Украли Webmoney, идти в милицию?

1 234 5
N
На сайте с 26.03.2008
70
Кисточкин:
Врятли деньги были выведены на дропа, вирус так называемый, скорее всего либо фэйк кипера, либо же банально до radmin'a в автозапуск, ну или пинча с трояном. Проследить историю кошельков и переводов можно, в таких ситуациях люди работаю с дедиков которые находяться в других странах, сам был однажды также вот обворован поэтому опыт уже имеется.

Если вывели не на дропа то на кого, на свои реальные данные? Люди работают с дедиков в других странах, а потом и берут обналичивают в обменнике под домом на реальные данные? :)

K
На сайте с 07.12.2009
156

Меня умиляют ситуации, в которых люди с постоянными большими оборотами не могут позволить себе купить платный антивирус и не интересуются защитой своих данных вообще.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Может хватит уже смешить людей? Платный виндоузы, платные антивирусы - ничего это не поможет. Сколько ж ума надо, чтобы понять это?

Зачем хранить такие суммы на кипере?

з.ы.: писать заявление толку 0.00 % и деньги уже не вернешь...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Kasperzzz:
Меня умиляют ситуации, в которых люди с постоянными большими оборотами не могут позволить себе купить платный антивирус и не интересуются защитой своих данных вообще.

твой платный антивирус до жопы

М
На сайте с 08.09.2006
223
ApocX:
Может хватит уже смешить людей? Платный виндоузы, платные антивирусы - ничего это не поможет. Сколько ж ума надо, чтобы понять это?

Зачем хранить такие суммы на кипере?

з.ы.: писать заявление толку 0.00 % и деньги уже не вернешь...

Обороты большие, вот и приходиться хранить..Постоянно идут входящие и исходящие операции...

Деньги на платный анвтирус при необходимости конечно были и есть. Просто никогда за длительное время старый антивир не подводил, а если что то работает хорошо, зачем на что то другое менять..

Вот первый раз попал, теперь буду знать.

Маэстро добавил 14.06.2010 в 11:43

Kasperzzz:

Аваст и тот же касперский это тоже платные антивирусы, если что.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
K
На сайте с 07.12.2009
156
Васисуалий:
твой платный антивирус до жопы

Ну если руки из жопы, то да, даже платный антивирус не поможет.

Kasperzzz добавил 14.06.2010 в 11:50

Маэстро:
Аваст и тот же касперский это тоже платные антивирусы, если что.

Шо? Правда?😂

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

аваст - юесплатный, home.

Совет, купите нетбук... новый, б\у, не важно, форматните полностью, поставте чистую винду, не сборку, а просто чистую винду без ничего, поставте антивирус.. и кипер, настройте интернет и все.. не ставте более ничего, не аську, ничего, браузер еще фф поставте, все...

надо операцию совершить, кабель инет подкинули, перевели\получили, вытыкнули кабель.. имхо, это самый надежный способ... ну это мое имхо.... так сам хочу сделать. И к тому же более 500$ больше 2-х дней не держу...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Kasperzzz:
Ну если руки из жопы, то да, даже платный антивирус не поможет.

Kasperzzz добавил 14.06.2010 в 11:50

Шо? Правда?😂

купи себе платный мозг, твой бесплатный не справляется с нагрузкой

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Дык, можно же заюзать enum на авторизацию и переводы. :)

P.S. copyman1989, +1, как раз так и делал последние 5 лет, а сейчас enum вроде решило полностью проблему безопасности хранения денег.

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

У Маула тоже был енум, но это его не спасло

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий