- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ко мне в руки случайно попал сайт с тиц 20. НО! Большая часть весомых внешних ссылок покоцалась и после следующего АПа, его ждет падение тиц. И я придумал такую вещь, можно добавить туда штук 300-400 страниц, закинуть в эдюролку яндекса, чтобы он побыстрее проиндексировался, добавить в сапу и рубить бабло, пока есть возможность. Правда я гениален?
1. тут форум не про гениев;
2. ты совсем не гениален, скорее наоборот;
3. скорее всего, ТИЦ на твоем ГС упадет быстрее, чем проиндексируются твои 400 страниц, а уж тем более с них раскупят ссылки ...
Падение наступит через 1-2 апа, а проиндексировать столько нужно 3-4 и более, думай сам, хотя и на нулевых сайтах можно что-то зарабатывать.
1. тут форум не про гениев;
2. ты совсем не гениален, скорее наоборот;
3. скорее всего, ТИЦ на твоем ГС упадет быстрее, чем проиндексируются твои 400 страниц, а уж тем более с них раскупят ссылки ...
1. Корень моего поста вовсе не про мою гениальность
2. Завидовать надо молча
3. Пускай проиндексируются не 400 страниц, а чуть меньше, все-равно профит будет ощутимый. Самое главное, поскольку мне нечего терять, я могу подобрать популярный контент и тогда вероятность покупки ссылок с моего сайта возрастет(только что придумал кстати).
Собственно вопрос топика был:
Правда я гениален?
Не, я не завидую ... Я по моральным соображениям не продаю ссылки с сайтов как у тебя (ЗНАЮ что должны упасть пузомерки, или вот - вот вылетит из индекса) - как то это не порядочно ... Одно дело когда вроде работал, а оно упало, а когда четко понимаешь, что упадет потому что ссылки поотваливались ... Ну не хорошо оно ...
Лучше не та бабло, которое потратишь на 400 страниц, нарости ссылочной массы ...
А что тиц 20 нарастить большая проблема? :) Лучше добавьте страниц и подкупите ссылок немножко - когда станет хотя бы 50, перспективы нарисуются получше :)
и сайт за "популярный" копипаст весело пойдет под АГС :)
и сайт за "популярный" копипаст весело пойдет под АГС :)
Ну ведь об этом никто не узнает?
Святая наивность ...
Конечно же не узнает. Оптимизаторы это такие лохи... и ничего не увидят и не узнают. :D
Правда я гениален?
О да, ты гений. :D
Через какое то время в неиндексе, обычно 15, ссылки автоматически будут сняты, если оптимизатор настроил данную функцию.