Апдейт 15.05

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Вот какую ерунду у себя наблюдаю...по результатам поиска, количество ссылающихся страниц уже несколько апов стабильно худеет, хотя в выдаче более-менее все нормально и тиц прирастает помаленьку. Это нормально, что-то новенькое или это я один такой "страдалец"? :-)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 26.10.2005
10
Yaroslav_Adv:
С кавычками смотрите запросы.

С кавычками 14 место, а без кавычек 28 это оно?

Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Zikam.RU, Есть такое наблюдение и у меня

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

хехе...я конечно могу ошибаться....но помоему у Яндекса в очередной раз навернулись фильтры ссылок....точнее их настройки...или их перенастроили(почти на 100% уверен)

или же что гораздо менее вероятно - это извращенная форма песка...когда ссылки учитываються, дают небольшой эффект...но реально дают эффект только после снятия песка...

Говорю так так как сам сейчас веду около 20 сайтов...и вобщем...хехе =) и все как-то безбожно резко вылезли в топ по самым конкурентным тематикам...

S
На сайте с 26.10.2005
10

Обноружил странную ситуацию с одним сайтом зпрос в кавычках находится выше запроса без ковычек, а у другово сайта в другой теме запрос с в кавычках находится ниже запроса без ковычек, что это может быть в первом и во втором случае?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
seoalex:
Обноружил странную ситуацию с одним сайтом зпрос в кавычках находится выше запроса без ковычек, а у другово сайта в другой теме запрос с в кавычках находится ниже запроса без ковычек, что это может быть в первом и во втором случае?

ууу...

помоему об этом пишут в каждой теме про ап...

в ковычках - строгий запрос (то есть нужно 100% совпадение)...а без ковычек возможны варианты и даже стоять слова могут не рядом...

S
На сайте с 26.10.2005
10

странность какая то.... был сайт на 10 месте, расставил кучу ссылок и сайт вылетел на 28 место, тоже самое с еще несколькими сайтами. Кол-во ссылок прибавилось на 20-50 штук для каждого сайта за последние 15-20 дней, а сайты улетели вниз более чем на 10 позиций... Не пойму в чем может быть причина. Ссылки все разные, но состоят только из запросов иногда ставится название сайта или его регион.

V
На сайте с 19.09.2005
155

seoalex, обычное дело при проставке на сайт сразу несколько жирных морд, ждите второго апа, все д.б. ОК!

V
На сайте с 19.09.2005
155

у меня кстати "двери" отпустило ...фуф...😎

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Есть мнение (с), что апдейт не закончен, т.к. есть серьёзные расхождения между регулярным и расширенным поиском. Так что ждём коррекций либо сегодня, либо с четверга на пятницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий