трёп с компанией ВиПро и не только

[Удален]
5751

Я бы фразу про вечно молодой убрал. А то получается, как чуть подрастают, плюются и уходят :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
BlackIce:
Для прошедших испытательный срок - перспективы карьерного роста плюс премии по результатам работы.

А что для не прошедших? Деньга выплачивается?

мощнейшие бесплатные обеды

😂 😂 😂

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
BlackIce:
Полный рабочий день с 10 до 18.30, соблюдение ТК РФ, медстраховка, мощнейшие бесплатные обеды, вечно молодой коллектив, достойная заработная плата от 700 у.е.

Интересно... какой оптимизатор пойдет на постоянную работу ?

BI
На сайте с 26.04.2006
10

На всякое место есть свой человек и для каждого человека есть свое место.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
спокойная обеспеченная старость

для меня это крайне актуально - можно подробности, если здесь нельзя - хотя бы в личку скиньте.

Там чу-де-са! )
BI
На сайте с 26.04.2006
10
pupkin:
>вечно молодой коллектив

Озвучте возрастной ценз!

От 20 лет. Если человек умеет работать и думать головой в нужном направлении - возраст не имеет значения. Средний возраст сотрудников компании - 25 лет.

BI
На сайте с 26.04.2006
10
Miha Kuzmin (KMY):
Я бы фразу про вечно молодой убрал. А то получается, как чуть подрастают, плюются и уходят :)

А я бы не убирал. Вечно молодой - означает молодость (читай - гибкость) ума. Все воспринимают по разному. Для кого-то может быть "вечно молодой - вечно пьяный"...

BI
На сайте с 26.04.2006
10
Ceres:
для меня это крайне актуально - можно подробности, если здесь нельзя - хотя бы в личку скиньте.

Что актуально? Старость? Уже? Суть проста - хорошая белая зарплата - хорошие отчисления в пенсионный фонд. Дальше все понятно должно быть.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что актуально? Старость? Уже? Суть проста - хорошая белая зарплата - хорошие отчисления в пенсионный фонд. Дальше все понятно должно быть.

естессно актуально. Все-таки расшифруйте - "спокойная обеспеченная старость" как в сами сказали это пенсия - и сколько конкретно светит?

BI
На сайте с 26.04.2006
10
Ceres:
естессно актуально. Все-таки расшифруйте - "спокойная обеспеченная старость" как в сами сказали это пенсия - и сколько конкретно светит?

Светит обычно срок... А пенсия - слишком непредсказуемое в нашем государстве понятие. Подумаем об этом на пенсии.

[Удален]
Ceres:
и сколько конкретно светит?

Лет 5-7... ;)

BlackIce:
мощнейшие бесплатные обеды

В чем мощность обедов? Очень калорийные? Или с добавкой? А компот дают? А молоко за вредность? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий