- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вечер добрый,
30GB трафика в день... это 900 GB в месяц.... а если сайтов несколько.... я думаю вам нужен скорее всего сервер, а не хостинг, с такой "нагрузкой" вас будут гонять от хоста к хосту..... пока вы все таки не поймете , что надо купить то, что реально потребляет сайт...
900 гигабайт трафика в месяц - это пустяки для нормального VPS.
Стоимость такого VPS огласите, где я смогу прокачать 1 TRB спокойно и мне не скажут, что у меня ресурсы превышены, завтра возьму на тест и поставлю качать кино специально что бы вжарить канал, посмотрим на реакцию хостера ???? Хотя да, если при этом VPS будет стоит баксов 50$ я буду не удивлен что все будет в порядке :)
Стоимость такого VPS огласите, где я смогу прокачать 1 TRB спокойно и мне не скажут, что у меня ресурсы превышены, завтра возьму на тест и поставлю качать кино специально что бы вжарить канал, посмотрим на реакцию хостера ???? Хотя да, если при этом VPS будет стоит баксов 50$ я буду не удивлен что все будет в порядке :)
Велком.
Мы никогда не лимитируем наших пользователей ни в чём (имеется ввиду ресурсы) кроме заявленных CPU / RAM / HDD и времени использования.
вот Вам голова от Intel Xeon 2,66 GHz и память сколько требуется + к этому во избежании всяческих локальных тормозов убираем нагрузку на IO с нод - то есть Вы получаете по-сути больше чем будете использовать дедик с такими же ресурсами как наш VDS
to ТС: тест дадим столько - сколько потребуется.
to Romka_Kharkov: Вы планируете скачивать кино незаконно и об этом заявляете публично? Почитайте статью 176 УК Украины.
Разве такая игра на публику приносит пользу компании? 1ТБ это достаточно большой объём трафика и достаточно большая нагрузка на диск. По этому такой VPS не будет стоить ~10 доларров, а именно такого ищет ТС.
Дополнительно разговор о DDoS защите наводит на мысль, что не зря Джино пишет письма о превышении нагрузки..... (обычно под DDoS попадают сайты специфические....)
Добрый день!
Интересует тематика сайтов, есть ли что-то специфическое?
Трафик на VPS выкачать можно до 1Тб например, если VPS поднят на Quad Core Dual Xeon E5410 2,66Ghz. Но вот с DDoS возникает много вопросов, ибо на VPS настроить хорошую защиту будет сложно. В такой ситуации дедик будет предпочтительней.
to Romka_Kharkov: Вы планируете скачивать кино незаконно и об этом заявляете публично? Почитайте статью 176 УК Украины.
У меня такое впечатление что вы решили поговорить, мы уже в какой-то теме с вами пересекались......, давайте на секундочку отложим вечерний маразм в сторону и поговорим конкретно, я не собираюсь ничего скачивать незаконно , кто вам сказал что мои 150 TRB видео которые лежат у меня на серверах незаконные? Это мои личные съемки которые я могу не то что бы передавать, а и продавать наверное.... Говоря "буду качать кино" я имел ввиду "нажму на канал любыми средствами", по этому давайте или по сути или вообще не надо....
-1
ТС. В подписи смотрите, сервера там я не орендовал но на хостинге сижу! Очень наравится!
У нас пользователь на VPS за 15 евро использует 5 терабайт трафика в месяц и мы не имеем к нему никаких притензий.
P.S Терабайт сокращается как TB, а не TRB
У нас пользователь на VPS за 15 евро использует 5 терабайт трафика в месяц и мы не имеем к нему никаких притензий.
P.S Терабайт сокращается как TB, а не TRB
А где сервера, кто апстримы?
А где сервера, кто апстримы?
Люксембург. Telia Sonera, BCE, InterXion. Пиринги с DE-IX, LIN-IX (London Internet Exchange), AMS-IX