Киргизия попросила Россию ввести миротворцев

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13

Я нисколько не претендую на звание "знатока", можете оставить свой сарказм при себе. Все в том посте - мое личное мнение и я придерживаюсь его.

Я в этом регионе нахожусь в данный момент, и если я сейчас выйду на улицу, то не найду ни одного спорт-бара ни в Бухаре, где живу, ни в Чусте, ни в Андижане, куда часто езжу. За пределами Ташкента тоже есть жизнь, и существенно отличающаяся от жизни в столице, Вы не замечали?

Озвучьте свое мнение по ситуации, что ж Вы "деликатно" отклонились от темы?

Копирайтинг - 6 - 7 WMZ ЗА 1000 знаков. Рерайтинг - 2 WMZ за 1000 знаков. Совсем не портфолио. (http://rakossa.livejournal.com/)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

здесь вообще много людей могущих отличить узбека от киргиза?

[Удален]
filosof:
здесь вообще много людей могущих отличить узбека от киргиза?

Теперь и мне интересно стало, зачем Вы эту тему создавали, если не владеете вопросом? Показать свою теоретичность или понаблюдать за остальными, как они ссорятся?

[Удален]
rakkosa:
Я нисколько не претендую на звание "знатока", можете оставить свой сарказм при себе. Все в том посте - мое личное мнение и я придерживаюсь его.
Я в этом регионе нахожусь в данный момент, и если я сейчас выйду на улицу, то не найду ни одного спорт-бара ни в Бухаре, где живу, ни в Чусте, ни в Андижане, куда часто езжу. За пределами Ташкента тоже есть жизнь, и существенно отличающаяся от жизни в столице, Вы не замечали?
Озвучьте свое мнение по ситуации, что ж Вы "деликатно" отклонились от темы?

Простите, а что означает "раз-два на весь регион" ? Вот вам еще довод: могу выехать за 70 км от города, и там в 10 тысячном городке найду таких как минимум 5. Но дело не от том, простите, у кого длиннее. А о том, что вы передергиваете и высказываетесь на ту тему, о которой мы существенного понятия не имеем. Вот о ситуации, мне сказать чего-либо существенного нечего. Как и Вам. Это просто, называйте как угодно - игрой определенных влиятельных лиц, большой политикой, мафиозовы разборки. Но сути это не меняет, есть лица заинтересованные - и есть стадо баранов, которым просто нечего делать. Вот и вся правда.

rakkosa
На сайте с 15.10.2008
13
Простите, а что означает "раз-два на весь регион" ?

тот самый, о котором идет речь - Ферганская долина. А если более конкретно - то те самые приграничные города и поселки: Чуст, Пап, Алмаз, Каркидон, Варзик, Каракурган, Ала-Бука и множество других.

Простите, Вы читать умеете? Я еще раз уточню: это мое мнение. Люди спросили - я его высказала. На аналитику не претендую. И мне, по сути, не интересно, чем это все является:

игрой определенных влиятельных лиц, большой политикой, мафиозовы разборки.

Я высказала СВОЕ мнение. Имею право? Или нужно было его согласовать "не с баранами"?

А кто это такие - "бараны"?

[Удален]
rakkosa:
А кто это такие - "бараны"?

Догадайтесь..

шутка, под баранами имею ввиду тех лиц, которые участвуют в процессе на месте.

И еще, есть тонкая грань между "СВОЕ мнение" и утверждением, что это факт. Порой люди юзают аббревиатуры на подобии "имхо", что-бы не нарушить данную грань. 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Может все-таки дождемся, когда в тему зайдет кто-нибудь, проживающий именно в Оше? Я понимаю, что из Бухары и Ташкента все видится лучше, чем из Киева или Москвы, но узбеки в обсуждении этого конфликта - сторона заинтересованная.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Куда смотрит ОДКБ, вообще это реальная или формальная организация?

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Задачами ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба.

Ситуация в Киргизии не подпадает ни под одну из этих категорий. А пока народ этой страны остаётся заложником "борцов" за что-то там. Национальность уже не имеет значения, если на вашей улице грабят, убивают и бесчинствуют толпы вооружённых мародёров. Ош, Джалал-Абад - очень удобный регион, как ни цинично это звучит, для массовых беспорядков, которые могут вызвать большой резонанс. И самое ужасное, что это было ожидаемо.

По поводу заинтересованности и ангажированности.... Да, меня волнует то, что происходит в стране, с которой мы имеем общую границу. В моей области довольно большие районы киргизов, казахов и таджиков. В Средней Азии клановость и местничество - взрывоопасный фактор, так было всегда и изжить это не может никто, а многие играют на этом.

Полетели планы на отпуск у меня и многих моих знакомых, нам категорически рекомендовали забыть об отдыхе в курортных и горных зонах. Хотя протестовать не буду, ибо понимаю, сколько и что делается для усиления границ и мобилизации силовых структур у нас в государстве - это необходимость сохранения порядка.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dingoweb:
Ситуация в Киргизии не подпадает ни под одну из этих категорий. А пока народ этой страны остаётся заложником "борцов" за что-то там. Национальность уже не имеет значения, если на вашей улице грабят, убивают и бесчинствуют толпы вооружённых мародёров. Ош, Джалал-Абад - очень удобный регион, как ни цинично это звучит, для массовых беспорядков, которые могут вызвать большой резонанс. И самое ужасное, что это было ожидаемо.

Видимо, народ - не то, что наши москвичи, которые и отпор сами дать способны, и смерти не боятся и имущества им ради революции не жаль.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий