- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот какую ерунду у себя наблюдаю...по результатам поиска, количество ссылающихся страниц уже несколько апов стабильно худеет, хотя в выдаче более-менее все нормально и тиц прирастает помаленьку. Это нормально, что-то новенькое или это я один такой "страдалец"? :-)
С кавычками смотрите запросы.
С кавычками 14 место, а без кавычек 28 это оно?
Zikam.RU, Есть такое наблюдение и у меня
хехе...я конечно могу ошибаться....но помоему у Яндекса в очередной раз навернулись фильтры ссылок....точнее их настройки...или их перенастроили(почти на 100% уверен)
или же что гораздо менее вероятно - это извращенная форма песка...когда ссылки учитываються, дают небольшой эффект...но реально дают эффект только после снятия песка...
Говорю так так как сам сейчас веду около 20 сайтов...и вобщем...хехе =) и все как-то безбожно резко вылезли в топ по самым конкурентным тематикам...
Обноружил странную ситуацию с одним сайтом зпрос в кавычках находится выше запроса без ковычек, а у другово сайта в другой теме запрос с в кавычках находится ниже запроса без ковычек, что это может быть в первом и во втором случае?
Обноружил странную ситуацию с одним сайтом зпрос в кавычках находится выше запроса без ковычек, а у другово сайта в другой теме запрос с в кавычках находится ниже запроса без ковычек, что это может быть в первом и во втором случае?
ууу...
помоему об этом пишут в каждой теме про ап...
в ковычках - строгий запрос (то есть нужно 100% совпадение)...а без ковычек возможны варианты и даже стоять слова могут не рядом...
странность какая то.... был сайт на 10 месте, расставил кучу ссылок и сайт вылетел на 28 место, тоже самое с еще несколькими сайтами. Кол-во ссылок прибавилось на 20-50 штук для каждого сайта за последние 15-20 дней, а сайты улетели вниз более чем на 10 позиций... Не пойму в чем может быть причина. Ссылки все разные, но состоят только из запросов иногда ставится название сайта или его регион.
seoalex, обычное дело при проставке на сайт сразу несколько жирных морд, ждите второго апа, все д.б. ОК!
у меня кстати "двери" отпустило ...фуф...😎
Есть мнение (с), что апдейт не закончен, т.к. есть серьёзные расхождения между регулярным и расширенным поиском. Так что ждём коррекций либо сегодня, либо с четверга на пятницу.