- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только по личному кабинету, он не относится к остальным серверам.
личный кабинет был бы мне даже по фиг.. если бы работали 2 десятка сайта... куда писать?
куда писать?
Есть ICQ к примеру на сайте.
Есть ICQ к примеру на сайте.
Спасибо, но, к сожалению, абонент не в сети. В личку сайт напишу?
Спасибо, но, к сожалению, абонент не в сети. В личку сайт напишу?
Я вижу данный контакт у себя и он в сети.
Я вижу данный контакт у себя и он в сети.
Буду очень признателен за содействие в решении проблемы. По аське все еще ожидают ответ техников, почему не работает сервер.
Очень на вас надеюсь. :)
---------- Post added 14-07-2012 at 22:05 ----------
Реклама с сайта
"Профессиональный хостинг — квалифицированная техническая поддержка.
Мы предоставляем услуги квалифицированной технической поддержки, которая всегда будет рядом с вами. Работники службы поддержки быстро и компетентно найдут выход из нестандартной ситуации, помогут решить возникшую проблему, вежливо ответят на любые вопросы в течение ближайшего часа. Лучшего отношения к клиентам и более быстрого решения проблем вы не встретите нигде."
По факту:
"Передал техникам, как они ответят я Вам отпишусь."
Уж простите за бестактность, но мне кажется про "Лучшего отношения к клиентам и более быстрого решения проблем вы не встретите нигде" - лучше немного отредактировать на сайте. Имхо - поддержка у вас, мягко говоря, не очень
Yaroslav_, ИМХО, Вам отписались что нужно обратиться в тикеты, когда они заработали.
К сожалению оповещать каждую минуту всех клиентов, которые задают вопросы нет возможности. Так как это нужно порядка 10 сотрудников в смену.
Вам отписались, как проблему устранят ответят, ни кто не будет писать каждые 10 минут о ходе действий сотрудников, так как ребята занимаются устранением проблем, а не держанием в в ходе действий клиентов.
Есть клиенты, которые понимают с первого сообщения, что есть некоторые трудности, а есть такие, которые требуют от сотрудников каждые 30 минут ответа.
Yaroslav_, ИМХО, Вам отписались что нужно обратиться в тикеты, когда они заработали.
К сожалению оповещать каждую минуту всех клиентов, которые задают вопросы нет возможности. Так как это нужно порядка 10 сотрудников в смену.
Вам отписались, как проблему устранят ответят, ни кто не будет писать каждые 10 минут о ходе действий сотрудников, так как ребята занимаются устранением проблем, а не держанием в в ходе действий клиентов.
Есть клиенты, которые понимают с первого сообщения, что есть некоторые трудности, а есть такие, которые требуют от сотрудников каждые 30 минут ответа.
Это типа я клиент неправильный? Надоедливый? :)
Давайте попорядку.
1. Сайты со вчерашнего дня не работают, личный кабинет тоже. Никакого оповещения, естественно, нет. Хвала Аллаху - есть эта тема на серче, которая публичная и заставляет Вас отписываться.
2. В аське получаю ответ - "Передал техникам, как они ответят я Вам отпишусь." - за 9 часов не дождался никакого ответа, мол, заработал личный кабинет - пишите туда.
3. В личном кабинете получаю оптимистичный ответ - "В течении ближайшего времени сайты заработают с нового сервера."
4. Сообщить сколько в общепринятых единицах измерения будет длиться это "ближайшее время" в кабинете не могут.
В итоге - ребята чем-то занимается, а ты, типа, им мозги долбешь :-) Хотя, как мне показалось, для ребят было удивлением узнать, спустя пол-дня, что их сервер-таки не работает.
Это типа я клиент неправильный? Надоедливый?
Нет, я это к тому, что не только Вы пишите каждые 30 минут.
личный кабинет тоже.
Личный кабинет работает со вчерашнего дня. Он был отключен на некоторый период.
Никакого оповещения, естественно, нет.
У нас есть по-мимо биллинга, другие контакты. В том числе и наш собственный форум.
Хвала Аллаху - есть эта тема на серче, которая публичная и заставляет Вас отписываться.
Меня эта тема не заставляет отписываться, я по собственному желанию здесь пишу.
В аське получаю ответ - "Передал техникам, как они ответят я Вам отпишусь." - за 9 часов не дождался никакого ответа, мол, заработал личный кабинет - пишите туда.
В ICQ Вам ответили сразу же как появилась возможность писать в личный кабинет.
В личном кабинете получаю оптимистичный ответ - "В течении ближайшего времени сайты заработают с нового сервера."
Вам не ответили?
Сообщить сколько в общепринятых единицах измерения будет длиться это "ближайшее время" в кабинете не могут.
Наверное все же в тикеты, а не на форуме Вам стоит отписываться. Этот форум не является средством поддержки клиентов.
Хотя, как мне показалось, для ребят было удивлением узнать, спустя пол-дня, что их сервер-таки не работает.
Все сервера мониторятся, в момент когда Вы писали сервер у меня работал. Дальше Вы общаетесь в тикетах и получаете там ответы. Думаю здесь смысла писать больше нет.
Уважаемые друзья.
В наличии есть сервер в Москве ДЦ WebDC с моментальной установкой:
Atom DualCore 1.6GHz / 2Gb RAM / 250Gb SATA - 1300 рублей в месяц
Сервер подключен к 100mbt/s порту без ограничения трафика, имеет 2 IP адреса.
Обращайтесь к нашим менеджерам в ICQ или чат, а так же в личном кабинете в систему тикетов.
Хочу оставить свой отзыв о хостинге.
Если вы что-то переустанавливаете на хостинге то вначале пожалуйста откатывайте все детали на тестовом сервере а не на клиентах.
Очень был удивлен ответом от поддержки на днях, что у них все работает, в то время когда у меня почтовый сервис не работал на сайтах.
Но сегодня с утра совсем обалдел когда зайдя на сайт увидел это:
В поддержку даже писать не буду.