Интернет-Бизнес под ключ. Ваши деньги работают

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
4071

Лето и пора отпусков, но кому-то не до отдыха. Предлагаю Вам выгодно вложить ваши средства на это время.

В кратце, суть предложения такова, вы вкладываете деньги, которыми распоряжатся буду я, но под вашим контролем.

Предложение расчитано в первую очередь на новичков, у которых еще мал опыт и которые не знаю как выгодно вложить деньги, но и гуру за недостатком свободного времени могут поучаствовать.

Более подробно:

- Вы переводите сумму денег, я создаю вам закрытый доступ, где ежедневно буду публиковать куда и по какой цене вложены ваши средства (Покупка сайтов, доменов, регистрации, изготовление, контент и тп, а также на какой стадии идет работа)

- У вас будут все доступы, как ко всем доменам, так и к аккаунтам на биржах и парнерках. (Тоесть вы будете контролировать процесс поступления денег, куда идут расходы и какие идут доходы)

- Ваши средства будут также возвращатся поэтапно, каждый месяц в соответствии с установившимися доходами)

Каков мой интерес? Каковы преимущества вложения?

- В первую очередь все доходы с наработанных проектов будут идти вам на возврат средств, после того, как ваши средства будут вам полностью переведены, пойдет прибыль, которая уже соответственно будет делится в соотношении 50/50

Допустим вы вложили 50 000 рублей, приблизительный возврат будет 4 месяца, после чего прибыль с проектов установится в размере 10 т.р, которая и будет делится в соотношении 5 т.р вам 5 т.р мне, причем все расходы на поддержание проектов я буду брать на себя. (Пример в теории)

Теперь на практике: Минимальная сумма для инвестирования 1600$ (50 000 руб) (По логике - чем больше, тем больше прибыль)

По моим расчетам (Которые я покажу при более детальном контакте) самый наихудший срок возврата средств - 5 месяцев (Причем возврат как я уже писал выше будет поэтапным, тоесть ежемесячно на ваш счет будут переводится средства) Сумма прибыли через эти 5 месяцев будет равна (Опять же по самым скудным расчетам) 10 000 рублей - итого ваш пассивный доход установится в размере 5 т.р ежемесячно.

Сложно прогнозировать точный доход, поэтому пришлось считать по реально существующим проектам, за вычетом форс-мажорных обстоятельств и некоторых сопутствующих расходов.

Мало прибыли?

Я говорю реальные цифры, не хочу угодить в яму, на практике же надеюсь на большее, но согласитесь, получать пассивный доход, когда за вас даже работать будут другие, неплохое предложение.

Сколько будет существовать собственно сам доход?

Тут без комментариев, по сути - на протяжении всего срока сколько их будем поддерживать

А не окажется ли так что однажды одна из сторон проснется, а все пароли будут сменены и ищи свищи?

Над этим тоже долго думал и пришел к соотношению, что одна часть паролей будет у меня другая у вас (так, что одну смогу восстановить я, а другую только вы) причем без одной части паролей вторая особой значимости играть не будет, и наоборот, если есть необходимость, можем составить договор.

Где гарантии, что все не рухнет махом и прибыли не говоря же о возврате средств не будет?

Собственно все проекты будут разных уровней, разной направленности, на разных хостингах, у разных регистраторов, и то, что рухнет вобще все разом, вероятность близится у нулю, но даже если такое произойдет, то я вытащу деньги из активов и средства вам верну

Почему сам не можешь вложить свои деньги и получать прибыли 100% ?

К сожалению, соотношение свободного времени и свободных средств не всегда находится

Если вы захотите все прекратить и вернуть средства до их возврата?

Я буду разочарован, но не повержен) Предупредите заранее (Скажем за пару недель) чтобы я подготовил вам возврат, но в таком случае о делении прибыли в дальнейшем речи не пойдет.

Я всегда на связи по icq - телефону, контроль за вашими средствами будет у вас всегда перед глазами, вы сможете в любой момент проверить куда расходуются ваши деньги

У меня аттестат продавца, BL ~ 110 Есть положительные отзывы. Если что-то остается непонятно то готов выслушать ваши вопросы и с радостью на них ответить.

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Если окупаемость не более 5 месяцев, чего кредит не возьмете? Хотя конечно проще собрать денег с людей и, в случае чего, сказать "ну не получилось" :)

Рабочие примеры с цифрами есть или все расчеты только на бумаге?

[Удален]
MMikan:
У меня аттестат продавца, BL ~ 110 Есть положительные отзывы.

А на втором прикреплённом wmid, тоже с аттестатом продавца?

VIM:
Напишите: Ваш город проживания

Вологда :) Уже обсуждалось как то.

[Удален]

Напишите: Ваш город проживания и контактные данные

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
discman13:
Если окупаемость не более 5 месяцев, чего кредит не возьмете? Хотя конечно проще собрать денег с людей и, в случае чего, сказать "ну не получилось"

Ну собственно на счет скептицизма и подобного рода вопросов не сомневался :) Готов ответить

С банками связываться нет желания, и да, проще объяснить людям и показать что и как работает

discman13:
Рабочие примеры с цифрами есть или все расчеты только на бумаге?

Есть ли рабочие примеры работающих сайтов приносящих доход? :)

VIM:
Напишите: Ваш город проживания и контактные данные
Arfush:
Вологда Уже обсуждалось как то.

Собственно да, Вологда

[Удален]

Помниться такая темка от кого-то,только там было по 1500 руб,которые окупяться в первый месяц.

discman13
На сайте с 16.07.2007
91
MMikan:
Есть ли рабочие примеры работающих сайтов приносящих доход? :)

Примеры того, как 50к были вложены и возвращены за 5 месяцев.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Как то очень все красиво получается?

А после оплаты 50К руб. не будет как с NetworkWorker?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
nesterdron:

Скорее возможен вариант как с "депозитариями". Думка, Докторюга и ЛяСикрет уже немного подзабыты, но что-то есть схожее в идейке

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
discman13:
Примеры того, как 50к были вложены и возвращены за 5 месяцев.

Вот такая схема "Только на бумаге" но это не значит что она менее оправдана

nesterdron:
Как то очень все красиво получается?

danmaster:
Скорее возможен вариант как с "депозитариями". Думка, Докторюга и ЛяСикрет уже немного подзабыты, но что-то есть схожее в идейке

Вы полностью контролируете куда и где расходуются ваши средства.

По идее можем обсудить вариант также частичного перевода средств

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
MMikan:

Сколько будет существовать собственно сам доход?
Тут без комментариев, по сути - на протяжении всего срока сколько их будем поддерживать

-Сколько я заработаю?

-А кто его знает, сколько-нибудь заработаешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий