Сапа-100: 100 руб. в день с сапы.

12
[Удален]
3610

Сегодня биржи ссылок на подъёме. Сапа - самая крупная из них. Но далеко не у всех получается добиться такого дохода даже за год непрерывных усилий. Помните, как это бывает: вы напрягаете свои силы, мозги, нервы, а в итоге яндекс изобретает изощрённый способ всё это свести на нет. И дохода как не было, так и нет.

А затраты взлетели до небес, выхлопа не получилось. Очередное разочарование уже постигло вас. В очередной раз хочется всё бросить и нафиг уйти в оффлайн. Одну минуту.

Дело в том, что вы просто используете неправльные сведения и неправильным образом. Всё, что в паблике на ура используется Яндексом. Именно он - лучше всех зарабатывает на запаленных фишках.

Всё, что вам нужно - использовать новые разработки, которых нет в открытом доступе. И второе условие - они должны быть очень простыми в использовании - до идиотизма простыми.

Я помогу вам заработать уже в первый месяц 100 руб. в день с сапы.

Как будем расти до такого дохода?

- Ежедневный прямой эфир по интернету (вы случаете меня через ваш проигрыватель аудио). В нём я даю вам простое Д/З -вы его выполняете. Все выполненные Д/З - гарантированный результат в 100 руб. в день с сапы.

- Д/З будут простыми и очень простыми.

- Формат обучения: интернет-тренинг.

- Вопрос-ответ регулярный.

Примерный план тренинга

+ Закупаемся площадками

+ Ставим туда сайты с уникальным контентом

+ Быстро всё это дело индексируем

+ Добавляемся в сапу

+ Выращиваем доход

+ Повторяем схему до бесконечности

О цене

Единоразово вы оплачиваете 100$.

- В первый месяц данные затраты отбиваются

- Второй месяц - ваша чистая прибыль

- Это без учёта того, что вы будете повторять схему до бесконечности

Когда будет тренинг

С 1 по 31 июля 2010 года.

Время - вечером по МСК, начиная с 20.00.

Цена на сегодня: 50$.

Завтра вырастаем, до 70$.

Моим клиентам, кто хоть раз у меня что-то покупал: обучение, домены, сайты, сетки, программы - скидка 30% на цену тренинга, которая действует в день оплаты.

Пара слов о себе и пример того, как будет проходить обучение. Формат аудио.

Оплачивать через ЛС.

[Удален]

Сегодняшняя цена 75$. Завтра она будет увеличена.

БОНУС для 2х записавшихся сегодня.

Недавно я провёл интернет-тренинг ФМ1 "Где деньги брат? Домены с ТИЦ и PR - 10 источников прибыли."

Его нынешняя цена: 100$. Чуть позже он будет упакован в коробку и будет стоить 700$.

Первым 2м записавшимся сегодня данный тренинг достанется в подарок к участию.

Некоторые отзывы участников тренинга:

MMikan:

1. Записывался с целью увеличения своих доходов, а так же получения новых знаний.
2. В результате с интересом провел время, получил много интересных знаний, и рост доходов.
3. Самым ценным оказались высказывания о индексации и продаже ссылок.
4. Внедрил поиск доменов с тиц, а так же новые мотоды монетизации сайтовй.
5. Ожидания полностью оправдались.
Upd8:

1) Записывался с целью получить базовые знания в работе с биржами ссылок и узнать "подводные камни" при покупке доменов.
2) Узнал много интересного, понял, что некоторые вещи делал неправильно, в результате чего были упущены кое-какие возможности.
3) Материал по работе с Sape и покупке доменов с пузомерками "с рук".
4) Пересмотрел ценовую политику в Сапе и стал более тщательно изучать покупаемые домены и продавцов.
5) Ожидания по Сапе оправдались - на нескольких сайтах доход с 40 руб. вырос до 100 руб. и продолжает расти.
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Опять людей учишь? Как это 100 руб в день? У меня один сайт приносит доход 100р в день. А ты собираешься научить людей что бы много сайтов зарабатывали всего 100 рублей в день? Или я что-то не понял.

Те кто решит пройти этот чудный курс обучения гляньте как он меня учил за 100 баксов.

/ru/forum/483057

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Mistersun:
100 руб. в день с сапы

очень серьёзный показатель )

Mistersun:
Некоторые отзывы участников тренинга:

наверное сам писал )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Mistersun:
Его нынешняя цена: 100$. Чуть позже он будет упакован в коробку и будет стоить 700$.

Шисооот за коробку! Ай-да гуру. Сверхприбыли не снившиеся всем семинарщикам серча 😂

[Удален]

Цена билета сегодня 80$.

Завтра цена будет увеличена.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145
ozz99:
Опять людей учишь? Как это 100 руб в день? У меня один сайт приносит доход 100р в день. А ты собираешься научить людей что бы много сайтов зарабатывали всего 100 рублей в день? Или я что-то не понял.

Те кто решит пройти этот чудный курс обучения гляньте как он меня учил за 100 баксов.
/ru/forum/483057

спасибо за предупреждение. Занятная тема......

Думаю в новой теме будет то что было в предыдущем курсе + зарегистрироваться в системе BlogBot и массово клепать саты под сапу на дроп доменах

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Да или какой-нибудь супер фильтр для сапы, чтобы поднимать тиц. А потом вешать УГ и сувать в сапу. ТС, расходы то какие будут, чтобы достичь 100р в сутки?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Перечитал ТС два раза.

Подумал, что жара на меня подействовала.

Кто здесь слегка поскучнел мозгом?

ТС, хорошо воздухом торговать.

Если на вашем ГС вы дуриком получили 100 в день, это не значит, что полки ГО встанут с утра миллионерами за счет своих ГС и сателлитов.

Хватит лапшу развешивать.

Любой сайт ИНДИВИДУАЛЕН.

И легко попадает не только под фильтры АГС, но и под фильтры оптимизатора.

Где Ваши гарантии, что чел, который поведется на вашу "утку", сможет хотябы оправдать затраты.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Я помогу вам заработать уже в первый месяц 100 руб. в день с сапы.

это будет доход с одного сайта, или с того количества сайтов, что будут за месяц?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ТС уже обещал гарантированный доход :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий