- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у Вас
это не у меня, а у RR1
это не у меня, а у RR1
Это PR1 писал, с Вашего акка?
Это PR1 писал, с Вашего акка?
нет, я имею ввиду, что не я, а PR1 просит продающий копирайт
faon97, продающий и продающийСЯ - совсем разные вещи.
нет, я имею ввиду, что не я, а PR1 просит продающийся копирайт
97, видимо, Ваш год рождения, если Вы не в состоянии прочитать мое первое сообщение.
Не "продающийся копирайт", а "продающий копирайтинг", это Ваши неграмотные слова, а не ТС, он таких фраз не употреблял.
-= Serafim =-, afftor, извините, ошибся.
P.S. 97 год - это не мой год рождения
Уважаемые, продающий копирайтинг - довольно сложная вещь, для которой цена в 0,5 и т.д. просто смешна. Еще более смешно, что те, кто предлагает подобное, искренне считают, что смогут написать действительно "работающий" текст. Особенно на уровне копирайтера, который работал ранее с ТС.
Уважаемый Brigadir5 оставляет подобное сообщение уже в пятом топике. Он, похоже вообще не читает, что тут написано.
В личку получил писем штук 20. И письма еще падают. Из них большинство просто предлагают свои услуги.
Ребята, каким образом мне оценить ваши услуги? Неужели мне садиться и парсить информацию о Вас?
+ С половиной любой раньше мне приходилось работать... уровень слаб очень (кто именно, уточнять не буду). Но все все равно хотят заработать, я это понимаю. Потому, если вы решили прочесть сей топик, то заранее вас прошу себе ответ на следующие вопросы:
1) Если я не писал продающие тексты, зачем мне наедятся на халяву?
2) Если мой опыт куда меньше человека, с которым работал ТопикСтартер, зачем мне наедятся на халяву? Все равно, что даже и деньги могут по окончанию не оплатить..лучше поищите человека, который вам заплатит за ваше "качество"..меньшие деньги.
3) Если я не связывался с тематикой "дизайн интерьеров и евроремонт", зачем мне разбираться в совершенно новой для меня теме? Возникнут вопросы и переделки и переделывать придется, а такой случай уже был: нервы вымучивал я и себе и автору.
RR1, а не лучше ли попробовать найти автора по рекомендации коллег? Себя не предлагаю, ибо завален. Но могу двоих товарищей посоветовать приватно, пишите.