- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Очень интересно. Сегодня все продолжилось. Весь ящик завален письмами от регистратора, который тщетно каждые 3 часа пытается получить свою SOA-запись.
Поехал что ли этот хостинг? Говорила мама "всегда бери тестовый период"...
igus, а Вы добавили домен в панель управления на хостинге? если да, то пункт "Доменные имена", выбираете свой сайт и изменить, что там у Вас с записями?
Насколько, я знаю, они используют DNSmanager у себя, возможно, там проблемы возникли.
ware добавил 17.08.2011 в 08:39
Говорила мама "всегда бери тестовый период"...
Ну можно попробовать попросить возврат средств, если хостингом недовольны.
Сегодня привязал домены к хостингу и весь день мне от регистратора приходит на почту следующее:
Это моя ошибка или проблемы хостинга?
Вы dig-ом проверяли, есть ли на сервере запись о домене?
Вы dig-ом проверяли, есть ли на сервере запись о домене?
Эта команда работает только в Linux, не факт, что у него не Windows :)
а доступ к серверу по SSH вряд ли предоставляют
igus, а Вы добавили домен в панель управления на хостинге? если да, то пункт "Доменные имена", выбираете свой сайт и изменить, что там у Вас с записями?
Насколько, я знаю, они используют DNSmanager у себя, возможно, там проблемы возникли.
Да, записи есть. Добавлял через "WWWдомены", в разделе "Доменные имена" они все есть.
megadimon, ware, да, у меня виндовзе.
Да, записи есть. Добавлял через "WWWдомены", в разделе "Доменные имена" они все есть.
megadimon, ware, да, у меня виндовзе.
Так доменные имена или www домены? - это разные вещи, и если не будет записи в меню доменные имена в разделе домены, то считайте вашего домена на сервере нет.
Так доменные имена или www домены? - это разные вещи, и если не будет записи в меню доменные имена в разделе домены, то считайте вашего домена на сервере нет.
Я так понимаю, что в раздел "Доменные имена" они добавились автоматически. Для снятия возможных недопониманий вот скрин:
все верно. По своему опыту могу посоветовать только одно. Удалить все из www и из доменные имена и создать домен заново в доменные имена проставив галочки создать www и почтовый домен. Иногда такие глюки бывали в ispmanager
igus, а Вы в тех поддержку писали им? На сколько я знаю на форуме они этим не занимаются =)
Благодарю за совет! Удалил один домен, добавил черед "Доменные имена", вроде как уже после этого регистратор попробовал получить запись еще раз и еще раз обломался. Для верности подождем еще 3 часа до следующей попытки.
Смешно, но на почту упало подтверждение об успешном изменении ДНСов одного домена, куда ДНСы Скай хостинга вообще были прописаны по ошибке и который в панель этого хостинга не добавлялся никогда.
igus, а Вы в тех поддержку писали им? На сколько я знаю на форуме они этим не занимаются =)
Да, отписал. Просто подумал может кто-то уже сталкивался с подобными проблемами у них. Ну и не зря же написал, отписавшиеся в топике и в ПМ очень мне помогли. Спасибо им!