Минимум 100 руб. в день с sape.ru

12 3
[Удален]
2829

Полгода анализировал неудачи с проектом 50 руб. в день с сапы и пришёл к выводу, что полная анонимность сыграла с ним злую шутку. Поэтому я пересмотрел свою стратегию и тактику и сейчас предлагаю каждому желающему зарабатывать на бирже ссылок sape.ru минимум 100 руб. в день с одного аккаунта. Заработок полностью прозрачен и прогнозируем.

Технология заработка

Зарабатывать мы будем очень просто - создаём 100 сайтов по 10 - 20 стр. на нулёвых доменах, индексируем их в яндексе, добавляем в биржу ссылок, догоняем доход с каждого из них до 1 руб. в день. И вот вам доход в 100 руб. в день минимум.

Гарантия надёжности заработка

Сайты я создаю полностью с уникальным контентом в формате web 2.0. Текст, видео, картинки. Сайт контентный. Создаётся на файлах без использования разного рода движков. Это обеспечивает его защитой от банов и фильтров по движку, движкам. Уникальный контент защищает от АГС. Web 2.0 привлекает к себе внимание оптимизаторов.

То есть свой 1 руб. в день данный сайт будет приносить.

Техническая сторона дела

- Под каждые 100 сайтов создаётся свой аккаунт в sape.ru.

- Каждой сотне покупается свой VDS, который затем передаётся заказчику.

- Домены я покупаю на себя, а затем внутренним пушем передаю их заказчику.

- Важно. Заказчик сразу имеет доступ к своему аккаунту в sape.ru и всю полученную за время работ прибыль тоже оставляет себе.

- По индексации сайтов яндексом заказчик видит, что они из себя представляют

То есть вы полностью контролируете весь процесс. Единственное, что вы не имеете право делать - до окончания работ вмешиваться в работу в аккаунте sape.ru.

Также вы начинаете отбивать затраты уже по ходу работы.

Цена

- Создание 1 аккаунта со 100 сайтами обойдётся в 7000 руб.

Из них 3500 руб. тратится на домены и хостинг. Сайты я создаю самостоятельно, тут затрат нет.

Вторая половина - это мои комиссионные за работу.

Как вам получить прибыль?

-Модель 1. Затраты на данный аккаунт у вас будут отбиваться в сапе ок. 3х месяцев. Если ничего не делать. Можно докручивать сайты, тогда рубль можно довести до 2х и более с одного сайта. А это уже месяц-полтора окупаемости.

- Модель 2. Данный аккаунт можно банально продать за цену минимум в 2 раза больше затраченной суммы, то есть за 14 000 руб. И заказать у меня ещё 1 аккаунт, а прибыль положить себе в карман:idea:

- Модель 3. Модель 1 + подключение бирж статей + ручная продажа ссылок. 100 сайтов - это хорошая такая сеточка для продвижения по запросам, разумеется, там есть свои тонкости. Это 100 - 200$ в мес. можно получать.

Ответ на тот вопрос, который уже срывается у вас с губ - а почему ты себе такое не сделаешь и зачем вообще такую услугу оказывать, тихо сиди и зарабатывай - потому что:

А. Время - деньги.

Б. Кто вам сказал, что я себе такое не делаю?

В. Стабильный источник дохода возможен только от проекта, а проект - это всегда постоянные клиенты. Если я даю вам инструмент, который помогает зарабывать вам много больше, чем вы потратили на него, вы придёте ко мне ещё. Мне интересны именно такие проекты.

По традиции, минимальный заказ: 2 аккаунта.

Примерное время работы - 1 мес. +- (но если будет больше, будет больше).

Количество проектов ограничено только вашим бюджетом.

Заказ оформляем здесь (много способов оплаты)

После заказа отписываем в ЛС.

[Удален]
Mistersun:
Цена
- Создание 1 аккаунта со 100 сайтами обойдётся в 7000 руб.

Перешёл по ссылке, а там уже

Сапа - 100
Стоимость: 14000 р.

Не понял?)

[Удален]
Mistersun:
Это обеспечивает его защитой от банов и фильтров по движку, движкам.

что за фильтры, баны ? Можно поподробнее ? :)

Mistersun:
Уникальный контент защищает от АГС

у меня сайт-ы живут с копи-пастом, что я делаю не так ? :(

Mistersun:
Web 2.0 привлекает к себе внимание оптимизаторов

а это зачем, уважаемый ?

Mistersun:
- Каждой сотне покупается свой VDS

а почему именно сотне ?

я вообще на бесплатных хостингах без рекламы держу :-р

PS я не для флуда, мне действительно интересны ответы, уважаемый... Пожалуйста, не обойдите стороной.

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

100 р в день -> 3000 р в месяц. "А где деньги, Зин?"

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
HR
На сайте с 17.02.2007
210

andreylabs, 14к потому, что минимальный заказ - 2 аккаунта) ТС написал же это)

I
На сайте с 30.05.2009
15

ТСу нужeн очeрeдной крeдит...

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
Infeel:

ТС нужны очередные л.хи

Med-evo
На сайте с 20.02.2010
10

Хм, идея хорошая конечно, надо будет обязательно попробовать.

Интересно сколько такие сайты живут...

Med-evo.com - абсолютный лидер в ру-фарме.
40% Отчисления, постоянные акции, высокий процент оплаченных, качественные витрины. (http://med-evo.com) Дизайн,мощный скрипт(смс,подписки,продажа любого товара) и не только! (/ru/forum/502687)
[Удален]
HardeR:
andreylabs, 14к потому, что минимальный заказ - 2 аккаунта) ТС написал же это)

Не заметил :)

Infeel:

А поподробней?

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Это тема о том, как заработать 3000 рублей (минус расходы) в месяц?

Я и так знаю: летом в любом городе работы столько, что можно в день запросто 500-1000 рублей заработать, лишь бы желание было.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
andreylabs:

А поподробней?

Он раньше тоже предлагал подобные услуги, только тогда обещал сделать манибэк, так вот после своего фиаско возвращал деньги несколько месяцев 🚬

P.S. Вот еще одна его тема, результат аналогичный.

P.P.S. Ждем еще одну? Видать прошлая показалась ему не кошерная 🍿

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий