- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех жителей, а также гостей этого чудесного форума :)
Для меня большая честь предложить Вам свои услуги по написанию уникальных статей.
Итак, немного о себе. На форуме я зарегистрирован совсем недавно, а значит, отношусь к начинающему составу новичков (но не школьников), и как все мои предшественники также нуждаюсь в Вашей поддержке. В каждом человеке ценю - честность, понимание, доверие и уважение к другим и себе, что и сам в своей жизни стараюсь исполнять. Я сам оптимист по жизни, жизнерадостность, открытость, искренность, умение слушать и просто понимать вот мои основные качества. В работе люблю – ответственность и целеустремленность. Одно из основных правил в моей жизни - это возможность самореализоваться в среде значимых для меня людей.
;) Думаю достаточно себя расхваливать, перехожу к предложению своих услуг:
Рерайтинг – 1 wmz за 1000 символов без пробелов (работаю только с Вашими исходниками);
Рерайтинг с выделением и вставкой ключевых слов – 1.50 wmz за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг – 3 wmz за 1000 символов без пробелов;
Копирайтинг с выделением и вставкой ключевых слов – 4 wmz за 1000 символов без пробелов.
Для двух первых заказчиков с положительной р…..ой не ниже 10 000 сделаю по одному тексту за развернутый отзыв, каждый не больше 1000 символов без пробелов.
Сразу хочу отметить, что сказки и стишки это не мой конек, в других направлениях я пока еще буду разбираться.
Контактные данные: почта - SiteMan.ua@yandex.ru ; ICQ - 595487918
Добро пожаловать в мою тему. С уважением, Роман.
"Что для меня означает жизнь?" Текст в указанном Вами объеме. Срок — Ваш. Результат жду в личку.
Chernyshov, буду вторым на копирайтинг. Напишите статью-размышление о том, почему в зоомагазинах советуют держать аквариумных рыб в литровых и 2-х литровых банках. Что именно надо: размышления кому это выгодно и т.д.
Возьметесь? А результат в ЛС
kuprum, и fisherman1, Ваши задания принял, ушел на выполнение.
Статья получена. С грамотностью все полный порядок — ни единой ошибки грамматики. В стилистике огрехи есть, но незначительные, связанные с речевой недостаточностью.
Излюбленная тема свободного полета школьных сочинений у ТС она не вызвала затруднений. Но творческого полета мысли не увидел. Старательно написанное сочинение на 5 баллов, но очень уж хотелось, чтобы "Ах...", а его не было.
Удачи! И поменьше штампов ;)
Лично мне очень не понравился копирайтинг от ТС. Мало того, что не по теме, так еще и бред. Давно такого великолепия не читал. Вместо отзыва размещу его прямо в сообщении.
Итак, тема: размышление о том, почему в зоомагазинах советуют держать аквариумных рыб в литровых и 2-х литровых банках.
1. Емкости для выкармливания и выращивания мальков;
2. Нагульные аквариумы;
3. Сосуды из оргстекла или стеклянные банки, которые в основном предназначаются для первоначального содержания мальков;
4. Аквариумы для содержания уже взрослой рыбы;
5. Аквариумы для нереста рыб (в данном случае также подходят стеклянные 1-2л. банки);
Покупая в любом зоомагазине нерестов, вам сразу посоветую обзавестись 1-2 литровой баночкой. В стеклянные банки 1-2л. или специальные аквариумы предназначаются для первоначального содержания и выращивания мальков, и для каждого любителя рыборазводчика они являются очень необходимыми. Эти маленькие емкости (банки) из стекла должны быть с черным дном. Если у вас уже имеется 4-5 нерестов, значит, вы должны иметь у себя под рукой 10-15 банок, они нужны для того, чтобы скорее освободить нерестов для дальнейших посадок производителей и обеспечить малькам достаточное количество корма, ну и напоследок, чтобы снизить затраты мягкой воды.
fisherman1, Не буду с Вами спорить, я не совсем компетентный в вопросе с рыбками, никогда их дома не держал.
И как я уже сказал в своем первом сообщении
Сразу хочу отметить, что сказки и стишки это не мой конек, в других направлениях я пока еще буду разбираться.
В рыбках я уже разобрался и понял что это тоже не моё.
kuprum, Огромное спасибо за объективный и поучительный отзыв, обращайтесь еще, буду очень рад нашему сотрудничеству.
Лично мне очень не понравился копирайтинг от ТС. Мало того, что не по теме, так еще и бред. Давно такого великолепия не читал. Вместо отзыва размещу его прямо в сообщении.
Итак, тема: размышление о том, почему в зоомагазинах советуют держать аквариумных рыб в литровых и 2-х литровых банках.
Такое ощущение, что синонимайз с ручной правкой.
Такое ощущение, что синонимайз с ручной правкой.
Уважаемый, хочу Вас уверить, что синонимомайзером не пользовался и пользоваться не собираюсь. Я еще раз повторюсь, что тема с рыбками для меня закрыта.
Заказывал у ТС статью, остался доволен! Буду дальше сотрудничать с ТС.
Я, конечно, в рыбках не специалист...
Но "...для содержания и развода аквариумных рыбок..." это звучит круто.