Срочно нужен VPS сервер

1 234
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
ArtemZ:
Люксембург. Telia Sonera, BCE, InterXion. Пиринги с DE-IX, LIN-IX (London Internet Exchange), AMS-IX

В германии цена за мегабит может быть ниже спорить не стану, почитаю сайты описанных компаний.

BCE - это Bell Canada что ли ?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
У меня такое впечатление что вы решили поговорить, мы уже в какой-то теме с вами пересекались......, давайте на секундочку отложим вечерний маразм в сторону и поговорим конкретно, я не собираюсь ничего скачивать незаконно , кто вам сказал что мои 150 TRB видео которые лежат у меня на серверах незаконные? Это мои личные съемки которые я могу не то что бы передавать, а и продавать наверное.... Говоря "буду качать кино" я имел ввиду "нажму на канал любыми средствами", по этому давайте или по сути или вообще не надо....

-1

Вы наверное не заметили знак вопроса в моём обращении к Вам - верно?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
coolvds:
Вы наверное не заметили знак вопроса в моём обращении к Вам - верно?

Ах ну да, как же :)))

Так а что скажете насчет прокачки 1 TRB (законного видео) ?

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
ArtemZ:
У нас пользователь на VPS за 15 евро использует 5 терабайт трафика в месяц и мы не имеем к нему никаких притензий.

А мысли про это вашего провайдера.....

Unmetered traffic means you do not have to worry about receiving surprise traffic bills.

This is what you get:

# Unmetered data transfer, in- and out-bound
# Unmetered data transfer within our network
# Redundant connections to major internet exchanges
# Genuine 100MBit speed
# No Extra Bills

Our bandwidth policy was developed to ensure that every customer gets his fair share of the total bandwidth available. Consequently, the following activities are not covered by our unmetered traffic policy:

# P2P (bittorrent, edonkey, ...)
# Proxy servers including TOR or VPN solutions
# Large FTP, Download or Streaming sites

Misuse of your server could implicate a connectivity restriction without prior notification.

However, if you need to run applications with high bandwidth utilisation, please contact us at support@server.lu, and we can arrange a separate redundant dedicated line for you. Pricing upon demand.
SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
Romka_Kharkov:
Ах ну да, как же :)))
Так а что скажете насчет прокачки 1 TRB (законного видео) ?

да качайте себе на здоровье

[Удален]
мне срочно нужен хостер с зарубержными серверами, с неограничным трафиком (так как мой сайты в день по 30 гб трафа кушают) с удобной панелью, (обязательно с лицензией) с оперативной тех поддержкой, и самое главной с защитой от доса и с возможностью бесплатно пожить у них для теста, предложите пожалуйста надежного хостера очень буду благодарен ( с меня + в репу) спасибо

Мы предлагаем Вам посмотреть в сторону VPS512, всего за 699 руб/мес (22.64$) Вы сможете получить 800 МГц процессора, 512 Мб оперативной памяти, 5 ГБ жесткого диска, автоматическое резервное копирование на отдельный физический сервер в другом дата центре (с предоставлением Вам постоянного FTP доступа к резервным копиям).

Тестовый период также предоставляется.

Наши VPS/VDS – предоставляются под ключ (т.е полностью отконфигурированные и оптимизированные для предоставления услуг хостинга и размещения ресурсоемких сайтов).

У нас - это не просто виртуальные сервера, с предустановленной операционной системой, это готовый комплекс, с самым передовым и быстрым программным обеспечением настроенным для предоставления услуг хостинга и размещения высокопосещаемых сайтов!

В комплекте с каждой VPS Вы получаете DirectAdmin или ISPManager бесплатно! Но не просто в стандартной конфигурации, в нашей собственной, на которой работают наши собственные хостинг сервера, в конфигурацию входит:

• Nginx + Apache - веб сервера, полностью настроенные и сконфигурированные, при этом функционал панелей управления ISPManager и DirectAdmin никак не изменен, и добавление новых доменных имен, поддоменов и т.д не вызовет у Вас никаких проблем.
  • Максимально безопасно настроены демоны сервера и софт.
  • Полностью настроенный и сконфигурированный фаерволл, который защитит Вас от большинства атак, таких как перебор паролей FTP,SSH,DirectAdmin и небольших DDOS атак.
  • Большое количество нашего собственного сапомисного программного обеспечения, служащего для обеспечения максимальной работоспособности и скорости работы серверов, в них включены разнообразные оптимизаторы, контролеры нагрузки/процессов и т.д

И что самое главное, Вы будите получать ежедневно Email с отчетами работы наших систем!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий