- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На многих других сайтах прукручен мерчант для пополнения счета или оплаты каких либо услуг. Значит нужно заходить и на эти сайты, чтобы потом запустить мерчант. Вот захотели вы на серче проплатить объявление в платном разделе, заходите сюда, а тут вас троян и ждет.
Поэтому не нужно думать, что я вот по другим сайтам ходить не буду - значит тояны мне не страшны и особо защищаться мне не нужно. А нужно думать над тем, чтобы даже попадя на сайт с трояном сделать невозможным его запуск или нанесением им потом какого-то вам вреда.
Ну в принципе можно еще один wmid использовать на основном компе, скинул деньгу и сразу оплатил, обычно через мерчант мелкие суммы проходят, оплата хостинга, домена и т.д. :) Я именно так и делал.
Маэстро ставьте линукс под кипер и забудьте про все свои проблемы.
Кипер есть под линукс? Первый раз такое слышу... А ведь на Лине не первый день
Кипер есть под линукс? Первый раз такое слышу... А ведь на Лине не первый день
конечно есть, стоит получить перса, и самому накодить его для своих нужд :)
Во-первых, зачем 150К хранить на кипере?
Во-вторых, при таких оборотах надо отдельный комп. Жаба на ноут давит - купите бу селерон-1000 и 14" ЭЛТ. 100-120 баксов.
интересно, как овнеры ПП обходят эту проблему, ведь у них суммы на кошельках 6-ти значные.
Помимо защиты лиц. Каспером на отдельном нетбуке - даже не представляю, что еще можно сделать? (enum не в счет)
и то ... риск.
Помимо защиты лиц. Каспером на отдельном нетбуке - даже не представляю
Лицензионый Касперский лучше ловит трояны специально для вас зашифрованные? Или троян порверяет лицензию Касперского, если она есть - сразу деактивируется? :)
что еще можно сделать? (enum не в счет)
Виндовс Виста или 7. Лучше 64-х битные. Или МакОС, или Линукс. Если вы не можете отказаться от Виндовса в качестве основной операционной системы, то можно поставить Линукс в вирутальную машину и из нее лазить по интернету. FF или Опера и ася есть и для Линукса.
Своевременная установка всех критических обновлений.
Не работать под админом.
Не держать кипер запущенным.
Смс уведомления о переводах больше определеной суммы. В случае перевода не вами, сразу звонить в вебмани и говорить чтобы блокировали перевод.
Во-первых, зачем 150К хранить на кипере?
Бизнес бывает не только мелкий
Чушь. Подходы к безопасности бывают разные (использование Linux тоже вариант) и отдельный компьютер далеко не всегда удобен, например когда нужно активно работать с кошельками и одновременно данные по операциям использовать в почтовой переписке, работе с разными сайтами и тд.
В общем не думайте, что все работают именно так как работаете вы. Бизнес в сети бывает разный и ваши абсолютистские советы с замечаниями про жабу просто показывают на ваше поверхностное знание темы.