Киргизия попросила Россию ввести миротворцев

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Dervish, горячие московские парни, те самые? :)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dingoweb:
Dervish, горячие московские парни, те самые?

Те или не те - не знаю. Но пока вот писали так.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Dervish:
Те или не те - не знаю. Но пока вот писали так.

По долгу службы работаю с настоящими парнями, которые присягали защищать мир, границы и территориальную целостность своего государства Так вот, они как-то мало и совсем без пафоса говорят о выполнении своего долга, рубашек не отдают, ибо в форме ходят. И Боже, упаси нас и этих парней от революций!

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Теперь и мне интересно стало, зачем Вы эту тему создавали, если не владеете вопросом? Показать свою теоретичность или понаблюдать за остальными, как они ссорятся?

В России я разбираюсь.

Новость о ней тоже.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
filosof:
В России я разбираюсь.

Ты такой один в мире.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
filosof:
В России я разбираюсь.

Так кто виноват и что делать?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Loko, он стиральную машинку "Россия" имеет в виду.

Философ - достояние Сёрча: доморощенный провокатор, из тех самодеятельных умаоданов, которым не платят.

Притравлен по команде "Россия!", делает стойку на любую новость, связанную с этой удивительной страной, своей позиции не имеет - умело шифрует неимение напускной ненавистью.

Безвреден, но утомителен.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
filosof:
В России я разбираюсь.
Новость о ней тоже.

Новость о людях, которых там убивают, понимаете?

[Удален]
filosof:
В России я разбираюсь.
Новость о ней тоже.

Новость не о России, тут Вы палку перегнули. Новость о Киргизии, а не о России. Учитесь читать не только так как привыкли. Многие люди там страдают, а Вы сидите в своем уютном кабинетике и наслаждаетесь страстями. Это порочная практика и за нее Вам Бог воздаст по заслугам. Однажды сунете свой нос не туда, как та Варвара ...

M
На сайте с 20.01.2009
221

Да нахуй(нарушение мне :) ) нашу Россию, а точнее вашу. Нифига тут нет хорошего, живу тут только потому что я тут родился и сейчас готовлюсь уехать куда нибудь подальше от этого г**на.Главная цель сейчас отучиться здесь(на второе В.О) и свалить нах. Россия - это вторая ЮАР

По теме: Киргизия - это сошка России, и если бы Раша не хотела чтобы там была революция -этого бы не было.

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий