- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я и не говорю о всех силовых структурах. Я говорю только об армии. А вывод у меня такой потому, что армия со всеми ее недостатками - более человечный "организм", чем милиция или ФСБ. Милиция и ФСБ служат власти, во всяком случае, де-факто. Армия де-факто в настоящее время настроена против власти.
Опять 25 :)
Откуда вы знаете? 25 офицеров - еще не вся армия. Большинство офицеров - тоже еще не вся армия.
Есть немало примеров в новейшей истории Европы, когда суд над диктаторами был сколь скорым столь и правым: Николаэ Чаушеску подойдет?
Смотрим:
То есть, тут министр обороны его просто послал нахер. Так что мы не знаем, подчинились бы войска, или нет. Также ты вводишь новый фактор - некое "новое время". Я так понимаю, имеется в виду большая сознательность в армии, меньшая готовность подчиняться любым приказам и так далее. Может и так. А может и нет.
Не совсем понятно, какое он имеет отношение к дискуссии о том, будет ли стрелять армия в свой собственный народ.
Тот факт, что на всех форумах и всех блогах сообщество обсуждает какие молодцы "приморские партизаны", устроившие вендетту ментам, полагаю для тебя малоубедителен?
Что значит сообщество? Абсолютно все? Так у нас тут нередко раздаются и голоса в поддержку Путина. Запомнил одного товарища, который утверждал, что "мы (Россия) строим дорога и дома, запускаем спутники, мочим сомалийских пиратов", и так далее. И он не один такой. Кроме того, даже все форумы и блоги вместе - это еще не весь народ. Даже не большинство.
А еще, чтобы получить немного убедительных фактов, предлагаю съездить на недельку куда-нибудь километров за 300-500 от МКАД.
Хорошее предложение. Но я говорю, даже здесь, на форуме, есть товарищи поддерживающие Путина. Хотя, возможно, недовольных большинство. Однако опять же, что это за недовольство? Уровня кухонных разговоров? Так это мелочь. Даже на митинги и демонстрации ходят отнюдь не десятками тысяч, я уж не говорю о революции. Так что, образно выражаясь, еще не дошли до высшей точки кипения.
Кроме того, власти нужно думать еще и о реакции международного сообщества - в случае проявления беспрецендентной жестокости по отношению к народу, появления признаков гражданской войны, войска ООН тут как тут для охраны ядерного оружия. И все - досвидос яхты, досвидос виллы, досвидос свобода.
Это они в Сербии могли творить, что хотели. В России, пока контроль над ядерным оружием в руках Президента и его свиты - вряд ли решатся. Хотя, конечно, все возможно.
Ога, представляю, заваливается в деревню Dervish такой весь интеллигентный, собирает жителей и говорит "я тут приехал посмотреть, как вы браконьерством спасаетесь. Покажите, а?"
Ога, представляю, заваливается в деревню Dervish такой весь интеллигентный, собирает жителей и говорит "я тут приехал посмотреть, как вы браконьерством спасаетесь. Покажите, а?"
Ну почему, я немножко жил в деревне. В Чувашии. Правда, еще в ранний период правления Путина. Бедно живут, да. Насчет недовольства - не знаю, не спрашивал как то. Сами не говорили. Я больше банькой интересовался и всяким.
То есть, тут министр обороны его просто послал нахер
А почему министр обороны не подчинился, как считаешь?
Я так понимаю, имеется в виду большая сознательность в армии, меньшая готовность подчиняться любым приказам и так далее
Нет, имеется ввиду большая интегрированность между странами, отсутствие "железного занавеса", за которым можно распределять дисидентов между психушками и возможность практически любому мгновенно информировать мировое сообщество о любых попытках использования военной силы против народа.
Что значит сообщество? Абсолютно все?
По моим прикидкам - процентов 75-80 пользователей. Можно, кстати и здесь голосовалку прикрепить, если ТС озаботится.
Даже на митинги и демонстрации ходят отнюдь не десятками тысяч, я уж не говорю о революции.
Москва не сразу строилась, все еще впереди. В конце 80-х коммунисты тоже делали вид, что в стране ничего не происходит, "клали" на всех болт с какой-то извращенной резьбой, убегали с трибун на первомайской демонстрации при приближении колонны с трехцветными флагами и т.п. А потом произошел первый съезд нардепов, потом Горбачева арестовали, ну а дальше, думаю, ты в общих чертах, знаешь.
В России, пока контроль над ядерным оружием в руках Президента и его свиты - вряд ли решатся.
Это так кажется. Стоит запахнуть гражданской войной, как они будут тут как тут, не сомневайся. Так что медвепутам тоже вряд ли хочется довести ситуацию до вооруженных столкновений.
Умишка у них маловато, это беда, конечно. Извилина-то одна на всех, и та от кагэбэшной фуражки. :( Были бы поумнее, и до того, что сейчас, доводить не стали бы.
Ну почему, я немножко жил в деревне. В Чувашии. Правда, еще в ранний период правления Путина. Бедно живут, да.
Ну собственно тут и комментировать нечего. Сейчас они живут не бедно. Они вообще живут еле-еле. И не все.
Арбуз.
Арбуз - ягода. Незачет.
😂
Да какой там вум, что вы! :)
Весь вум на этом форуме у вас, а мы здесь так, погулять вышли. :)
Тем не менее, эти события были мною давно предсказаны. Тогда мнение было - "смешно, ничего не будет, народ не поднимется".
Какие теперь будут комментарии? ;)
А почему министр обороны не подчинился, как считаешь?
Ну например потому, что его подкупили злобные буржуины из МВФ которые хотели убрать Чаушэску, т.к. он вел страну суверенным курсом и погасил все кредиты. Или потому, что не хотел крови. Не суть важно. Главное - пример к нашей дискуссии не подходит. До армии, непосредственно до частей приказ не дошел. Соотв. и исполнять (или неисполнять) было нечего.
Нет, имеется ввиду большая интегрированность между странами, отсутствие "железного занавеса", за которым можно распределять дисидентов между психушками и возможность практически любому мгновенно информировать мировое сообщество о любых попытках использования военной силы против народа.
То есть, одна из причин, по которым армия откажется стрелять - то, что о об этом узнают заграницей? Так по твоему?
Москва не сразу строилась, все еще впереди. В конце 80-х коммунисты тоже делали вид, что в стране ничего не происходит, "клали" на всех болт с какой-то извращенной резьбой, убегали с трибун на первомайской демонстрации при приближении колонны с трехцветными флагами и т.п. А потом произошел первый съезд нардепов, потом Горбачева арестовали, ну а дальше, думаю, ты в общих чертах, знаешь.
Тут я согласен. Но это если недовольство по прежнему будет расти.
Это так кажется. Стоит запахнуть гражданской войной, как они будут тут как тут, не сомневайся. Так что медвепутам тоже вряд ли хочется довести ситуацию до вооруженных столкновений.
Мне, чтобы не сомневаться, нужны какие то основания. А их пока нет. А вот сомневаться я готов когда и где угодно.
Но ты от главного то, главного не уходи! Про офицеров и армию! Я вот почему влез, собссно.
В конце 80-х коммунисты тоже делали вид, что в стране ничего не происходит, "клали" на всех болт с какой-то извращенной резьбой, убегали с трибун на первомайской демонстрации при приближении колонны с трехцветными флагами и т.п.
В конце 80-х были такие факторы, которых нет сейчас:
1. Слабый режим. Горбачева, на мой взгляд, сильным диктатором никак не назвать.
2. Этот режим реформировали сверху, отпускали вожжи.
3. Как мне верно заметили товарищи из соседнего топика, "кончилась еда".
Dervish добавил 12.06.2010 в 20:07
Тем не менее, эти события были мною давно предсказаны. Тогда мнение было - "смешно, ничего не будет, народ не поднимется".
Какие теперь будут комментарии?
А можно ссылки на "страшные социальные потрясения"?
Ну например потому, что его подкупили злобные буржуины из МВФ которые хотели убрать Чаушэску, т.к. он вел страну суверенным курсом и погасил все кредиты.
Это вряд ли.
Или потому, что не хотел крови.
Это вероятнее.
До армии, непосредственно до частей приказ не дошел. Соотв. и исполнять (или неисполнять) было нечего.
Dervish, давай попробуем по рассуждать с тобой. Что - у Чаушеску был только один способ довести свое распоряжение до армии? Самому не смешно? Вверять свою судьбу одному-единственному человеку, случись что (а оно и случилось!)? Да фигушки. Не один министр обороны мог отдать такой приказ, а любой командир, который знал о распоряжении Чаушеску и разделял его уверенность, что такой поступок будет верным в этой ситуации. Но этого не произошло. Почему? Может потому, что армия, например, была не на стороне диктатора? Может потому, что такой приказ никто не стал бы исполнять? А может потому, что отдавшего такой приказ распяли бы еще раньше Чаушеску? Любой из этих вариантов, думаю, ближе к истине, чем проамерская деятельность агентов цру.
То есть, одна из причин, по которым армия откажется стрелять - то, что о об этом узнают заграницей?
Нет, это одна из причин, по которым никто даже не отдаст такого приказа.
1. Слабый режим. Горбачева, на мой взгляд, сильным диктатором никак не назвать.
Я тебе больше скажу - Горбачев вообще не был диктатором, он был реформатором, не сумевшим удержать ситуацию под контролем.
Когда режим можно назвать сильным? Когда у него есть надежная и сильная опора. Давай попробуем поискать таковую в России у Путина. Армия? Нет. Народ? Не-ет! Милиция? Возможно. ФСБ? Эти ребята всегда ведут свою игру, на тех, кто изображает из себя правителей им насрать. Скорее, они сдадут их в удобную минуту, чтобы опять поставить на их место своего, но менее запачканного.
Как ты думаешь, почему Путин выбрал преемником не Иванова, а Медведева? Сам отвечу: потому что Иванов слишком независим, а медвед - это как раз та кукла, которую можно дергать за веревочки. И уже этот выбор говорит о слабости позиций, следовательно, о неустойчивости всего режима.
2. Этот режим реформировали сверху, отпускали вожжи.
Тем сильнее будет социальный взрыв, если он случится. Горбачев потому и стал отпускать вожжи, что страна шла к краху и массовых бунтов было бы не избежать. Бунтов избежали, но страна все равно распалась. Нынешнее руководство страны более тупое, оно не понимает, что нужно "отпускать вожжи". И если не поймет, то у нас не будет "оранжевого" варианта, как в Украине. У нас будет киргизский вариант, если не похуже.
3. Как мне верно заметили товарищи из соседнего топика, "кончилась еда".
А почему ты решил, что сейчас еды вдоволь? Потому что у тебя забит холодильник? А у меня соседка живет на пенсию 6000 рублей, из них 3000 платит коммуналку. Как думаешь - много у нее еды? Хорошо, пенсионерка не пойдет на площадь, не будет бунтовать. А как те 25-30% молодежи, которые годами остаются без работы, а следовательно живут на иждивении родителей. Сегодня они бомбят ларьки, ловят хачиков по ночам, а завтра хачики сбегут, ларьки закроются, кого они пойдут трясти, как думаешь? Вот то-то.
так что предпосылки есть. Другое дело, что агрессию толпы нужно направить. Если найдется группа, которая сумеет использовать эту энергию народных масс - сметут все на своем пути. На том и стоят пока, что нет харизматичного лидера, типа Троцкого, который покажет толпе, где можно разом решить свои проблемы.
Про офицеров и армию
Про офицеров и армию я уже сказал все, что хотел. Предлагаешь мне пойти по второму кругу?
Арбуз - ягода. Незачет.
😂
И чему вас в школе учили?
Арбуз - тыквина.
И чему вас в школе учили?
Учили, что - ягода :)
----------
Но, по-любому, и ягода, и тыквина - далеки от груш и яблок.