"Кодекс москвича" - московские власти проснулись :)

[Удален]
Тигра:
Ни разу! Ни единого, никогда, за все 6 лет жизни тут. Что я делаю не так?

Выбираешь благополучные районы для житья. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

а в чем проблема, если человек идет по городу в своей национальной одежде и говорит не по русски?

и почему "кодекс москвича"? в подмосковье, например, другие правила будут?

имхо, затея дурацкая, попахивает дискриминацией и ксенофобией. надеюсь ничего такого не сделают.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Барашек по-московски.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

wladvlad, Попахивает антитолерантностью :)

Ваш DEVOPS
D
На сайте с 23.05.2002
173
wladvlad:
а в чем проблема, если человек идет по городу в своей национальной одежде и говорит не по русски?

Ну, если один человек идет, то проблем не будет.

А вот если миллионов пять будут ходить по Москве в парандже, русский язык не будут знать в принципе и будут жить исключительно по законам шариата, то потенциально могут возникнуть проблемы.

Вот власти и пытаются таким способом их предупредить.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

И почему никто не упомянул, что кодекс будет носить рекомендательный характер?

Или пока - рекомендательный? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Каширин:
Барашек по-московски.

Я кстати вчерась нагуглила историю про то, что якобы не так давно у стен МГУ горцы резали барана среди бела дня.

Вот так вот, панимаш. А я там 5 лет отучилась и ни разу не видела живого барана окрест. :(

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

А ещё понаехавшие режут свиней:

В начале 90-х художник Олег Кулик придумал зарезать живую свинью прямо на вернисаже одной из московских галерей. Позже Кулик резал уже собственную руку - до кости, орошая зрителей кровью.

-
Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Тигра, могу пригласить тебя на матах - увидишь, как режут барана, ну или хотя бы петуха. В половине моей семьи несколько раз в год делают. В Москве. Не на Красной площади, конечно, но вполне себе в черте города. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Karri, меня, меня пригласи!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий