Компания ViPro приглашает оптимизатора

1 23
BI
На сайте с 26.04.2006
10
oiL-k:
Честно, я не понял кого ВиПро вообще ищет. То ли чайника, то ли с квалификацией.
.

100 у.е. одна условная единица.:)

А если без смайликов, то на бюджете такого порядка по запросу такого качества гораздо проще оценить уровень мастерства оптимизатора (контент, выбор качества морд..., а не умение торговаться при покупке морд).

Согласен. Отчасти. Контент Вам не сильно при подобного рода запросах поможет (хотя и он важен, ежу понятно). Ну а среди оптимизаторов, двигающихся по запросам, связанным с окнами пвх, и продвинувшихся в Top 10, я чайников и дурачков не встречал.
Тем не менее, из уровня мастерства следует и стоимость работы оптимизатора... Или не так? И мне откровенно непонятно, как можно оценивать работу по продвижению по такому запросу в 100 у.е.? Это может говорить о том, что фактически затрачены минимальные усилия, а такое бывает в 2 случаях - либо оптимизатор - гений, либо чернушный спамер, либо о том, что оптимизатор не ориентируется в расценках и берется за все по минимальной цене по принципу: главное - ввязаться, а там посмортим. Ни к тем, ни к другим причислять Вас не возьмусь, т.к. Вас не знаю. Кроме этого, поисковый спам хоть и результативен, но обычно эффект дает ненадолго.

Чего ждать? Судя по таким открытым заявлениям, это либо ошибка, либо откровенное хамство. Надеюсь на первое.

Ошибка - вполне может быть. Но не хамство точно. Зачем?
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Молодые люди полны амбиций и новых идей и часто спешат, и делают ошбки... И как правило не постоянны...

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Диффчонок сколько в коллективе?

Думаю скинуть ли Вашу инфу одинокой 30-летней матери с тремя детьми...

А если серьезно, то на минимальный 700 баксовый заработок какой серп надо иметь?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
BI
На сайте с 26.04.2006
10
pupkin:
Диффчонок сколько в коллективе?
Думаю скинуть ли Вашу инфу одинокой 30-летней матери с тремя детьми...

А если серьезно, то на минимальный 700 баксовый заработок какой серп надо иметь?

Диффчонок много! Но одинокой 3-летней матери с 30 детьми тоже рады будем...

Серп иметь в смысле? В качестве портфолио или в процессе работы? Если в процессе работы над сайтами, которые будете вести, то невозможного никто требовать не будет, но стабильное повышение в серпе и выполнение условий договора с клиентом по посещаемости и прописке необходимо.

На сайте с 18.05.2003
168

Текс... топик разделен, трёп тут (больше 110 постов!) /ru/forum/51594

если кто еще решит в Работе поофтопить - дам веслом в лоб.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий