- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Sky-hosting Я бы на Вашем месте сделал выводы, и как минимум вернул бы долги всем кому должны с ОГРОМНЫМИ (и больше) ИЗВИНЕНИЯМИ! Но Вы и этого не хотите сделать, только рады в кавычках, что кинули людей.
К Вам относились с Уважением, Вы же ужасно и недобросовестно выполняете свои услуги ИМХО!
P.S. То что я Вас якобы оскорбил - я подвел факты от своего лица.
Калохостинг номер один, поддержка вообще никакая, даже не смогли перенести мои сайты, не говоря что бы подключить партнерку, ето вообще ахтунг, не советую..Хотя сейчас вроде бы норм, и у меня сайты работают быстро, может потаму что все поубегали
Калохостинг номер один, поддержка вообще никакая, даже не смогли перенести мои сайты, не говоря что бы подключить партнерку, ето вообще ахтунг, не советую..Хотя сейчас вроде бы норм, и у меня сайты работают быстро, может потаму что все поубегали
Это я вчера темой ошибся, к данному хостингу пост отношения не имеет
А к какому имеет? ) Или после вашего первого поста акк залочили вам? 😂
А к какому имеет? ) Или после вашего первого поста акк залочили вам? 😂
Ничего не лочили, на скай хостинге у меня один сайт висит, полет нормальный, даже если заблокируют мне с этого не холодно не жарко. :-)
Вчера ночью написал в тех. поддержку (в тикет систему), рабочий день прошел, ответа нет. Работа по сайтам зависла.. :( грустно..
Раньше вроде постоянно были в онлайне, круглосуточно.
Как раз таки имеет, говнохост еще тот. За последнее время второе серьезное падение, лежим вторые сутки, а поддержка морозится, хотя на форуме представитель был ночью.
Как раз таки имеет, говнохост еще тот. За последнее время второе серьезное падение, лежим вторые сутки, а поддержка морозится, хотя на форуме представитель был ночью.
У них телефон вроде есть, а их сайт у меня не открывает.
Да уж... такого как от sky-hosting давно я не встречал... Лежат сутками, а то неделями... унес сайты... и спокойней стало в разы....