Новый логотип для Searchengines.ru

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
GES:
BMW M1 )

Это что за гнилые намёки на отсутствие у меня всякого вкуса? 😂:) И, кстати, для 70-х эта угловатая М1 очень даже крута, я считаю, но дизайнер её не Бангл, а итальянец Джуджаро. Бангл "нарисовал" Z3, Z4, X3, X5, X6, 5-ю, 6-ю и 7-ю серии, а ещё его творения - MINI и Rolls-Royce Phantom. Так что, я считаю, он не совсем бесталанный. И поэтому его иногда цитирую. Хотя мне ещё очень нравится дизайн Клауса Люте - BMW e30.

Кстати, на выходных на даче мне попалась книженция про советские авто! Это ж просто офигеть - дизайн советских спорткаров)))

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Евгения Бахвалова, то, что на фото это экземпляр - 2009, если я не ошибаюсь. Массовый выпуск будет, и только по заказу, с 2012 года, если не ошибаюсь. А так думаю БМВ - это нечто.) И дизайн, и мотор.)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Евгения Бахвалова, если менять дизайн то на солидный.

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Freema[N], да я не хочу ничего менять, я просто считаю, что дизайнеру пристало считать дизайн главным и важным, также как копирайтеру - слово и текст. Иначе что ж это получается, что и работу свою не любить, если считать неважной составляющей. А дальше и вообще больше. Прошу прощения за флуд, не совсем по теме, просто имхо.

А по сабжу, дизайн серча как дизайн e30 - пионерский, "мягкий", неагрессивный, запоминающийся.

Evtukol
На сайте с 16.11.2008
87

А что скажет товарищ Маркин?

Б
На сайте с 25.02.2009
67

Считаю, что менять дизайн серча не стоит, терпеть не могу перегруженные форумы громоздкими смайлами и графикой.

Тут так же как и "Черный квадрат" ничего особенного, зато очень ценится и гурманы могут часами вдумчиво рассматривать. :)

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84
Евгения Бахвалова:
Хотя мне ещё очень нравится дизайн Клауса Люте - BMW e30.

Кстати, на выходных на даче мне попалась книженция про советские авто! Это ж просто офигеть - дизайн советских спорткаров)))

А как на счёт:

Помоему самый красивый дизайн автомобиля =)

ziherr
На сайте с 16.06.2009
21

Спасиб всем за оценку кто отписал

Я кстати тож против редизайна, но лого бы сменил ;)

Freema[N]
На сайте с 18.04.2010
44

Евгения Бахвалова, я бы не хотел что бы меняли. единственное обновили версию форума.

DKarts:
Помоему самый красивый дизайн автомобиля =)

неочень (

Freema[N] добавил 16.06.2010 в 23:05

Незнаю цо вы к лупе епристали.

можно сделать такой логотип

в лупе шесетерка.

енгин - механизм

серч - поиск

alinysia
На сайте с 13.12.2009
65

На самом деле в желании о смене дизайна нет ничего плохого, если человек стремится к лучшему, так это же здорово.. другой вопрос получится ли сделать лучше?! К месту вспомнить фразу: "всем не угодишь"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий