- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
goliafz, вы проводили эксперименты на машине без РДС бара?
Я же говорю, что я пользовался смлайтом (проверяет сайты). Она никак не связана с рдс баром. В общем при проверке через обычную выдачу - выдает каптчу и ошибку, что не может проверить.
Жесть, раньше с плагином работал с базой, подряд вводил по 200-400 сайтов и у всех индекс проверялся и страница тоже, тут включаю комп, фокс и первая же страница капча.
Хоть плагин удаляй.
Я конечно понимаю про ваш API, и что сейчас бесплатно, но лично у меня и без него все отлично работало, а то что вы сейчас решили перевести всех на свой API нефига не круто.
Увеличение частоты появления каптчи, это реакция Яндекса на большое количество автоматических запросов к поисковой системе.
Наш плагин не имеет к этому никакого отношения, обратите внимание на то, что последнее обновление плагина было более месяца назад, с тех пор никаких изменений в работе плагина не было.
Проблемы с каптчей появились около недели назад, более подробно об этом можно прочитать в этой теме: /ru/forum/643414
Возможность проверки параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" через API сервиса Recipdonor.com была добавлена в плагин 27 октября 2010 г. по многочисленным просьбам пользователей: /ru/forum/comment/7859020
Жесть, раньше с плагином работал с базой, подряд вводил по 200-400 сайтов и у всех индекс проверялся и страница тоже, тут включаю комп, фокс и первая же страница капча.
В настоящее время для массовой проверки параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр" рекомендуем использовать наш онлайн сервис Recipdonor.com или десктопное приложение RDS API.
Я же говорю, что я пользовался смлайтом (проверяет сайты). Она никак не связана с рдс баром.
она конечно никак не связана, но браузером то вы пользуетесь? нет?
а там ведь РДС бар ;)
она конечно никак не связана, но браузером то вы пользуетесь? нет?
а там ведь РДС бар ;)
Браузером пользуюсь. Мозилла. У меня стоит по кнопке проверка и все равно каптчу выдает ;)
У меня сегодня утром перестал работать RDS bar для Firefox :( вместо показателей выдает вопросы, даже при нажатии кнопки Анализ ничего не показывает((
Господа, а что помечает в выдаче RDS зеленой рамкой?
Логику выделения зеленым пока не вкурил.
У меня сегодня утром перестал работать RDS bar для Firefox :( вместо показателей выдает вопросы, даже при нажатии кнопки Анализ ничего не показывает((
Вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- принтскрин списка установленных у Вас дополнений;
- версию FireFox, в которой возникла проблема;
- версию RDS Bar (можно узнать после клика на кнопку с надписью RDS панели плагина);
- адрес страницы с ошибкой + полный скриншот окна Вашего браузера с открытым окном "Анализ сайта".
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Господа, а что помечает в выдаче RDS зеленой рамкой?
Зеленой заливкой на страницах результатов поиска Яндекса выделены сайты, которые находятся в Вашем списке Реципиентов в сервисе Recipdonor.com
Аналогичная проблема как у karischaster. Версия плагина 0.8.20110623
Так же не распознает кодировку в подсчете количества слов и символов в выделенном тексте
BlackFx посмотрите в настройках, где указывается фон рамки. Авось найдете
Подтверждаю, у меня он уже дня 3 не работает.
Аналогичная ситуация что и у karischaster.