- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
1) скорее всего этот ап был *кривым*
Не то слово...
Опять же вопрос спорный, по среднечастотным запросам все более менее предсказуемо, в высокочастотниках постоянно какие-то непонятные вещи... Будем смотреть по дальнейшим результатам...
Кстати, я только сейчас глянул, что в тематике мобильного контента лидера Яндекс кикнул, тоже ищется только с "" на первом месте, а без и в сотне не видать, но морд у него совсем нет, один платный линкатор. А сайты на одних мордах прекрасно себя в десятке чувствуют.
.и где вы там серьезные расхождения увидели?
В браузере вестимо :) На одном из сайтов постоянно на время апдейта вываливаются запросы, по которым ссылки ставились. Т.е. я по этим запросам и отслеживаю начало апдейта и его окончание. Как только запрос появляется в обычной выдаче, после этого возможна коррекция на 1-2 позиции. В этот апдейт выпадение началось очень поздно и по одному из запросов возврата не произошло до сих пор. Т.е. морда по расширенному запросу есть, а по регулярному - нет. Вывод: из-за позднего начала апдейт завершили не до конца.
Я вам другое наблюдение на подумать подброшу: недели две как при поиске по тексту ссылок Яндекс стал как-то нетривиально относится к заглавным буквам. У меня ссылки все стоят со словом с большой буквы, т.к. это слово - бренд. И у подавляющего числа конкурентов - тоже. Так вот, пытаясь найти ссылки конкурентов по бренду записанному с большой буквы, я получал ноль. И на продвигаемом сайте тоже ноль получал. Несколько дней назад до меня, как до жирафа, дошло, что можно и с маленькой буквы поискать. И все ссылки нашлись. И у меня и у конкурентов. К этому можно было бы относится как к забавной фиче, если бы не одно но: сброс на ноль результата поиска по ссылкам происходит далеко не у всех конкурентов, да и из десятка продвигаемых брендов только один подвержен такой напасти.
Сегодня ровно в 11.00 просмотрел серп по высокочастотнику, своего сайта
в нем не нашел.
В 16.00 просматривал еще раз, сайт появился в серпе и поднялся примерно позиций на 7, некоторые конкуренты вообще пропали.
З.Ы Что то странное после этого апдейта творится. 😕
Какой-то тупняк и полная деградация! ((((( странно как-то посчиталось!😕
Ссылки, например, до сих пор трясет, а по местам все на одном месте - мда...вечный апдейт
Что-то читаю, что продолжает колбасить, но в одной из моих тематик, которая в этот апдейт выпала по четырем запросам, ничего не происходит, сразу всё устаканилось, хотя сперва были подвижки, наоброт, вверх... грустно это все...
мда...вечный апдейт
А это, чтобы темы не плодились, как кролики, про "Апдейт". Создал один раз "Апдейт", прикрепил и все... счастье :)
Какое счастье??? Только что допил последний флакон валерьянки... Просмотрел все по восьмому кругу... Все правильно, а сайта нет!