Нужен грамотный "продающий" копирайтер

1 23
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Выслала свои примеры в личку и заявку на участие "в тендере" :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RR1:
Если я не связывался с тематикой "дизайн интерьеров и евроремонт", зачем мне разбираться в совершенно новой для меня теме?

Палка о двух концах, кстати. Нынче готовлю к публикации статью " О тематиках, за которые копирайтеру не стоит браться", дизайн интерьеров в этот список не входит. Почему? Да просто потому что грамотный и скромно талантливый человек в этой довольно перспективной теме сможет разобраться за сутки. В смысле не технических нюансов и тонкостей - здесь и года не хватит, а в смысле написания яркого рекламного текста.

То ли дело " Влияние технологии выплавки легированной стали ( включая состав легирующих элементов) на кристаллическую решётку конечного материала". Здесь, да, нужна известная осторожность, а лучше соотвествующее образование.

Посему рекомендую себя.😂Уж больно деньги нужны - машину меняю.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
Бардо:

То ли дело " Влияние технологии выплавки легированной стали ( включая состав легирующих элементов) на кристаллическую решётку конечного материала"

"... и возможности приведения кристаллической решётки в состояние Конденсата Бозе — Эйнштейна при сверхнизких температурах от 0.01 до 0.1 К." Вот на такой теме точно срежутся 9 из десяти. 🚬 А я бы написал. (ухмыляясь)

Посему рекомендую себя.😂Уж больно деньги нужны - машину меняю.

Поддерживаю инициативу. ТС, вам и вправду стоит обратиться к данному копирайтеру. Есть весомое подозрение, что не пожалеете. Да и с машиной тоже не грех помочь. 😂 "Бросай добро в воду - вернётся". (с)

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий