- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В будущем вывод метатегов (title,description,keywords,h1..h6) будет реализован в виде отдельного параметра, который можно будет активировать в настройках плагина, возможность включения/отключения вывода отдельных мета-тегов будет реализована в доп.настройке, так же будет реализована возможность копирования данных.
Еще просьба, сделайте пожалуйста настройку гор. клавиш, а то у меня, например, Ctrl+Shift+F использует вебдевелопер, и чего то они там не переопределяются (в смысле в настройках есть, но не хочет). Или, как доп. вариант, для вывода метатегов сделать кнопку на панели.
Еще просьба, сделайте пожалуйста настройку гор. клавиш, а то у меня, например, Ctrl+Shift+F использует вебдевелопер, и чего то они там не переопределяются (в смысле в настройках есть, но не хочет). Или, как доп. вариант, для вывода метатегов сделать кнопку на панели.
Сделаем для этого параметра отдельную кнопку на панели плагина.
1. Проверяется склейка PR, хотя отключено.
2. Хотелось бы возможность отключать кнопку "Анализ сайта".
3. Не работают "поддомены сайта".
Сборка 20111223
FF 7.0.1
1. Проверяется склейка PR, хотя отключено.
3. Не работают "поддомены сайта".
Для получения списка поддоменов сайта необходимо авторизоваться в сервисе Recipdonor.com
Вышлите, пожалуйста, более подробное описание ошибки (адрес сайта, полный скриншот окна браузера на странице с ошибкой) на адрес support@recipdonor.com
Хотелось бы возможность отключать кнопку "Анализ сайта".
Возможность отключения кнопки "Анализ сайта" и настройки отображения в окне "Анализ сайта" платных параметров появится в одном из ближайших обновлений плагина.
Поддомены внезапно заработали :-)
ПС: да, есть еще один момент, который ужасно напрягает.
Когда я определяю список поддоменов или список зеркал, я хочу их скопировать, как текст, но не могу. Зеркала вообще приходится запоминать или делать скриншот и потом выписывать.
Было бы удобно, если бы зеркала и поддомены работали и как ссылки, и копировались, как текст.
Поддомены внезапно заработали :-)
ПС: да, есть еще один момент, который ужасно напрягает.
Когда я определяю список поддоменов или список зеркал, я хочу их скопировать, как текст, но не могу. Зеркала вообще приходится запоминать или делать скриншот и потом выписывать.
Было бы удобно, если бы зеркала и поддомены работали и как ссылки, и копировались, как текст.
В будущем такая возможность будет реализована. В настоящее время рекомендуем использовать для поиска зеркал и поддоменов сайта соответствующие инструменты в нашем онлайн сервисе Recipdonor.com:
Поиск Я.Зеркал сайта: http://www.recipdonor.com/info?domain=&bonding=on
Поддомены сайта по базе RDS: http://www.recipdonor.com/infosubdomen
Активно использую данный плагин, пока все устраивает
Сменил ФФ на 9 версию, после этого Индекс Я.Стр и Кэш Я.Стр выводят на одну и ту же страницу (показ индексации). И раньше при работе в Денвере плагин показывал внутренние и внешние ссылки - теперь только внутренние, хотя внешние есть в тексте. Стоит версия от 23,12,2011
Это глюк ФФ нового или в панели ???
При установке на ФФ 9,0,1 вот такая байда вылазит: "Дополнение с addons.mozilla.org не может быть установлено, так как оно не соответствует дополнению, ожидаемому Firefox"
Стоит Windows XP x64 SP2. Накатывал версию от 21,01,2012 на 23,12,2011
ps: обновился при условии что скачал на комп, напрямую не хотел ставиться...
pss: Индекс Я.Стр и Кэш Я.Стр все равно выводят на одну и ту же страницу (показ индексации). И при работе в Денвере плагин все равно показывает только внутренние ссылки, хотя внешние есть в тексте.
При установке на ФФ 9,0,1 вот такая байда вылазит: "Дополнение с addons.mozilla.org не может быть установлено, так как оно не соответствует дополнению, ожидаемому Firefox"
Стоит Windows XP x64 SP2. Накатывал версию от 21,01,2012 на 23,12,2011
ps: обновился при условии что скачал на комп, напрямую не хотел ставиться...
Новая версия плагина RDS bar [1.0.20120120] добавлена на сайт Мозиллы, но все еще не одобрена модератором. Поэтому лучше устанавливать плагин напрямую с нашего сайта http://recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
pss: Индекс Я.Стр и Кэш Я.Стр все равно выводят на одну и ту же страницу (показ индексации).
Нашли ошибку. Исправим ее в следующей версии плагина.
Вышлите, пожалуйста, в личку Ваш логин в сервисе Recipdonor.com для начисления бонуса за помощь в тестировании плагина.
И при работе в Денвере плагин все равно показывает только внутренние ссылки, хотя внешние есть в тексте.
Во всех версиях плагина начиная с RDS bar [1.0.20111223] для параметра "Links" добавлено исключение из внешних ссылок поддоменов сайта.
Если проблема заключается не в подсветке ссылок на поддомены, вышлите, пожалуйста, более подробное описание ошибки, скриншот и исходный код страницы, при анализе которой возникает ошибка на адрес support@recipdonor.com