- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих других сайтах прукручен мерчант для пополнения счета или оплаты каких либо услуг. Значит нужно заходить и на эти сайты, чтобы потом запустить мерчант. Вот захотели вы на серче проплатить объявление в платном разделе, заходите сюда, а тут вас троян и ждет.
Поэтому не нужно думать, что я вот по другим сайтам ходить не буду - значит тояны мне не страшны и особо защищаться мне не нужно. А нужно думать над тем, чтобы даже попадя на сайт с трояном сделать невозможным его запуск или нанесением им потом какого-то вам вреда.
Ну в принципе можно еще один wmid использовать на основном компе, скинул деньгу и сразу оплатил, обычно через мерчант мелкие суммы проходят, оплата хостинга, домена и т.д. :) Я именно так и делал.
Маэстро ставьте линукс под кипер и забудьте про все свои проблемы.
Кипер есть под линукс? Первый раз такое слышу... А ведь на Лине не первый день
Кипер есть под линукс? Первый раз такое слышу... А ведь на Лине не первый день
конечно есть, стоит получить перса, и самому накодить его для своих нужд :)
Во-первых, зачем 150К хранить на кипере?
Во-вторых, при таких оборотах надо отдельный комп. Жаба на ноут давит - купите бу селерон-1000 и 14" ЭЛТ. 100-120 баксов.
интересно, как овнеры ПП обходят эту проблему, ведь у них суммы на кошельках 6-ти значные.
Помимо защиты лиц. Каспером на отдельном нетбуке - даже не представляю, что еще можно сделать? (enum не в счет)
и то ... риск.
Помимо защиты лиц. Каспером на отдельном нетбуке - даже не представляю
Лицензионый Касперский лучше ловит трояны специально для вас зашифрованные? Или троян порверяет лицензию Касперского, если она есть - сразу деактивируется? :)
что еще можно сделать? (enum не в счет)
Виндовс Виста или 7. Лучше 64-х битные. Или МакОС, или Линукс. Если вы не можете отказаться от Виндовса в качестве основной операционной системы, то можно поставить Линукс в вирутальную машину и из нее лазить по интернету. FF или Опера и ася есть и для Линукса.
Своевременная установка всех критических обновлений.
Не работать под админом.
Не держать кипер запущенным.
Смс уведомления о переводах больше определеной суммы. В случае перевода не вами, сразу звонить в вебмани и говорить чтобы блокировали перевод.
Во-первых, зачем 150К хранить на кипере?
Бизнес бывает не только мелкий
Чушь. Подходы к безопасности бывают разные (использование Linux тоже вариант) и отдельный компьютер далеко не всегда удобен, например когда нужно активно работать с кошельками и одновременно данные по операциям использовать в почтовой переписке, работе с разными сайтами и тд.
В общем не думайте, что все работают именно так как работаете вы. Бизнес в сети бывает разный и ваши абсолютистские советы с замечаниями про жабу просто показывают на ваше поверхностное знание темы.