- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сделайте, как написал Утка-робот, и я забуду о существовании SeoQuake :)
Спасибо, новый вид бара отличный. Но, есть предложение по дальнейшему улучшению.
Гораздо удобней машинально распознавать цвета чем символы, поэтому вот пример использования инфографики. Первый вариант - мой, как я представляю идеальный бар.
Второй - как есть сейчас. Как кому кажется, где легче воспринимается?
Спасибо, постоянно работаем над улучшением плагина, добавляем новые функции и параметры.
Ваш вариант кажется удобным, заменим иконки для параметров "Индекс Я" и "ТИЦ, Я.Каталог" в "Крупном виде" следующей версии плагина.
Если у Вас есть другие идеи по улучшению дизайна или добавлению новых параметров в плагин, пишите в этой теме, в личку или на адрес support@recipdonor.com
Почему не сохраняется настройка включения или выключения панели? Например, мне не надо, чтобы она постоянно висела сверху, я отключаю, а после перезагрузки браузера она снова появляется. Так началось после обновления версии плагина.
ш вариант кажется удобным, заменим иконки для параметров "Индекс Я" и "ТИЦ, Я.Каталог" в "Крупном виде" следующей версии плагина.
И логотип Web-архива, если можно не забудьте :-) Вот png с прозрачностью:
Ида, одна очень важная идея остается в силе: предлагаю сделать возможность добавить любой из дополнительных возможностей ("Другие сервисы") отдельной кнопкой на бар. Например, мне очень хотелось бы кнопку прямо на баре "беки по яху" в виде маленького логотипа "Y".
Сегодня FF нашел обновление вашего плагина, установил. С этого момента перестала показываться посещалка сайтов в баре. Как быть?
upd. Восстановил прошлую версию, теперь все нормально.
Сегодня FF нашел обновление вашего плагина, установил. С этого момента перестала показываться посещалка сайтов в баре. Как быть?
Такая же история. Оказалось, что не показывает значения счётчиков по кнопке, в автоматическом режиме показывает.
Почему не сохраняется настройка включения или выключения панели? Например, мне не надо, чтобы она постоянно висела сверху, я отключаю, а после перезагрузки браузера она снова появляется.
У меня такая же проблема.
Firefox 4.
Версия бара: 0.7.20110318
Кстати, кнопку "покупка ссылок" невозможно отключить.
Кстати, кнопку "покупка ссылок" невозможно отключить.
Включите и отключите её в настройках, должна пропасть.
Включите и отключите её в настройках, должна пропасть.
Сработало, спасибо.