- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
все обновляет, кроме индекса яндекса (работает через api)
Показывает все, кроме беков, коих нуль, какой сайт не парси...😕
sergoseo, отличил яху свой сервис по проверке беков, все, кина не будет :)
ri0n, в смысле, "отличил"?
А вообще, печально, конечно.
У меня стоит RDS bar на хроме, вчера или позовчера чтото изменилось и теперь закрытые от индексации тесты не просто зачеркивает как раньше а выделяет цветом, это так и должно быть?
Постоянно показываются неправильные значения: бэки по Яху, индекс Я и индекс Г. FF 5, проверка через API. Значения, которые пробиваются через recipdonor (например индекс Я) приходится ждать по несколько минут, часто вообще так и не появляются. Работать стало очень тяжело.
У меня стоит RDS bar на хроме, вчера или позовчера чтото изменилось и теперь закрытые от индексации тесты не просто зачеркивает как раньше а выделяет цветом, это так и должно быть?
Лучше наверно сюда отписать - /ru/forum/584913
У меня тоже самое. :(
Цитата:
Сообщение от GreatKir Посмотреть сообщение
В Firefox 6 перестала открываться панелька бара при нажатии на кнопку. Кнопка светится, а панель не появляется. Что может быть?
Было такое вчера. Закрыл - открыл Firefox, помогло.
Раньше тоже помогало. Теперь же панелька не открывается почти всегда.
GreatKir добавил 20.08.2011 в 00:43
Проблема наблюдается и в Firefox 7
РДС теперь не может правильно определить индекс яндекса?
Смотрю на куче сайтов показывает по 10 страниц, хотя в индексе гооооораздо больше. А иногда так вообще показывает, что страниц в индексе 1000, а на самом деле сайт под АГС и страниц всего-то 10.
может не сюда.
по инструментам сайта recipdonor.com - запросы где-то сохраняются?
т.е. я узнал нужную мне инфу и через месяц хочу снова посмотреть. это где-то хранится? или надо новый запрос делать за деньги?
После проверки параметров с помощью http://www.recipdonor.com/tools у Вас есть возможность экспортировать полученные данные в Excel. История запросов не хранится на нашем сервере и для получения актуальных данных через месяц необходимо делать новый запрос. Это вполне оправдано т.к. за это время может пройти 10 АПов "Индекс Я", 1-2 АПдейта "ТИЦ", более 15 АПдейтов "ЯК"...
В Firefox 6 перестала открываться панелька бара при нажатии на кнопку. Кнопка светится, а панель не появляется. Что может быть?
Третий день наблюдаю картину, что все кнопки "лежат", ни один показатель не отображается = вчера и позавчера данные начали поступать с 23:00-24 :00 , сегодня опять лежит...
Ничего не трогал, не ломал, не обновлял - так, что на стороне разработчиков что-то происходит (прошу обратить внимание)...
Аналогично. Нажимаю на кнопку проверить данные - ничего не происходит. Многие кнопки не работают. Уже несколько дней так. 5 мин поработает, потом час стоит.
Проверили работу RDS bar в Firefox 6.0 и 7.0: данные отображаются корректно, при нажатии на кнопку "Показать/скрыть RDS bar" панель появляется и исчезает. Возможно, RDS bar конфликтует с одним из установленных у Вас дополнений.
Попробуйте установить последнюю версию плагина: https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/file/128093/rds_bar-0.8.20110803-sm.xpi
Если это не помогло, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com:
- принтскрин списка установленных у Вас дополнений;
- версию Вашей операционной системы;
- версию FireFox, в которой возникла проблема;
- версию RDS Bar (можно узнать после клика на кнопку с надписью RDS).
И подробное описание Вашей проблемы:
Ошибка возникает, когда Вы залогинены в систему?
Данные для параметров "Индекс Я", "Индекс Я стр" Вы получаете из Яндекса или через RDS API?
Вы проверяете параметры "По кнопке" или "Автоматически при загрузке страницы"?
Используете ли Вы кнопку "Анализ сайта", "Показать/скрыть RDS bar"?
При проверке каких страниц бар перестает работать (урл + полный скриншот окна Вашего браузера)?
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Постоянно показываются неправильные значения: бэки по Яху, индекс Я и индекс Г. FF 5, проверка через API. Значения, которые пробиваются через recipdonor (например индекс Я) приходится ждать по несколько минут, часто вообще так и не появляются. Работать стало очень тяжело.
Yahoo перестал отдавать данные о количестве входящих ссылок на сайт по запросу http://ru.search.yahoo.com/search?p=linkdomain:avto.ru%20-site:avto.ru, поэтому для всех сайтов результат запроса "0".
В настоящее время нам не известны примеры сайтов, у которых неправильно определяется параметр "Индекс G", вышлите, пожалуйста, их УРЛы и скриншоты окна плагина с ошибкой на адрес support@recipdonor.com
Мы работаем над ускорением проверки параметров "Индекс Я" и "Индекс Я стр", спасибо за Ваш отзыв.
РДС теперь не может правильно определить индекс яндекса?
Смотрю на куче сайтов показывает по 10 страниц, хотя в индексе гооооораздо больше. А иногда так вообще показывает, что страниц в индексе 1000, а на самом деле сайт под АГС и страниц всего-то 10.
В последнее время при проверке параметра "Индекс Я" Яндекс вместо корректных значений иногда выдает результат "Нашлось 10 ответов".
Вы можете проверить это самостоятельно, введите в адресную строку запрос http://yandex.ru/yandsearch?text=url:www.avto.ru*%20|%20url:avto.ru*&lr=213 и несколько раз обновите страницу с результатами поиска.
18 августа мы выпустили новую версию плагина RDS bar для Google Chrome, в ней была добавлена подсветка noindex и выделение тега rel="nofollow". Вы можете отключить эти функции в настройках плагина.
Обратите внимание на то, что тема для обсуждения плагина для Google Chrome находится здесь: /ru/forum/584913