- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
BMW M1 )
Это что за гнилые намёки на отсутствие у меня всякого вкуса? 😂:) И, кстати, для 70-х эта угловатая М1 очень даже крута, я считаю, но дизайнер её не Бангл, а итальянец Джуджаро. Бангл "нарисовал" Z3, Z4, X3, X5, X6, 5-ю, 6-ю и 7-ю серии, а ещё его творения - MINI и Rolls-Royce Phantom. Так что, я считаю, он не совсем бесталанный. И поэтому его иногда цитирую. Хотя мне ещё очень нравится дизайн Клауса Люте - BMW e30.
Кстати, на выходных на даче мне попалась книженция про советские авто! Это ж просто офигеть - дизайн советских спорткаров)))
Евгения Бахвалова, то, что на фото это экземпляр - 2009, если я не ошибаюсь. Массовый выпуск будет, и только по заказу, с 2012 года, если не ошибаюсь. А так думаю БМВ - это нечто.) И дизайн, и мотор.)
Евгения Бахвалова, если менять дизайн то на солидный.
Freema[N], да я не хочу ничего менять, я просто считаю, что дизайнеру пристало считать дизайн главным и важным, также как копирайтеру - слово и текст. Иначе что ж это получается, что и работу свою не любить, если считать неважной составляющей. А дальше и вообще больше. Прошу прощения за флуд, не совсем по теме, просто имхо.
А по сабжу, дизайн серча как дизайн e30 - пионерский, "мягкий", неагрессивный, запоминающийся.
А что скажет товарищ Маркин?
Считаю, что менять дизайн серча не стоит, терпеть не могу перегруженные форумы громоздкими смайлами и графикой.
Тут так же как и "Черный квадрат" ничего особенного, зато очень ценится и гурманы могут часами вдумчиво рассматривать. :)
Хотя мне ещё очень нравится дизайн Клауса Люте - BMW e30.
Кстати, на выходных на даче мне попалась книженция про советские авто! Это ж просто офигеть - дизайн советских спорткаров)))
А как на счёт:
Помоему самый красивый дизайн автомобиля =)
Спасиб всем за оценку кто отписал
Я кстати тож против редизайна, но лого бы сменил ;)
Евгения Бахвалова, я бы не хотел что бы меняли. единственное обновили версию форума.
Помоему самый красивый дизайн автомобиля =)
неочень (
Freema[N] добавил 16.06.2010 в 23:05
Незнаю цо вы к лупе епристали.
можно сделать такой логотип
в лупе шесетерка.
енгин - механизм
серч - поиск
На самом деле в желании о смене дизайна нет ничего плохого, если человек стремится к лучшему, так это же здорово.. другой вопрос получится ли сделать лучше?! К месту вспомнить фразу: "всем не угодишь"