Тигра опять пропустила пост на эхе

[Удален]
leonid.ws:
Я в пятницу в Москве буду. Надо пересечься, порешать недопонимание. Скинь телефон в личку.

Ой, Лёнь, как раз на пятницу 2 встречи уже запланировано и, может быть, третья ещё будет, так что извини. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

leonid.ws, ну, то что ты богатый парень в свои 25 и тусишь с правильными пацанами на красивых озёрах - мы уже поняли. Теперь вопрос по существу статьи.

Пока я делал платформы только в виде вебсервисов.
Но я надеюсь, что в этом году мне удастся добить этот чёртов проект с легализацией фрилансеров и я смогу начать проект по строительству таких платформ в малых городах России, где с работой и зарплатой совсем туго.

Я, далёкий от денег и Селигера, понял это так:

"Я умею делать сайты и все прибамбасы для них.
Сейчас я нахожусь в стадии переговоров с высокосидящими пацанами - они могут изменить законодательство, касающееся налогообложения мелких предпринимателей, не желающих оформлять ЧП и ПБОЮЛ - после изменения законодательства всю эту мелку шелупонь я могу возглавить - как человек, близко пододвинувший свою задницу к высокосидящим, и как работодатель.
Вся эта мелкотня сейчас не организована и для государства потеряна - и налогов с них нет и единой силой их считать нельзя - но если каждому из них дать (мой, качественный) инструмент для работы и поманить возможностью легализации - на них я смогу поднять бабло, да ещё и стать лидером-инноватором, что непременно заметят в верхах".

Я верно понял?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Калинин:
leonid.ws,
Я верно понял?

Да, ты попал в яблочко.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
leonid.ws:
Мы бухали с мэйнлинком, я ещё не отошёл😒

Кстати, юзабилити мэйнлинка совсем не выдающееся, имхо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
leonid.ws:
Затык остался на процессе легализации, и я его сейчас решаю, в том числе используя блоговую площадку, которую каждое утро читает сами знаете кто.

Бог?!?

Смотри только копирайтеров не легализуй. Третьей беды Россия не вынесет.

------------------------

ЗЫ: не подчищай ты посты так быстро, никто за тобой не записывает тут ;).

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Калинин:
Бог?!?
Смотри только копирайтеров не легализуй. Третьей беды Россия не вынесет.
ЗЫ: не подчищай ты посты так быстро, никто за тобой не записывает тут ;).

Извини, что-то я разоткровенничался. Сейчас сболтну чего-нить лишнего, меня не правильно поймут. До конца проекта на эхе осталось всего 3 недели. Ещё 3 поста, сдобренные говнецом, чтоб их лучше читали, а после сам всё увидишь.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
не исключено, что однажды утром Леонид.ТС откроет топик вроде "Тигра опять пропустила, как я стал депутатом".

Скорее поверю в топик "Дайте 200 вмр в долг, отключили мобилу.."

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
6666:
Скорее поверю в топик "Дайте 200 вмр в долг, отключили мобилу.."

Нет, всё будет банальнее. :) Приму вклады, высокий процент обещаю... 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

leonid.ws, у вас какая сверхзадача во всём этом г-пиаре? Любым способом пролезть к кормушке и нанопроектам? Если совсем откровенно :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Лунный Кот:
leonid.ws, у вас какая сверхзадача во всём этом г-пиаре? Любым способом пролезть к кормушке и нанопроектам? Если совсем откровенно :)

Я человек духовный, а не материалистический. Для меня главное - реализация задуманных проектов, которые делают мир чуточку лучше. Если бы нужно было пролезть к кормушке, я бы давно это сделал без лишнего шума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий