постарается навредить другим, вместо того, что улучшить что-то у себя. Понятно дело, вредить-то легче, чем что-то изменять в лучшую сторону (это ж работать надо!).

бред собачий.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Calibre:
Деда Коля, у вас получается жить по этим принципам?

я одно давно понял, что я формирую свое окружение сам и если оно плохое - виноват я сам

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

greenwood, а что делать с плохой дорогой возле дома? со взятками в школах? слуш, приезжай в Питер сформируй мне тут дорогу хорошую и школу построй... да что там говорить - в Самаре то давно дороги стали хотябы вполовину такими как в Петербурге? я когда к тебе приезжал у вас дорог вобще не было - так.. асфальт кусками накидан..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DyaDya:
Плюс, читая эти строки выше, сразу наш менталитет вспоминается, мол русский человек всегда радуется, когда у соседа всё хуже, чем у него самого. При этом лучше постарается навредить другим, вместо того, что улучшить что-то у себя. Понятно дело, вредить-то легче, чем что-то изменять в лучшую сторону (это ж работать надо!).

А ведь таких немного. Их можно быстро пересажать, если сами люди этого захотят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
DyaDya:
Вместо того, чтобы уменьшать цены на продукцию и увеличивать оборот, завоёвывать рынок...

Сегодня прочитал, что требуется настройка ERP для президента. Не возьметесь? А то ему помощники только к зиме обещают сделать )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Сегодня прочитал, что требуется настройка ERP для президента. Не возьметесь? А то ему помощники только к зиме обещают сделать )

Я возьмусь. Президенту не нужно ERP.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

а что это?

[Удален]
Слава Шевцов:
Президенту не нужно ERP

Как не нужно, когда сам Константин Чуйченко на совещании обещал настроить к концу года?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
Как не нужно, когда сам Константин Чуйченко на совещании обещал настроить к концу года?

А у нас не только тушки боевиков, но и чиновники будут переведены в складские запасы? :D

[Удален]
ни в коем случае не говори своему соседу о том, что в кафешке продается тухлое мясо - иначе он обязательно пойдет и купит его, дабы хотябы попробовать тухлое ли оно.

ой как пропастины-то захотелось...мням. нельзяж пацаны такое на ночь. а да ладно. один раз живём. на ночь так на ночь. немедленно скажите адрес той кафешки с тухлыми пилименями!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий