- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Власти Москвы решили разработать "кодекс москвича". Это специальный свод правил, который поможет освоиться приезжим, желающим жить в столице. Как рассказал "Российской газете" глава Комитета по национальной политике Москвы Михаил Соломенцев, в столице есть неписаные правила, которые обязаны соблюдать все. Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде и разговаривать по-русски. А теперь, сказал Соломенцев, появится и специально созданный свод правил. Чиновник подчеркнул, что жизненный уклад Москвы базируется на русских культуре и традициях и все, кто приезжает сюда, должны с этим считаться.
http://city-fm.ru/news/?id=379407
Вуаля :))))Как вам? По моему очень даже миленько....:D
Да, кстати, никогда в Москве не видел, чтобы азиат или кавказец ссал у метро или у скамейки в парке...Зато соотечественников - каждый день у подъезда вижу пачками....Как говорилось в серии "Масяни"....у нас кругом одна культура...
"Кодекс москвича"
Прям Кодекс Бусидо.😂
не жарить шашлык на балконе
Онотолеэ негодуеэ. Я раз 200 делал на балконе. Правда в Питере.
Интересно будет прочитать этот кодекс))
Я раз 200 делал на балконе. Правда в Питере.
Так то ж не Москва, нам можно и барана на улице резать)
«Приезжает человек, а ему земляки дают книжку: посмотри, почитай, что здесь принято, а что не принято», — так охарактеризовал он практическую пользу от планируемого нововведения.
Интересно, как будут поступать с теми, кто не умеет читать? :)
Интересно, как будут поступать с теми, кто не умеет читать?
аудиокодекс будет)
аудиокодекс будет)
Мультиязычный конечно же. ))
Он говорит на чистейшем русском, никогда не режет баранов во дворе, его жена не носит парнджу, он не взрывает вагоны метро, не готовит покушения на самарских сисястых тёток, никогда в жизни не держал в руках Корана, не ходит по Москве в халате и тюбетейке - он наш, родной, он - это мы, мы - это такие как он!!!
он не взрывает вагоны метро,
пусть лучше уж реально ссыт под забором. Выбор более достойный, чем экстремизм, несмотря на дурной запах.
Вуаля :))))Как вам? По моему очень даже миленько....:D
Да, кстати, никогда в Москве не видел, чтобы азиат или кавказец ссал у метро или у скамейки в парке...Зато соотечественников - каждый день у подъезда вижу пачками....Как говорилось в серии "Масяни"....у нас кругом одна культура...
Зато я часто вижу, как кавказцы орут ажальбе-машальбе свои по телефону на всю улицу или вокзал, и не замечал такого среди соотечественников.
Да и не думаю, что наши ссут под лавки в столице этих "товарищей". И как там у них дело обстоит с местным обоссыванием. Я думаю кавказец тоже чаще видит своих мочащихся соотечественников. Вообще уринация имеет сакральное значение в виде помечания *своей* территории :D