- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плюс, читая эти строки выше, сразу наш менталитет вспоминается, мол русский человек всегда радуется, когда у соседа всё хуже, чем у него самого. При этом лучше постарается навредить другим, вместо того, что улучшить что-то у себя. Понятно дело, вредить-то легче, чем что-то изменять в лучшую сторону (это ж работать надо!).
бред собачий.
Деда Коля, у вас получается жить по этим принципам?
я одно давно понял, что я формирую свое окружение сам и если оно плохое - виноват я сам
greenwood, а что делать с плохой дорогой возле дома? со взятками в школах? слуш, приезжай в Питер сформируй мне тут дорогу хорошую и школу построй... да что там говорить - в Самаре то давно дороги стали хотябы вполовину такими как в Петербурге? я когда к тебе приезжал у вас дорог вобще не было - так.. асфальт кусками накидан..
Плюс, читая эти строки выше, сразу наш менталитет вспоминается, мол русский человек всегда радуется, когда у соседа всё хуже, чем у него самого. При этом лучше постарается навредить другим, вместо того, что улучшить что-то у себя. Понятно дело, вредить-то легче, чем что-то изменять в лучшую сторону (это ж работать надо!).
А ведь таких немного. Их можно быстро пересажать, если сами люди этого захотят.
Вместо того, чтобы уменьшать цены на продукцию и увеличивать оборот, завоёвывать рынок...
Сегодня прочитал, что требуется настройка ERP для президента. Не возьметесь? А то ему помощники только к зиме обещают сделать )
Сегодня прочитал, что требуется настройка ERP для президента. Не возьметесь? А то ему помощники только к зиме обещают сделать )
Я возьмусь. Президенту не нужно ERP.
а что это?
Президенту не нужно ERP
Как не нужно, когда сам Константин Чуйченко на совещании обещал настроить к концу года?
Как не нужно, когда сам Константин Чуйченко на совещании обещал настроить к концу года?
А у нас не только тушки боевиков, но и чиновники будут переведены в складские запасы? :D
ой как пропастины-то захотелось...мням. нельзяж пацаны такое на ночь. а да ладно. один раз живём. на ночь так на ночь. немедленно скажите адрес той кафешки с тухлыми пилименями!