- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня биржи ссылок на подъёме. Сапа - самая крупная из них. Но далеко не у всех получается добиться такого дохода даже за год непрерывных усилий. Помните, как это бывает: вы напрягаете свои силы, мозги, нервы, а в итоге яндекс изобретает изощрённый способ всё это свести на нет. И дохода как не было, так и нет.
А затраты взлетели до небес, выхлопа не получилось. Очередное разочарование уже постигло вас. В очередной раз хочется всё бросить и нафиг уйти в оффлайн. Одну минуту.
Дело в том, что вы просто используете неправльные сведения и неправильным образом. Всё, что в паблике на ура используется Яндексом. Именно он - лучше всех зарабатывает на запаленных фишках.
Всё, что вам нужно - использовать новые разработки, которых нет в открытом доступе. И второе условие - они должны быть очень простыми в использовании - до идиотизма простыми.
Я помогу вам заработать уже в первый месяц 100 руб. в день с сапы.
Как будем расти до такого дохода?
- Ежедневный прямой эфир по интернету (вы случаете меня через ваш проигрыватель аудио). В нём я даю вам простое Д/З -вы его выполняете. Все выполненные Д/З - гарантированный результат в 100 руб. в день с сапы.
- Д/З будут простыми и очень простыми.
- Формат обучения: интернет-тренинг.
- Вопрос-ответ регулярный.
Примерный план тренинга
+ Закупаемся площадками
+ Ставим туда сайты с уникальным контентом
+ Быстро всё это дело индексируем
+ Добавляемся в сапу
+ Выращиваем доход
+ Повторяем схему до бесконечности
О цене
Единоразово вы оплачиваете 100$.
- В первый месяц данные затраты отбиваются
- Второй месяц - ваша чистая прибыль
- Это без учёта того, что вы будете повторять схему до бесконечности
Когда будет тренинг
С 1 по 31 июля 2010 года.
Время - вечером по МСК, начиная с 20.00.
Цена на сегодня: 50$.
Завтра вырастаем, до 70$.
Моим клиентам, кто хоть раз у меня что-то покупал: обучение, домены, сайты, сетки, программы - скидка 30% на цену тренинга, которая действует в день оплаты.
Пара слов о себе и пример того, как будет проходить обучение. Формат аудио.
Оплачивать через ЛС.
Сегодняшняя цена 75$. Завтра она будет увеличена.
БОНУС для 2х записавшихся сегодня.
Недавно я провёл интернет-тренинг ФМ1 "Где деньги брат? Домены с ТИЦ и PR - 10 источников прибыли."
Его нынешняя цена: 100$. Чуть позже он будет упакован в коробку и будет стоить 700$.
Первым 2м записавшимся сегодня данный тренинг достанется в подарок к участию.
Некоторые отзывы участников тренинга:
1. Записывался с целью увеличения своих доходов, а так же получения новых знаний.
2. В результате с интересом провел время, получил много интересных знаний, и рост доходов.
3. Самым ценным оказались высказывания о индексации и продаже ссылок.
4. Внедрил поиск доменов с тиц, а так же новые мотоды монетизации сайтовй.
5. Ожидания полностью оправдались.
1) Записывался с целью получить базовые знания в работе с биржами ссылок и узнать "подводные камни" при покупке доменов.
2) Узнал много интересного, понял, что некоторые вещи делал неправильно, в результате чего были упущены кое-какие возможности.
3) Материал по работе с Sape и покупке доменов с пузомерками "с рук".
4) Пересмотрел ценовую политику в Сапе и стал более тщательно изучать покупаемые домены и продавцов.
5) Ожидания по Сапе оправдались - на нескольких сайтах доход с 40 руб. вырос до 100 руб. и продолжает расти.
Опять людей учишь? Как это 100 руб в день? У меня один сайт приносит доход 100р в день. А ты собираешься научить людей что бы много сайтов зарабатывали всего 100 рублей в день? Или я что-то не понял.
Те кто решит пройти этот чудный курс обучения гляньте как он меня учил за 100 баксов.
/ru/forum/483057
100 руб. в день с сапы
очень серьёзный показатель )
Некоторые отзывы участников тренинга:
наверное сам писал )
Его нынешняя цена: 100$. Чуть позже он будет упакован в коробку и будет стоить 700$.
Шисооот за коробку! Ай-да гуру. Сверхприбыли не снившиеся всем семинарщикам серча 😂
Цена билета сегодня 80$.
Завтра цена будет увеличена.
Опять людей учишь? Как это 100 руб в день? У меня один сайт приносит доход 100р в день. А ты собираешься научить людей что бы много сайтов зарабатывали всего 100 рублей в день? Или я что-то не понял.
Те кто решит пройти этот чудный курс обучения гляньте как он меня учил за 100 баксов.
/ru/forum/483057
спасибо за предупреждение. Занятная тема......
Думаю в новой теме будет то что было в предыдущем курсе + зарегистрироваться в системе BlogBot и массово клепать саты под сапу на дроп доменах
Да или какой-нибудь супер фильтр для сапы, чтобы поднимать тиц. А потом вешать УГ и сувать в сапу. ТС, расходы то какие будут, чтобы достичь 100р в сутки?
Перечитал ТС два раза.
Подумал, что жара на меня подействовала.
Кто здесь слегка поскучнел мозгом?
ТС, хорошо воздухом торговать.
Если на вашем ГС вы дуриком получили 100 в день, это не значит, что полки ГО встанут с утра миллионерами за счет своих ГС и сателлитов.
Хватит лапшу развешивать.
Любой сайт ИНДИВИДУАЛЕН.
И легко попадает не только под фильтры АГС, но и под фильтры оптимизатора.
Где Ваши гарантии, что чел, который поведется на вашу "утку", сможет хотябы оправдать затраты.
это будет доход с одного сайта, или с того количества сайтов, что будут за месяц?
ТС уже обещал гарантированный доход :D