- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера позвонил старый приятель и попросил срочно встретиться. Сказал, что ему просто необходимо кому-то выговориться (я у него один из немногочисленных товарищей). Семейные проблемы.
Суть такова:
Примерно лет 9 назад он сошёлся с девушкой (с ребёнком). По началу у них вроде всё складывалось нормально, за исключением периодически возникающих траблов с пасынком. Мальчик не слишком хорошо отнёсся к появлению нового члена семьи и периодически строил мелкие пакости и козни приятелю. Т.е. когда не видела маман допекал мужичка. При нечастых локальных конфликтах, маман конечно же верила версиям своего чада, но всё заканчивалось более-менее спокойными перемириями :)
Приятель старался найти с ним общий язык, но все недолговременные попытки заканчивались в конце концов холодной войной и игнором... в конце концов обоюдным (приятеля с пасынком).
Прошло несколько лет их странной полумирной жизни и у приятеля с супругой появился общий ребёнок. Ребёнка он любит больше жизни, но вот пришла очередная грозовая туча и теперь перед ним стоит выбор - покинуть "семью" и ребёнка (больше его, чем семью) без которого он не может жить либо похоронить в себе последнее мужское достоинство и попытаться уладить очередной конфликт и впредь беспрекословно выполнять требования жены.
Любви как таковой, с его слов, у них нет уже года три. Живут больше как соседи. В последнюю ссору жена указала приятелю на дверь.
Ваши варианты, дамы и господа, желательно практические ибо теоретические мысли в решении этой задачи вряд ли помогут :)
а какое может быть решение? чужие люди не могут решить сохранять или нет семью.
и совсем не ясно к чему рассказ о "злом" пасынке?
PS что вот всегда поражает: ну так же все, желающие развестись с "этой ужасной женщиной", начинают любить детей, прям плакать хочется. а зачем, собственно, заводили, раз она такая ужасная - непонятно.
Думаю стоит расстаться, ребенка можно навещать, брать к себе на лето и т.д (запретить этого не могут). Смысл портить себе жизнь + жизнь жены (ведь она даже с 2 детьми сможет найти свое счастье) и жить "как соседи"
О! Вот и первое мнение от слабого пола :)
7u7u7u , спасибо за ответ :)
Пасынка я не зря засветил в стартовом посте, ибо насколько я понял, он является "ключевым словом" в последних 9 годах жизни моего товарища. Именно из-за разногласий с ним и завяла любовь.
Я не описывал подробные детали рассказа приятеля, только потому, что было бы многобуков в итак немалобуквенном стартовом посте.
Основная проблема в том, что мама поддерживает и всячески оберегает 18 летнего бугайка от любой работы, даже малозаметной.... вынос мусора, уборка (пылесос) квартиры, походов в магазин. Цветок живёт беспроблемной жизнью. Но в тоже время "муж" должен делать всё перечисленное на ура + хорошо бы, чтобы мыл посуду, окна и готовил. Ибо раньше он и это делал в любящем состоянии.
Срыв установленного графика уборок или любой повисший/вывалившийся провод - отличный повод для скандала с заголовком - "ты не хрена делаешь"!
А на счёт ребёнка - ребёнок так же любит его. Как только узнал о возможном уходе - была многочасовая истерика.
Какие страсти тут в курилке творятся. :)
PS что вот всегда поражает: ну так же все, желающие развестись с "этой ужасной женщиной" начинают любить детей, прям плакать хочется. а зачем, собственно, заводили, раз она такая ужасная - непонятно.
Не, поражает превращение. Все девушки замечательные... Откуда только бабы плохие берутся.
По сабжу- надо уходить, что-б там мать не творила и не говорила сыну, отцом он (если захочет) может остаться хорошим.
При нечастых локальных конфликтах, маман конечно же верила версиям своего чада
Вот и изначальная гниль в их общей жизни, не верила она ему, значит не любила- Вашего друга на время поимели, время кончилось, дэвушко готова поиметь другого.
