- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно, я не понял кого ВиПро вообще ищет. То ли чайника, то ли с квалификацией.
.
100 у.е. одна условная единица.:)
Согласен. Отчасти. Контент Вам не сильно при подобного рода запросах поможет (хотя и он важен, ежу понятно). Ну а среди оптимизаторов, двигающихся по запросам, связанным с окнами пвх, и продвинувшихся в Top 10, я чайников и дурачков не встречал.
Тем не менее, из уровня мастерства следует и стоимость работы оптимизатора... Или не так? И мне откровенно непонятно, как можно оценивать работу по продвижению по такому запросу в 100 у.е.? Это может говорить о том, что фактически затрачены минимальные усилия, а такое бывает в 2 случаях - либо оптимизатор - гений, либо чернушный спамер, либо о том, что оптимизатор не ориентируется в расценках и берется за все по минимальной цене по принципу: главное - ввязаться, а там посмортим. Ни к тем, ни к другим причислять Вас не возьмусь, т.к. Вас не знаю. Кроме этого, поисковый спам хоть и результативен, но обычно эффект дает ненадолго.
Чего ждать? Судя по таким открытым заявлениям, это либо ошибка, либо откровенное хамство. Надеюсь на первое.
Ошибка - вполне может быть. Но не хамство точно. Зачем?
Молодые люди полны амбиций и новых идей и часто спешат, и делают ошбки... И как правило не постоянны...
Диффчонок сколько в коллективе?
Думаю скинуть ли Вашу инфу одинокой 30-летней матери с тремя детьми...
А если серьезно, то на минимальный 700 баксовый заработок какой серп надо иметь?
Диффчонок сколько в коллективе?
Думаю скинуть ли Вашу инфу одинокой 30-летней матери с тремя детьми...
А если серьезно, то на минимальный 700 баксовый заработок какой серп надо иметь?
Диффчонок много! Но одинокой 3-летней матери с 30 детьми тоже рады будем...
Серп иметь в смысле? В качестве портфолио или в процессе работы? Если в процессе работы над сайтами, которые будете вести, то невозможного никто требовать не будет, но стабильное повышение в серпе и выполнение условий договора с клиентом по посещаемости и прописке необходимо.
Текс... топик разделен, трёп тут (больше 110 постов!) /ru/forum/51594
если кто еще решит в Работе поофтопить - дам веслом в лоб.