- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что-то с RDS API, не работает сбор Title, размера страниц.
Проверили, в настоящее время все работает корректно.
Проверьте состояние Вашего баланса в системе. Так же обратите внимание на то, что для запуска проверки "Парам. стр." (Продажа рекламы, Посещаемость, Links in, Links out, Title, Размер страницы, CMS движок, Текст ссылки, Нал. ссылки) необходимо ввести адрес Реципиента.
Если ошибка сохранилась, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- ваш логин в сервисе;
- более подробное описание проблемы: в какой вкладке вы запускаете проверку (сайты/страницы), в каком режиме (проверить/обновить), исчезает ли ошибка после перезапуска программы;
- полный скриншот рабочего окна программы на вкладке с ошибкой.
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Обратите внимание на то, что тема для обсуждения RDS API находится здесь: /ru/forum/586843
Завел 10$ на акк-пошла проверка на автомате и списание центов :) пишет согласно настройкам...каким,если я ничего не менял ? Есть волшебная кнопка тормознуть сие ? Или пока в ноль не спишется не остановится ?
Снимаю вопрос.
А к RDS bar можно как-то свои прокси прикрутить или все завязано на ваш внутренний сервис?
Скажите пожалуйста с версией мозилы 9.0.1 и плагина Версия 1.0.20111223 (в изменениях к которой указано - Поправлена ошибка кеширования capthca для параметра "Индекс Я стр".)
Индекс Я стр по прежнему при запросе выдает введите капчу при каждом обращении. Ее ввод позволяет увидеть информацию только на текущую страницу, при следующем запросе капча появляется вновь.
В чем может быть причина?
Пробывал сканировать данный параметр через API - капча пропала, но скорость выдачи результата сильно огорчила. Задержка в 5 - 10 секунд делает работу просто невозможной.
А к RDS bar можно как-то свои прокси прикрутить или все завязано на ваш внутренний сервис?
В настоящее время такой возможности нет. Вышлите, пожалуйста, более подробное описание проблемы, которую вы хотите решить с помощью прокси на адрес support@recipdonor.com
Скажите пожалуйста с версией мозилы 9.0.1 и плагина Версия 1.0.20111223 (в изменениях к которой указано - Поправлена ошибка кеширования capthca для параметра "Индекс Я стр".)
Индекс Я стр по прежнему при запросе выдает введите капчу при каждом обращении. Ее ввод позволяет увидеть информацию только на текущую страницу, при следующем запросе капча появляется вновь.
В чем может быть причина?
Пробывал сканировать данный параметр через API - капча пропала, но скорость выдачи результата сильно огорчила. Задержка в 5 - 10 секунд делает работу просто невозможной.
Знаем про эту ошибку, она будет исправлена в ближайшем обновлении плагина.
На сайт дополнений Мозилы выложена новая 1.0.20111223 версия плагина.
По сравнению с версией 1.0.20111202 были внесены следующие изменения:
Для параметров:
- Поправлена работа параметра "тИЦ".
- Поправлена работа кнопки удаления писем в интерфейсе mail.ru
- Поправлена верстка даты апдейтов на страницах yandex.ru
- Поправлена ошибка кеширования captсha для параметра "Индекс Я стр".
- Поправлена ошибка кеширования captcha для параметра "Индекс G стр".
- Для параметра "Links" добавлено исключение из внешних ссылок поддоменов сайта.
- Для параметра "PR" добавлена доп. настройка: не отображать значение главной страницы в скобках.
- Поправлена работа для параметра "PR склейка".
- Поправлены размеры окна параметра "Возраст".
- Поправлена работа параметра "Валидатор".
- Поправлена работа настройки "50 результатов на страницу" для Яндекса.
- Поправлена взаимосвязь параметров.
- Обновлен список seo сервисов.
- Выполнены работы по уменьшению размера устанавливаемого файла.
- Ускорена работа плагина.
Были добавлены новые параметры:
- Добавлен вывод метатегов (title,description,keywords,h1..h6) текущей страницы в виде подсказки по сочетанию клавиш Ctrl+Shift+F.
- Добавлен параметр "Индекс Я дата" - дата последней публикации (обновления) сайта с точки зрения Яндекса взятая из сниппета. Подробнее http://content.webmaster.yandex.ru/#news
- Добавлен параметр "Индекс Я стр дата" - дата публикации страницы с точки зрения Яндекса взятая из сниппета. Подробнее http://content.webmaster.yandex.ru/#news
- Добавлен параметр "Дата изменения" - дата изменения страницы по ответу сервера. Также для иконок robots.txt и sitemap добавлен вывод в подсказке дату их редактирования.
- Добавлен параметр "SeoMoz" - авторитетность текущей страницы и домена по базе SeoMoz.
- В меню добавлены новости от Яндекс, Webmasters.ru, SearchEngines.ru, Webmoney.ru
- В функцию подмены User agenta добавлены юзер-агенты следующих мобильных телефонов: Apple iPad, iPhone 3.0, Blackberry, HTC, LG
- Продолжена модернизация интерфейса Sape.ru для раздела Вебмастер добавлен параметр "Наличие сквозных внешних ссылок"
Вывод метатегов (title,description,keywords,h1..h6) по сочетанию клавиш Ctrl+Shift+F:
Параметры "Индекс Я дата", "Индекс Я стр дата", "Дата изменения":
Мобильные юзер-агенты:
Сделайте, пожалуйста, окно настроек резиновым. Иначе при изменении системного шрифта Windows правая часть настроек уходит за пределы окна.
А как вам идея хранить настройки плагина у вас на сервере и загружать их после авторизации?
Или же хранить не настройки всех пользователей по умолчанию, а предусмотреть возможность сделать их бекап с сервера, чтобы быстро войти в работу на другой машине.
Были добавлены новые параметры:
- Добавлен вывод метатегов (title,description,keywords,h1..h6) текущей страницы в виде подсказки по сочетанию клавиш Ctrl+Shift+F.
По этому параметру 2 вопроса:
1. Как включить description/keywords и выключить Hn?
2. Скопировать эти данные стандартным способом нельзя? У меня они отображаются, но выделить для ctrl+c невозможно.
Сделайте, пожалуйста, окно настроек резиновым. Иначе при изменении системного шрифта Windows правая часть настроек уходит за пределы окна.
Вышлите, пожалуйста, скриншот Вашего окна Настроек плагина и более подробное описание проблемы на адрес support@recipdonor.com
А как вам идея хранить настройки плагина у вас на сервере и загружать их после авторизации?
Или же хранить не настройки всех пользователей по умолчанию, а предусмотреть возможность сделать их бекап с сервера, чтобы быстро войти в работу на другой машине.
Спасибо за Ваше предложение. Обдумаем возможные варианты реализации подобного функционала в плагине.
По этому параметру 2 вопроса:
1. Как включить description/keywords и выключить Hn?
2. Скопировать эти данные стандартным способом нельзя? У меня они отображаются, но выделить для ctrl+c невозможно.
В будущем вывод метатегов (title,description,keywords,h1..h6) будет реализован в виде отдельного параметра, который можно будет активировать в настройках плагина, возможность включения/отключения вывода отдельных мета-тегов будет реализована в доп.настройке, так же будет реализована возможность копирования данных.