- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
RDS bar, сделайте так чтобы деньги не снимались при проверке по кнопке, если я просто нажал для просмотра значений на тулбаре, а историю тиц или индекса не смотрел
Приветствую. Периодически происходят снятия за проверку "Sape", хотя все 3 галочки с Sape в настройках сняты. Перепроверял много раз, почему-то такое происходит всё равно, поправьте пожалуйста. Кстати, такие же списания есть и с примечанием Whois IP.
Проверьте, пожалуйста. Спасибо ;)
Обратите внимание на то, что кнопка "Настройки" отвечает за настройку проверки параметров, которые отображаются на панели плагина.
Согласно Вашим настройкам списаний быть не должно.
Если Вы авторизованы, то по клику на кнопку "Анализ сайта" независимо от настроек плагина, плагин проверяет список параметров, среди которых есть несколько платных.
В проверку "Whois ip" входят параметры "Хост", "Провайдер", "География". Списания за проверку "Sape" идут за проверку наличия сайта в бирже ссылок SAPE.
RDS bar добавил 14-01-2011 в 19:09
RDS bar, сделайте так чтобы деньги не снимались при проверке по кнопке, если я просто нажал для просмотра значений на тулбаре, а историю тиц или индекса не смотрел
Проверка по кнопке не запрашивает историю параметров. Это исключено.
Параметры "История ТИЦ" и "История Индекс Я" запрашиваются только при клике на меню и выборе в меню соответствующей проверки.
спасибо, у меня было много платных параметров включено ))
RDS bar ваш скриншот нагляден, так может и в настройках обвести чекбоксы цветами?
платные и бесплатные, красный и зеленый?
Если Вы авторизованы, то по клику на кнопку "Анализ сайта" независимо от настроек плагина, плагин проверяет список параметров, среди которых есть несколько платных.
А можно тогда сделать галочку "Не проводить отключённые платные проверки при нажатии кнопки "Анализ сайта"", при активации которой будут проводиться только отмеченные платные проверки, а не все подряд (мне, например, иногда нужна не вся информация)? ;)
А можно тогда сделать галочку "Не проводить отключённые платные проверки при нажатии кнопки "Анализ сайта"", при активации которой будут проводиться только отмеченные платные проверки, а не все подряд (мне, например, иногда нужна не вся информация)? ;)
Возможно, позже это и будет реализовано, но не факт.
Почему в плагине не реализовано отключение на определенных сайтах/доменах/протоколах? Как минимум, обязательным считаю автоотключение плагина на страницах https://...
Для доменов в зоне .РФ, на которых установлен счетчик Liveinternet, плагин показывает, что счетчик склеен.
А вот проверка и показ проиндексированных страниц яндексом просто убивает. А именно тогда, когда заходишь на сам яндекс и он говорит что вы робот:) Зы, не видел еще панели чтобы показывала количество страниц в яндексе без бана со стороны яндекса.
Почему в плагине не реализовано отключение на определенных сайтах/доменах/протоколах? Как минимум, обязательным считаю автоотключение плагина на страницах https://...
Для подобных протоколов по умолчанию отключена проверка "Links", которая инициирует повторное подтягивание страницы (что может вызывать повторную авторизацию или другие проблемы в авторизированной области).
В дополнительной настройке параметра "Внешние ссылки" Вы можете указать список сайтов, которые хотите исключить из проверки.
PS: Также список сайтов исключений можно задать в дополнительной настройке параметра "Индекс Я стр". Рекомендуем применять эту настройку для тех сайтов, на которых Вы часто находитесь и где проверка проиндексированности страницы не требуется.
Отключение проверки других параметров - не имеет смысла, так как это полноценные сайты со своими параметрами
Для доменов в зоне .РФ, на которых установлен счетчик Liveinternet, плагин показывает, что счетчик склеен.
Спасибо, проверим.
А вот проверка и показ проиндексированных страниц яндексом просто убивает. А именно тогда, когда заходишь на сам яндекс и он говорит что вы робот:) Зы, не видел еще панели чтобы показывала количество страниц в яндексе без бана со стороны яндекса.
Решение Вашей проблемы описано тут /ru/forum/comment/8326754