А на счёт ребёнка - ребёнок так же любит его. Как только узнал о возможном уходе - была многочасовая истерика.
И еще будет, но время все перемелет, расставив все правды на свои места, а неправды оставит тем, кто их породил.
Уходить самому, выгонят все-равно.
Все проверено практикой. Сын вырос, все понимает, отношения замечательные, у меня тоже все отлично. Бывшая, поменявши набор партнеров, живет одна.
Сын подтвердил, что я все сделал правильно.
Живут больше как соседи. В последнюю ссору жена указала приятелю на дверь.
А какие тут варианты? Никаких. Просто мирно разойтись, договорившись о посещении ребенка.
О! Вот и первое мнение от слабого пола :)
7u7u7u , спасибо за ответ :)
Пасынка я не зря засветил в стартовом посте, ибо насколько я понял, он является "ключевым словом" в последних 9 годах жизни моего товарища. Именно из-за разногласий с ним и завяла любовь.
Я не описывал подробные детали рассказа приятеля, только потому, что было бы многобуков в итак немалобуквенном стартовом посте.
Основная проблема в том, что мама поддерживает и всячески оберегает 18 летнего бугайка от любой работы, даже малозаметной.... вынос мусора, уборка (пылесос) квартиры, походов в магазин. Цветок живёт беспроблемной жизнью. Но в тоже время "муж" должен делать всё перечисленное на ура + хорошо бы, чтобы мыл посуду, окна и готовил. Ибо раньше он и это делал в любящем состоянии.
Срыв установленного графика уборок или любой повисший/вывалившийся провод - отличный повод для скандала с заголовком - "ты не хрена делаешь"!
знаете, "правда у каждого своя". одну и ту же ситуацию можно рассказать как минимум в двух вариантах - все зависит от количества очевидцев 🚬
а в вариантах "семейных разборок" количество вариантов вообще не ограничено ничем - слишком эмоциональное и слишком интимное дело.
может быть все и так, как описывает ваш товарищ, а может...
знать наверняка нельзя, поэтому советовать/осуждать не может ни один человек, не связанный с ситуацией.
единственное, что могу сказать - респект женщине. дети - это главное, в любом случае.
сколько судеб падчериц/пасынков было сломано из-за того, что матери слишком дорожили "мужчиной" (если так назвать это можно) и не верили детям, а поддерживали сожителя/нового мужа.
вообщем, единственный вывод, который я могу сделать, как женщина: поверьте, просто так "на дверь" женщина с двумя детьми, уже побывшая одна, не укажет.
это естественно и грустно - развод родителей - одно из самых страшных испытаний для ребенка 🙅
Не, поражает превращение. Все девушки замечательные... Откуда только бабы плохие берутся.
да-да-да - схожий вопрос интересует испокон веков и многих женщин - куда делся ее возлюбленный на белом коне и кто этот ко... рядом 😂
А какие тут варианты? Никаких. Просто мирно разойтись, договорившись о посещении ребенка.
вариантов миллион - но решать как? даже ТС не знает ситуацию на самом деле.
Основная проблема в том, что мама поддерживает и всячески оберегает 18 летнего бугайка от любой работы, даже малозаметной.... вынос мусора, уборка (пылесос) квартиры, походов в магазин. Цветок живёт беспроблемной жизнью.
Это компенсация матерью своей вины перед ребенком, что нет у него родного отца. Мягко говоря, нерациональное и неумное поведение.
Это даст в будущем, да уже и сейчас дало, свои негативные плоды.
вообщем, единственный вывод, который я могу сделать, как женщина: поверьте, просто так "на дверь" женщина с двумя детьми, уже побывшая одна, не укажет.
Вот это - золотые слова 🚬
Nagrad, да она просто оборзела :)
А мужику валить оттуда надо, только договориться по-доброму насчет ребенка. Но я сильно сомневаюсь, что тетенька просто так вот его отпустит (будет ребенком шантажировать).