- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
AiK, расхождения потверждаю, надеюсь, обновится к утру.
Утро - без изменений. Запросы не вернулись до сих пор.
Есть мнение (с), что апдейт не закончен, т.к. есть серьёзные расхождения между регулярным и расширенным поиском. Так что ждём коррекций либо сегодня, либо с четверга на пятницу.
гмм...и где вы там серьезные расхождения увидели?
да есть по мелочи плюс-минус 1-2 позиции...
а с учетом того, что по дефолту яндекс ищет как если в расширенной выдаче выставить (слова не очень далеко друг от друга), так там вообще никакой разницы в позициях нету...
Единственное есть некоторая разница если через расширенный искать слова на одной странице...
хехе...я конечно могу ошибаться....но помоему у Яндекса в очередной раз навернулись фильтры ссылок..
ага, похоже на то...
беда просто какая то. В выдаче по слову футбол России только при слове Россия с большой буквы ,а раньше с любой буквы был,что делать теперь?Потерял половину траффика уже.У конкурентов слово Россия ведь тоже с большой буквы как в заголовках так и вообще а в выдаче есть и с маленькой и с большой
Наблюдается появление-исчезновение бэклинков. То есть сегодня сайт на меня ссылается и есть в бэках, то завтра сайт ссылается и нет в бэках. Ссылка стоит, исчезновения переодические вторую неделю. Хостинг у сайтов вроде стабильный (мониторить каждый час не пробовала). Было ли у кого такое? Чем лечится? С апдейтом не связано, исчезают и появляются сами по себе.
belov1, надо дождаться следующего апдейта, это раз. И посмотреть бэки конкурентов - два.
']belov1, надо дождаться следующего апдейта, это раз. И посмотреть бэки конкурентов - два.
как беки могу повлиять на регистр выдачи? я был на 3 месте теперь в этом же запросе на 389 ,а с регистром большой буквы на 3 опять
как беки могу повлиять на регистр выдачи? я был на 3 месте теперь в этом же запросе на 389 ,а с регистром большой буквы на 3 опять
1) скорее всего этот ап был *кривым*
2)Регистр букв для яндекса имеет значение и может быть достаточно большая разница в выдаче...(хотя я больше чем 5-7 позиций невидел)
1) скорее всего этот ап был *кривым*
2)Регистр букв для яндекса имеет значение и может быть достаточно большая разница в выдаче...(хотя я больше чем 5-7 позиций невидел)
]
стока трудов и снова в з... думал бан какой то.яндек пишет нет ,санкций небыло некаких к сайту