Нужен грамотный "продающий" копирайтер

123
faon97
На сайте с 07.09.2009
31
-= Serafim =-:
А у Вас

это не у меня, а у RR1

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
faon97:
это не у меня, а у RR1

Это PR1 писал, с Вашего акка?

faon97
На сайте с 07.09.2009
31
-= Serafim =-:
Это PR1 писал, с Вашего акка?

нет, я имею ввиду, что не я, а PR1 просит продающий копирайт

afftor
На сайте с 18.04.2009
24

faon97, продающий и продающийСЯ - совсем разные вещи.

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
faon97:
нет, я имею ввиду, что не я, а PR1 просит продающийся копирайт

97, видимо, Ваш год рождения, если Вы не в состоянии прочитать мое первое сообщение.

Не "продающийся копирайт", а "продающий копирайтинг", это Ваши неграмотные слова, а не ТС, он таких фраз не употреблял.

faon97
На сайте с 07.09.2009
31

-= Serafim =-, afftor, извините, ошибся.

P.S. 97 год - это не мой год рождения

elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Уважаемые, продающий копирайтинг - довольно сложная вещь, для которой цена в 0,5 и т.д. просто смешна. Еще более смешно, что те, кто предлагает подобное, искренне считают, что смогут написать действительно "работающий" текст. Особенно на уровне копирайтера, который работал ранее с ТС.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Уважаемый Brigadir5 оставляет подобное сообщение уже в пятом топике. Он, похоже вообще не читает, что тут написано.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

В личку получил писем штук 20. И письма еще падают. Из них большинство просто предлагают свои услуги.

Ребята, каким образом мне оценить ваши услуги? Неужели мне садиться и парсить информацию о Вас?

+ С половиной любой раньше мне приходилось работать... уровень слаб очень (кто именно, уточнять не буду). Но все все равно хотят заработать, я это понимаю. Потому, если вы решили прочесть сей топик, то заранее вас прошу себе ответ на следующие вопросы:

1) Если я не писал продающие тексты, зачем мне наедятся на халяву?

2) Если мой опыт куда меньше человека, с которым работал ТопикСтартер, зачем мне наедятся на халяву? Все равно, что даже и деньги могут по окончанию не оплатить..лучше поищите человека, который вам заплатит за ваше "качество"..меньшие деньги.

3) Если я не связывался с тематикой "дизайн интерьеров и евроремонт", зачем мне разбираться в совершенно новой для меня теме? Возникнут вопросы и переделки и переделывать придется, а такой случай уже был: нервы вымучивал я и себе и автору.

если не сделаешь ты, то кто?
[Удален]

RR1, а не лучше ли попробовать найти автора по рекомендации коллег? Себя не предлагаю, ибо завален. Но могу двоих товарищей посоветовать приватно, пишите.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий