"Кодекс москвича" - московские власти проснулись :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
2915
В Комитете по нацполитике города считают, что кодекс поможет освоиться приезжим.
Власти Москвы решили разработать "кодекс москвича". Это специальный свод правил, который поможет освоиться приезжим, желающим жить в столице. Как рассказал "Российской газете" глава Комитета по национальной политике Москвы Михаил Соломенцев, в столице есть неписаные правила, которые обязаны соблюдать все. Например, не резать барана во дворе, не жарить шашлык на балконе, не ходить по городу в национальной одежде и разговаривать по-русски. А теперь, сказал Соломенцев, появится и специально созданный свод правил. Чиновник подчеркнул, что жизненный уклад Москвы базируется на русских культуре и традициях и все, кто приезжает сюда, должны с этим считаться.
http://city-fm.ru/news/?id=379407

Вуаля :))))Как вам? По моему очень даже миленько....:D

Да, кстати, никогда в Москве не видел, чтобы азиат или кавказец ссал у метро или у скамейки в парке...Зато соотечественников - каждый день у подъезда вижу пачками....Как говорилось в серии "Масяни"....у нас кругом одна культура...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
СпанчБоБ:
"Кодекс москвича"

Прям Кодекс Бусидо.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
СпанчБоБ:
не жарить шашлык на балконе

Онотолеэ негодуеэ. Я раз 200 делал на балконе. Правда в Питере.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Интересно будет прочитать этот кодекс))

[Удален]
6666:
Я раз 200 делал на балконе. Правда в Питере.

Так то ж не Москва, нам можно и барана на улице резать)

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
«В ближайшее время мы хотим разработать свод правил, которые помогут быстрее освоиться приезжим, которые остаются в Москве на постоянное место жительства. Разработку их мы предложили начать самим московским диаспорам, — рассказал чиновник. — Когда получим их предложения, пригласим ученых, и в итоге будет выработан, образно говоря, кодекс москвича».
«Приезжает человек, а ему земляки дают книжку: посмотри, почитай, что здесь принято, а что не принято», — так охарактеризовал он практическую пользу от планируемого нововведения.

Интересно, как будут поступать с теми, кто не умеет читать? :)

[Удален]
Karri:
Интересно, как будут поступать с теми, кто не умеет читать?

аудиокодекс будет)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Писатель_текстов:
аудиокодекс будет)

Мультиязычный конечно же. ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Он говорит на чистейшем русском, никогда не режет баранов во дворе, его жена не носит парнджу, он не взрывает вагоны метро, не готовит покушения на самарских сисястых тёток, никогда в жизни не держал в руках Корана, не ходит по Москве в халате и тюбетейке - он наш, родной, он - это мы, мы - это такие как он!!!

jpg 65356.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
он не взрывает вагоны метро,

пусть лучше уж реально ссыт под забором. Выбор более достойный, чем экстремизм, несмотря на дурной запах.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
СпанчБоБ:
Вуаля :))))Как вам? По моему очень даже миленько....:D
Да, кстати, никогда в Москве не видел, чтобы азиат или кавказец ссал у метро или у скамейки в парке...Зато соотечественников - каждый день у подъезда вижу пачками....Как говорилось в серии "Масяни"....у нас кругом одна культура...

Зато я часто вижу, как кавказцы орут ажальбе-машальбе свои по телефону на всю улицу или вокзал, и не замечал такого среди соотечественников.

Да и не думаю, что наши ссут под лавки в столице этих "товарищей". И как там у них дело обстоит с местным обоссыванием. Я думаю кавказец тоже чаще видит своих мочащихся соотечественников. Вообще уринация имеет сакральное значение в виде помечания *своей* территории :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий