Интернет-Бизнес под ключ. Ваши деньги работают

h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125

И с каким числом участников Вы планируете работать - есть ли предел?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

" Вот такая схема "Только на бумаге" но это не значит что она менее оправдана."

Такой ответ как то не внушает доверия.

На бумаге всегда все получается.

Если бы вы вложили свои деньги и показали наглядно,как все работает

и какая прибыль,а так..

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
krabik:
-А кто его знает, сколько-нибудь заработаешь

Ну здесь не с тем значением "без комментариев" :)

Сайты есть - вот они готовы, приносят прибыль, продать их всегда будет возможным также по согласованию

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
[Удален]
MMikan:
Теперь на практике: Минимальная сумма для инвестирования 1600$ (50 000 руб) (По логике - чем больше, тем больше прибыль)

Довольно продуманно. вроде и не мало. Но и не настолько много чтобы в случае чего голову не отвернули.

MMikan:

Почему сам не можешь вложить свои деньги и получать прибыли 100% ?
К сожалению, соотношение свободного времени и свободных средств не всегда находится

Ага...... а тут уйма свободного времени но денег нет ? А если вы такой умный , то почему...... без денег ? :)

MMikan:
С банками связываться нет желания, и да, проще объяснить людям и показать что и как работает

Полная чушь. Если люди уверенны хотя-бы на 90% идут в банки без проблем.

p/s по сабжу , без обид но == "Поле чудес в Стране Дураков"

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
h-i-t-m-a-n:
И с каким числом участников Вы планируете работать - есть ли предел?

2-3 человек не больше

jj-akk:
Полная чушь. Если люди уверенны хотя-бы на 90% идут в банки без проблем.
jj-akk:
Довольно продуманно. вроде и не мало. Но и не настолько много чтобы в случае чего голову не отвернули.

Это бизнес, вы также покупаете сателлиты, сайты, иногда они работают, иногда вылетают

Я лишь предлагаю услуги собственно чтобы избавить вас от всего этого, сайты будут оформлены на вас, у вас будут ко всему доступы, и если вы вдруг решите что я больше не нужен то просто компенсируете мою работу и мы разойдемся, все остается у вас, это будет ваше решение

seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Не увидел описания рисков, что будет если проект прогорит?

Кто вернет хотя бы сумму вложений? Если сайт не начал давать доходов, то вы не продадите его за сумму расходов на него. Тем более расходы предполагаются значительные.

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
seo2008:
Не увидел описания рисков, что будет если проект прогорит?
Кто вернет хотя бы сумму вложений? Если сайт не начал давать доходов, то вы не продадите его за сумму расходов на него. Тем более расходы предполагаются значительные.

На самом деле вот тут отписал:

MMikan:
Где гарантии, что все не рухнет махом и прибыли не говоря же о возврате средств не будет?
Собственно все проекты будут разных уровней, разной направленности, на разных хостингах, у разных регистраторов, и то, что рухнет вобще все разом, вероятность близится у нулю, но даже если такое произойдет, то я вытащу деньги из активов и средства вам верну
seo2008
На сайте с 31.01.2008
79

Это я прочитал, но это не ответ бизнесмена. Это ответ из серии: этого не может быть, потому что не может. Какие активы вы будете использовать в качестве обеспечения возврата денег?

Задаю вопросы в топике, так как думаю и другим ответы будут интересны.

п.с. Я задаю вопросы именно по теме.

Кто минусит в репу, подписывайтесь. Смельчаки блин, анонимы...

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

На чем строится заработок? Сапа и прочие ГГЛ?

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
shotlandec
На сайте с 23.05.2008
101

молодец ТС, развод полным ходом ) ТС, не обижайтесь, но жалко школьнЕкофф. Все же они то же люди. Вложите себя в направление, которое не будет кидать людей. Вы не даете ни каких гарантий, почему бы Вам не оформить сделку через нотариуса? Вы же просто, чисто голословно, говорите, что люди вкладывают деньги (и не хилые деньги), без каких либо гарантий, что что-то получится, объясняете, что если что-то не получится, то они в добавок еще Вам должны будут )))) Это уже смешно, если честно (я вложил 50к. проект прогорел. и я еще должен буду вам заплатить за то, что у Вас что-то не получилось).

still waters run deep... √ продвижение и раскрутка сайтов (http://webroads.ru) √ аквариумные рыбки (http://Makropod.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий