Киргизия попросила Россию ввести миротворцев

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
nastyffka:
Надеюсь ума хватит, у России, не влазить.

Вообще странная идея лезть туда... Какие стратегические интересы там у России могут быть, чтобы соваться? Стоял бы у власти там хотябы "свой" режим, а то как обычно, когда проблема просят русских слезно помочь. Как проблема рассосалась, то "пошли, русские, нах со своей имперской политкой".

Однозначно жалко простых людей. Узбекистан вон пишут границу опять для узбеков закрыл из-за чрезмерного наплыва. Самое правильное было бы мне кажется сейчас взять России и развернуть на територии Узбекистана лагеря беженцев по премке этинческих узбеков со стороны Кыргызии. И людям реально помогли бы и в конфликт не влезали бы.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не влом было буквы "ы" выписывать? Либо Киргизия, либо уж Кыргызстан...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Кочевникам мирно не живется, да и литературы нет на родном языке чтобы заниматься самообразованием, а не образованными легче управлять. Вот и живут как стадо, которым только покажи путь они и пойдут, не подумав для чего и самое главное для кого. У меня сестра двоюродная, поехала навестить друзей в Ош накануне и выехать не может, отец дежурит на границе сутками. Вот и лезет седина от переживаний у родных. А от написанного на ferghana.ru, вообще волосы дыбом. России думаю стоит вмешаться, а зачинщиков уничтожать без разбора с контрольным выстрелом в голову, зря только Земля таких идиотов носит.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Калинин:
Не влом было буквы "ы" выписывать? Либо Киргизия, либо уж Кыргызстан...

я как говорю, так и пишу 😂

"СТОЙ. ЦРУЛНА. СТРЫЖОМ, БРЭИМ, ПЕРВЫ ЗОРТ" (с) В.Я.Шишков. Угрюм-река

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Esen:
Так как нашим настоящим Киргизам все-равно кто ты - хоть марсианин.

Неправда, неприязнь между узбеками и киргизами замечена на юге страны мной лично еще в 2004 году. Киргизы называют их "сартами". Узбеки хм... забыл.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
SeoRegistrator:
России думаю стоит вмешаться, а зачинщиков уничтожать без разбора с контрольным выстрелом в голову, зря только Земля таких идиотов носит.

Ага а потом будут разные "демократы" и прочие кричать что Россия посягнула на право народа самоопределяться:)

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
AndyM:
Ага а потом будут разные "демократы" и прочие кричать что Россия посягнула на право народа самоопределяться:)

В Андижане когда бунт был, всех бунтовщиков загнали в дом и обстреляли его противотанковыми пулями, никто в живых не остался, трупы вывозили на грузовиках. За то в Узбекистане тихо мирно спокойно, власть продолжает грести бабло, а жители продолжает жить. И ничего дело замяли, штаты хотели что то возразить мол как так мирных граждан, но за Узбекистан по неофициальной просьбе президента заступилась Россия и вопрос растворился сам по себе. Даже в СМИ не пролезло ))) Разве что погибли 11 человек вроде, когда трупы вывозили грузовиками!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
SeoRegistrator:
Кочевникам мирно не живется, да и литературы нет на родном языке чтобы заниматься самообразованием, а не образованными легче управлять. Вот и живут как стадо, которым только покажи путь они и пойдут, не подумав для чего и самое главное для кого..

Самообразование и наличие литературы на русском не помогло твоей грамотности. Минимум три ошибки в тексте наблюдаю.

SeoRegistrator:
России думаю стоит вмешаться, а зачинщиков уничтожать без разбора с контрольным выстрелом в голову, зря только Земля таких идиотов носит.

Ну так в чём же дело? Дорогу в военкомат забыл?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Неправда, неприязнь между узбеками и киргизами замечена на юге страны мной лично еще в 2004 году

на юге страны, неприязнь была - почему? скорее всего после событии в 90х годах, тогда тоже была межэтническая война, между кыргызами и узбеками, до этого всегда жили вместе без всяких проблем.

то что сейчас происходит в Оше и в Жалалабаде очень страшно, мои родные и близкие живут в Жалалабаде ;( я не могу себе место найти сидя в Москве, чем им помочь.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149
Калинин:
Самообразование и наличие литературы на русском не помогло твоей грамотности. Минимум три ошибки в тексте наблюдаю.

Я не русский, мне простительно! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий