- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Было бы удобно, если бы элементы плагина на панели инструментов были универсальны, как, например, элементы плагина Винка.
То есть, я могу поменять их местами, перенести нужные элементы в любое другое место, убрать разделители. Могу совместить в одной строке элементы разных тулбаров (Яндекса, Винка и др.).
В этом плане плагин РДС вообще негибкий. К примеру, у меня он занимает только половину панели по ширине. Я хочу справа от него добавить поисковую строку, пару других кнопок. Хочу убрать ваши разделители и кнопку "анализ сайта". Однако ничего из этого я сделать не могу, так как плагин монолитный.
нашел проблемы для доработок :
если прописаны в админке meta Description и Keywords с большой буквы - плагин их игнорирует
исправьте пожалуйста
На мыле не отвечают, спрошу тут. После последнего обновления плагина деньги стали сливаться в никуда. Что это? Галочки в настройках в параметре параметру (Продажа SEO) у меня нет и отродясь не было(ни во вкладке с параметрами ни во вкладке настройка sape.ru). Прошу вернуть деньги, там пару баксов конечно но из принципа не хочу платить за то что не покупал.
Другой Продажа Seo
Вчера 20:57:35
Вчера 20:58:422 мин
1216 -0,12160
Нет
Api Проверять новые
Выполнено
9 4859636
Другой Продажа Seo
Вчера 20:54:55
Вчера 20:56:422 мин
3168 -0,31680
Нет
Api Проверять новые
Выполнено
10 4859556
Другой Продажа Seo
Вчера 20:47:45
Вчера 20:51:424 мин
2320 -0,23200
Нет
Api Проверять новые
Выполнено
11 4859540
Другой Продажа Seo
Вчера 20:46:35
Вчера 20:47:422 мин
2336 -0,23360
Нет
Api Проверять новые
Выполнено
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- примеры УРЛов, при проверке которых появляется ошибка (+ полный скриншот окна браузера);
- скриншот результатов поисковой выдачи Яндекса с информацией об ошибке.
Постараемся помочь.
В настоящее время для проверки параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" рекомендуем использовать API сервиса Recipdonor.com
Хотелось бы такое и для гугла. Когда можно ждать этого чуда?
нашел проблемы для доработок :
если прописаны в админке meta Description и Keywords с большой буквы - плагин их игнорирует
исправьте пожалуйста
Спасибо за Ваше сообщение. Передали информацию об ошибке в отдел разработки плагина.
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com или в личку ваш логин в сервисе Recipdonor.com для начисления бонуса за помощь в тестировании плагина.
Хотелось бы такое и для гугла. Когда можно ждать этого чуда?
В настоящее время идет разработка панели плагина для Google Chrome по аналогии с RDS bar для Firefox.
К сожалению, сейчас мы не можем сообщить, когда начнется интеграция плагина для Google Chrome с API сервиса Recipdonor.com, без которой невозможно реализовать этот функционал.
На мыле не отвечают, спрошу тут. После последнего обновления плагина деньги стали сливаться в никуда. Что это? Галочки в настройках в параметре параметру (Продажа SEO) у меня нет и отродясь не было(ни во вкладке с параметрами ни во вкладке настройка sape.ru). Прошу вернуть деньги, там пару баксов конечно но из принципа не хочу платить за то что не покупал.
Скорее всего, деньги списываются за проверки параметра "Продажа seo" в параметре "Solomono in/out" или в результатах "Поиска Яндекс".
К сожалению, мы не получили ваш запрос в службу технической поддержки.
Вышлите, пожалуйста, в личку или на адрес support@recipdonor.com ваш логин в сервисе, для получения более подробной консультации.
Было бы удобно, если бы элементы плагина на панели инструментов были универсальны, как, например, элементы плагина Винка.
То есть, я могу поменять их местами, перенести нужные элементы в любое другое место, убрать разделители. Могу совместить в одной строке элементы разных тулбаров (Яндекса, Винка и др.).
В этом плане плагин РДС вообще негибкий. К примеру, у меня он занимает только половину панели по ширине. Я хочу справа от него добавить поисковую строку, пару других кнопок. Хочу убрать ваши разделители и кнопку "анализ сайта". Однако ничего из этого я сделать не могу, так как плагин монолитный.
Спасибо за Ваше предложение. В будущем мы планируем добавить в плагин этот функционал, однако, к сожалению, это не входит в список первоочередных задач по доработке плагина.
Для Сапы.
Было бы удобно, если бы можно было помечать площадку, если она находится списке сомнительных. А то, как оказалось, некоторые порядочные сайты модераторы заносят в сомнительные.
Для Сапы.
Было бы удобно, если бы можно было помечать площадку, если она находится списке сомнительных. А то, как оказалось, некоторые порядочные сайты модераторы заносят в сомнительные.
Данной отметки нет в обычном интерфейса, поэтому отобразить ее нет возможности. Кажется она есть в api интерфейсе, но к сожалению мы не получаем оттуда данные, так как для этого требовалось бы скорее всего хранить пароль в базе, чего не хочется делать.
Подскажите, все не могу понять, какая польза в этом графике?
(изменение количества ссылок)
Я, например, не вижу ни удобства, ни смысла в этой информации.
Это тоже самое, что если бы на спидометре в автомобиле отражалась не скорость в данный момент, а разность между нынешней скоростью и скоростью минуту назад.
Вот если бы было общее количество ссылок площадки
(по аналогии с доходом)
было бы видно, когда росло, когда падало и сколько когда было. Это да, полезно.
Вот если бы было общее количество ссылок площадки
(по аналогии с доходом)
было бы видно, когда росло, когда падало и сколько когда было. Это да, полезно.
Спасибо за Ваше предложение.
К сожалению, вывести подобный график практически невозможно, т.к. от SAPE нельзя получить историю прироста кол-ва ссылок.
Для того чтобы построить такой график необходимо с первого дня добавления сайта в базу SAPE каждый день заходить в аккаунт и собирать эти данные в базу нашего плагина.
Подскажите, все не могу понять, какая польза в этом графике?
(изменение количества ссылок)
Я, например, не вижу ни удобства, ни смысла в этой информации.
Вы получаете малоинформативный график, так как на сайте из Вашего примера мало проданных ссылок, на сайтах, где продано более 1000 ссылок видно лучше.
К сожалению, вывести подобный график практически невозможно, т.к. от SAPE нельзя получить историю прироста кол-ва ссылок.
Если его вести даже с момента подключения к системе RDS, даже это было бы очень полезно. Хотя, это не то, без чего нельзя прожить.
Есть вещи на порядок важнее.