Новый логотип для Searchengines.ru

[Удален]

andreylabs, Абсолютно Вас поддерживаю, хотелось бы увидеть форум в новом шаблоне.

Старый уж больно привязался, в новом должно быть что-то новое и более удобное. Так же желательно оптимизировать движок форума под немного большие размеры аватарок, хотя на данном форуме они не так важны.

[Удален]
Anves:
andreylabs, Абсолютно Вас поддерживаю, хотелось бы увидеть форум в новом шаблоне.

Я не то, чтобы прям ЗА, но был бы не против 🚬

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

по моему минимализм, который сейчас вполне лучше всяких насыщенных дизов

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

alinysia, Esen, но это не дает никому права разделять комьюнити на их и нас.

Я например, такой же как все, со своими болячками и тараканами, только разве приставлен тут, чтоб за развитием событий следить и от спама чистить :) А его ой как много каждый день приходится вычищать.

А по существу вопроса: есть владелец форума, он же администратор, который и решает, что и как делать.

Лично у меня есть свой немного посещаемый специализированный форум(тыща уников), дизайн которого меня устраивает. Один раз попробовал редизайнить - понеслась волна негатива, мол прошлый удобнее, привычнее, и так далее.

Так что не торопите события, други 🍻

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Jefa, ни в коем случае я не разделяю.

Если не говорить что у меня паранойя уже развивается (боюсь писать модератору о просьбе :)

Работу вашу уважаю.

Вот и все.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
Jefa:
мол прошлый удобнее, привычнее, и так далее.

Новый дизайн, можно добавить в список выбор стиля, тогда, приверженцы нынешнего облика останутся довольными… (право выбора)

З.Ы. Оставить шкуру, какая есть, лого можно обновить…

[Удален]

Braindbrigada, последние свои варианты я оставлю на будущее поколение ))) гыы

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

+1 за футуристический логотип. Приятное обновление старого серча :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Давно бы уже отписали Grayю, может он и сам не против лого сменить. Да и устроили бы супер конкурс. 🍿

Желающих я думаю много будет поучаствовать, лого Серча не лишнем в портфель любому дизайнеру будет :)

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
N
На сайте с 26.10.2009
152

Мне нравится нынешний дизайн. Всегда ищу этот шаблон на любом интересном форуме. Новый тоже можно было бы(как бы, так бы) сделать, но ни в коем случае не делать основным, а предоставить выбор в левом углу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий