- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про ддос расскажите ? сила?
Да ддосом это тоже не назавать, обычный школьный дос силой простого http флудера, но у джино даже от этого защиты нет, и каким то образом на сайте появляются по 3к гостей, в результате чего "Ошибка 503"
http://mhost.kiev.ua/ - лучший дата центр в украине, уровень безопасности Tier-4, ходят напрямую в Россию 100 мб.
Не спасибо Украину не хочу :)
Посмотрите наши предложения - http://netdedicated.ru/vps.html
Думаю, небольшой ддос не будет проблемой
Посмотрите наши предложения - http://netdedicated.ru/vps.html
Думаю, небольшой ддос не будет проблемой
Где рассположены сервера?
Есть ли возможность тестового периуда?
Где рассположены сервера?
Есть ли возможность тестового периуда?
Люксембург.
Да, можем дать тест на сутки
Да, можем дать тест на сутки
Очень мало
Очень мало
А сколько нужно? В принципе можно и больше. Напишите мне в 944536, думаю сможем согласовать.
fastVPS еще не смотрели?
Уважаемые форумчане, сетуация произошла такая, являюсь клеинтом хостинг компании "Джино" уже на проятжении окло 2 х лет, несмотря на плохие отзывы компании у меня с ними лично никаких проблем не возникало до сегодняшнего дня, правда неустраивало только то что саппорт у компании медленый, но это не главное так как качество работы хостинга меня вполне устраивало, теперь же возникла проблема - мой сайты (их около 30 штук) начали в последние дни очень сильно грузить их сервер, на почту приходят постоянно письма об превышении доступимой нагрузки на сервер и если не предпринять меры аккаут будет заблокирован, из сложившейся сетуации так как сайты могут в любой момент заблокировать мне срочно нужен хостер с зарубержными серверами, с неограничным трафиком (так как мой сайты в день по 30 гб трафа кушают) с удобной панелью, (обязательно с лицензией) с оперативной тех поддержкой, и самое главной с защитой от доса и с возможностью бесплатно пожить у них для теста, предложите пожалуйста надежного хостера очень буду благодарен ( с меня + в репу) спасибо
А на какую сумму вы примерно расчитываите?
Вам нужен впс
защита от ддоса входит
Тариф VPS 1 -
Дисковое пространство - 5Гб
CPU гарантировано - 350 МГц
RAM гарантировано - 192 Мб
Трафик - неогр.
Выделенный IP - 2шт
Операционная система - Centos 5
Панель управления - DA
подробнее http://www.hoster24.ru/billing/cart.php?gid=9
Уважаемые форумчане, сетуация произошла такая, являюсь клеинтом хостинг компании "Джино" уже на проятжении окло 2 х лет, несмотря на плохие отзывы компании у меня с ними лично никаких проблем не возникало до сегодняшнего дня, правда неустраивало только то что саппорт у компании медленый, но это не главное так как качество работы хостинга меня вполне устраивало, теперь же возникла проблема - мой сайты (их около 30 штук) начали в последние дни очень сильно грузить их сервер, на почту приходят постоянно письма об превышении доступимой нагрузки на сервер и если не предпринять меры аккаут будет заблокирован, из сложившейся сетуации так как сайты могут в любой момент заблокировать мне срочно нужен хостер с зарубержными серверами, с неограничным трафиком (так как мой сайты в день по 30 гб трафа кушают) с удобной панелью, (обязательно с лицензией) с оперативной тех поддержкой, и самое главной с защитой от доса и с возможностью бесплатно пожить у них для теста, предложите пожалуйста надежного хостера очень буду благодарен ( с меня + в репу) спасибо
Вечер добрый,
Чем вызвано желание VPS ? Надо ставить доп. пакеты? Или есть жажда управлять *unix системой?
30GB трафика в день... это 900 GB в месяц.... а если сайтов несколько.... я думаю вам нужен скорее всего сервер, а не хостинг, с такой "нагрузкой" вас будут гонять от хоста к хосту..... пока вы все таки не поймете , что надо купить то, что реально потребляет сайт...
Мне кажется что при объемах > 300-500gb/m в месяц говорить о Shared / VPS за копейки не имеет никакого смысла..... (ДА ИМЕННО ТАК, не смотря на все то, где написано, что можно.....) Вы правда верите в безлимитный трафик ?
Безлимитный трафик горазд для тех, кто купил тариф в котором написано 20 TRB места и Unlimited трафик а пользует 2 GB в месяц трафика и 1 GB места сам не понимая шо оно трафик а шо оно место.... зато везде много.... А как только тариф реально начинает весить 20 TRB (что в принципе лол уже само по себе).... и использовать 1 TRB В месяц трафика..... он сразу перестает стоить тех денег на которые он был рассчитан изначально ;)))))
Кстати , какие именно "ресурсы" превышают ваши сайты?:) Все суммарно или какой-то один ?