RDS bar - seo-плагин к Firefox для быстрого анализа сайта (тиц, pr, ЯК)

MN
На сайте с 01.12.2006
96

Сегодня перестали работать все кнопки бара. Данные не показывались, кнопки не жались. Юзаю последнюю версию firefox и rds-бара.

Залез в дополнения, поудалял те, что отмечены не рабочими, после обновления. Перезагрузился. И все заработало!

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
karischaster:
У меня сегодня утром перестал работать RDS bar для Firefox :( вместо показателей выдает вопросы, даже при нажатии кнопки Анализ ничего не показывает((
loed:
Подтверждаю, у меня он уже дня 3 не работает.
noindex.n:
Аналогичная ситуация что и у karischaster.

Если отключение неработающих плагинов не помогло:

Man-nik:
Сегодня перестали работать все кнопки бара. Данные не показывались, кнопки не жались. Юзаю последнюю версию firefox и rds-бара.
Залез в дополнения, поудалял те, что отмечены не рабочими, после обновления. Перезагрузился. И все заработало!

Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:

- принтскрин списка установленных у Вас дополнений;

- версию FireFox, в которой возникла проблема;

- полный скриншот окна Вашего браузера с панелью плагина;

- скриншот списка ошибок в консоли (нажать ctrl+shift+j / выбрать вкладку "Ошибки" / сделать скрин);

- название Вашей темы оформления браузера.

Постараемся найти причину и устранить эту проблему.

RDS bar добавил 21.07.2011 в 17:47

Модераторы Мозилы одобрили последнюю версию плагина RDS bar [ver 0.8.20110623]

По сравнению с версией 0.8.20110605 были внесены следующие изменения:

- Добавлена совместимость с Firefox 5.0, 6.0, 7.0

- Исправлена ошибка с подсветкой seo тегов на странице, в случае работы в режиме "Проверять по кнопке".

- Поправлен вывод дат АПдейтов Яндекса.

- Исправлена работа "Поиск по сайту", ошибка с пропаданием галочки.

Были добавлены новые параметры:

- Добавлены новые счетчики посещаемости: YandexMetrica, Bigmir, KMindex, Topstat, MyCounter.

- Доработаны счетчики посещаемости: OpenStat(SpyLog), HotLog.

- Добавлен новый параметр, отображение "Кол-во слов/симв." при выделении текста на странице.

RDS плагин для FF (Быстрый анализ seo показателей сайта) - http://www.recipdonor.com/bar/ (http://www.recipdonor.com/bar/) RDS API - десктопная программа для анализа seo показателей http://www.recipdonor.com/rds-api (http://www.recipdonor.com/rds-api)
loed
На сайте с 10.03.2007
196

Нашел, бар у меня конфликтовал с панелью xtool...

Максим Боровой
На сайте с 25.11.2009
94

loed, Аналогично - выключили xtool и все заработало (ранее плагин, как и у отписавшихся выше выдавал "?" и неправильную кодировку), странно что пару дней назад было все в порядке.

«Сколько нужно сеошников, чтобы вкрутить лампочку лампы накаливания осветительные приборы монтаж»
loed
На сайте с 10.03.2007
196

У меня еще вопросик появился: есть сайт когда то был в сапе, сейчас нет и даже коды удалены, есть только две скозные ссылки поставленные в ручную - но бар показывает что Участие в сапе

RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
loed:
У меня еще вопросик появился: есть сайт когда то был в сапе, сейчас нет и даже коды удалены, есть только две скозные ссылки поставленные в ручную - но бар показывает что Участие в сапе

Добавление в базу новых сайтов происходит 1-2 раза в месяц. К сожалению, удаление сайтов уже не участвующих в SAPE занимает больше времени. Чтобы ускорить этот процесс, вышлите, пожалуйста, адрес сайта на почту support@recipdonor.com проверим вручную и поправим информацию в базе.

RDS bar добавил 22-07-2011 в 22:43

Новая версия плагина [ver 0.8.20110722] доступна для скачивания с сайта: http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi

[Еще не выложена в общий доступ дополнений Мозилы]

Для установки скачать и перетащить файл в браузер.

По сравнению с версией 0.8.20110623 были внесены следующие изменения:

- Поправлена подсветка seo тегов rel="nofollow", noindex.

- Убран параметр "Индекс R" из окна "Анализ сайта".

- Поправлен вывод дат АПдейтов Яндекса.

NL
На сайте с 30.12.2009
17

Не удается подключить ваш api для платформы .NET. Dll-ка сначала подключается нормально, становятся доступен класс RdsApiClient, но после компиляции слетает, VS 2010 пишет что не существует такой класс, хотя ссылка указана + using Rds.Api;

R
На сайте с 12.12.2009
106

Не пашет .. FF последняя пятая версия, не пашет не в автоматическом режиме не в режиме по кнопке.. версия RDS тоже последняя(((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
RDS bar
На сайте с 06.04.2010
98
robotwerder:
Не пашет .. FF последняя пятая версия, не пашет не в автоматическом режиме не в режиме по кнопке.. версия RDS тоже последняя(((

Скорее всего проблема в том, что RDS bar конфликтует с плагином Xtool.

Ошибка должна исчезнуть после переустановки плагина Xtool.

R
На сайте с 12.12.2009
106

xtool стоял ... я его снес.. мне rds важнее

СПАСИБО!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий