- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
wilelf, в очередь
Creeping Shadow, если там спектрумовские - то мне оставь.
wilelf, так ты тоже далеко, не пойду же я на почту и все это дело буду отсылать в Пензу :) Леша, када приедешь заберешь, а то моник RGB для спектрума мешается, я уже месяца полтора думаю выкинуть его или подарить кому ;)
Avatar, да, спектрумовские. Приезжай - забирай :) А то я из них тоже конвертиков для CD наделаю :D
мародеры, итить...
Андрей, выкинешь - пить с тобой больше не буду 😂 !!!
Avatar, :) так када приедешь-то чтоп забрать весь этот хлам? 😂
randomize usr 9200
до сих пор помню, включался режим эмуляции загрузки программы с магнитофона :)
эээ, randomize usr 15325... Или не. Мля, забыл :(:(:( Вот что гребаные амиги и писишки с человеком делают - забыл как в tr-dos перейти :(
Crasher, звиняй конечно, но пользовать визуалку из директ икса куда проще, чем свое написать и в 64 кб вогнать :)
Сколько директ Х весит?... Вот столько к "нонешним" 64м кб и добавляй :)
А тогда было - ЧИСТЫЕ 64 кб и никаких гвоздей!
ох, знали бы Вы сколько из-за этого было ругани в своё время - "юзать или не юзать директ икс". и всё-таки юзают!
Вы же сами из Питера? приходите на cc6.org.ru этим летом, взгляните сами.
Crasher, а при чем тут ругань "юзать-не юзать"?
я видел, что люди делают БЕЗ НЕГО в голом DOS (умудряясь фигакнуть еще интерфейс к десятку звуковушек, от СБ до "гуся"), а потому то, что делают с директ Х меня не впечатляет в принципе. Я знаю, сколько всего есть в нем (чтобы свое не писать - можно просто из него вызвать нужное действо).
По большому счету можно в 64 кб захерачить сплошные вызовы процедур и ф-й директ икса, и кричать что Я крут (а на самом деле круты те, кто в D X зафигачил всё это и дал мне оттуда вызывать то, что мне надо)
По большому счету можно в 64 кб захерачить сплошные вызовы процедур и ф-й директ икса, и кричать что Я крут (а на самом деле круты те, кто в D X зафигачил всё это и дал мне оттуда вызывать то, что мне надо)
дык, с началом использования директа акцента сместились. не буду голословным - знаменитая работа "Zoom3" демомейкера "AND" в 2003-ем году взявшая первое место на Assembly
опять таки "программерское чудо"! стоит посмотреть чтобы понять что я имею ввиду.