Дизайн сайтов. Пьяный месяц – веселые цены! =)

Q
На сайте с 23.02.2009
81
626

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившим Новым Годом, удачи и исполнения ваших желаний в 2011.

Перейдем к сути топика.

На смену необычному предновогоднему ажиотажу на услуги дизайнеров, верстальщиков и программистов (многие заказчики в последний момент решают реализовать задуманные сайты обязательно до НГ) приходит «пьяный месяц». Более точного названия для этой череды праздников и выходных – сложно придумать. Январь не только бьет по карману и печени, он беспощадно выкашивает стройные ряды постоянных заказчиков, как результат – уменьшается поток заказов, страдают трудоголики влюбленные в свою работу дизайнеры =)

Хочется верить, что данную тему заметят заказчики – готовые бороться с данной несправедливостью и предоставить интересные заказы, не смотря на все соблазны «пьяного месяца». Специально для них, наш дружный коллектив подготовил спец. предложение:

- Первый дизайн заказанный в данной теме будет стоить 100 вмз (или меньше, читай ниже). ТЗ по заказанному дизайну получат 2 дизайнера, в результате – в течении 3-х рабочих дней вы получите 2 макета. К выбранному варианту бесплатно нарисуем внутренние страницы.

- Следующие заказы будут оценены в 111 вмз (или меньше, читай ниже) за главную и 11 вмз за каждую внутреннею страницу. При условии, что из-за нехватки заказов будут свободны одновременно несколько дизайнеров, вы так же получите несколько вариантов макетов.

- Чуть выше я упоминал «интересные заказы», если я ваш заказ сочту интересным (тут попрошу без обид) – вы получите скидку в 11 вмз.

- Если к проекту будет идти хорошо написанное ТЗ, после прочтения которого - у меня или у дизайнера не возникнет вопросов – вы получите скидку в 11 вмз.

Добавим немного азарта:

- С чем черт не шутит, но в случае, если мы будем завалены заказами и я сообщу вам – «мы с удовольствием возьмемся за ваш проект, но через день-два-три» и вы готовы будете подождать, я предоставлю вам скидку в 11 вмз за каждый день ожидания. =)

-Если в дате вашей регистрации на форуме есть число 11 (исключение регистрация в 2011 году) – вы получите скидку в 11 вмз =)

И немного ограничений:

- «один товар в одни руки». Все последующие заказы на дизайн сайтов, после акционного будут оценены по стандартным тарифам – от 150 вмз.

- под акцию не попадают «срочно-горящие» проекты.

- я оставляю за собой право отказать в акционных ценах заказам с БОЛЬШИМ объемом работ (к примеру, 10 –ок различных по структуре страниц для какого-нибудь портала), а так же из морально-этических или личных соображений.

- Дата окончания акции 31.01.

Не смотря на то, что программисты не сидят без дела, во всю идет работа над новым СЕО-сервисом, мы с удовольствием сверстаем нарисованный нами дизайн, и при необходимости создадим полноценный сайт на базе нашей CMS.

С уважением, Алексей.

icq – 9259283

Skype – kpd.pl.ua

e-mail – info@kpd.pl.ua

KPD Tourismus - удобный инструмент для работы с туристическим трафиком (http://goo.gl/QqMRmc) Красивые иллюстрации (http://goo.gl/2doR1Q) для вашего сайта. LetUSindex.com – ускорение индексации (http://goo.gl/M3taZ8)
Q
На сайте с 23.02.2009
81

Аптуально. Не упустите шанс стать первым нашим заказчиком в новом году =)

С уважением, Алексей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий