- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А почему бы и нет?
Действительно, почему бы и нет? Почему бы тогда не открыть отдельный топик и не попросить Люпуса закрыть его для всех, кроме Вас двоих?
А может быть все проще? Ты просто не можешь определить, что такое "ментальность народа"?
Ты не ответил. Точнее, твой ответ это как раз типичный слив и есть. Ответы там были бы простые "Да/Нет".
Ты перестал пить коньяк по утрам? "Да" или "нет"?
Вот твои вопросы:
1. 2 офицера это вся армия?
2. Если два офицера пошли в баню и разделись догола, значит ли это, что у нас вся армия голышом?
3. Если человек сидит и глядит в окно, видит проходящих людей. 4 раза прошла женщина, 1 раз - мужчина. Значит ли это, что женщин больше не существует?
Я ответил, и могу процитировать свой ответ еще раз:
если я вижу, что из 25 офицеров, которых я хорошо знаю, 25 ненавидят этот режим, то что-то мне подсказывает, что это не единственные 25 офицеров в армии, которые имеют такие настроения.
Ты просто не можешь определить, что такое "ментальность народа"?
Я ее определил. То, что определение не устраивает тебя - твои проблемы.
Ты перестал пить коньяк по утрам? "Да" или "нет"?
Тебе еще рано использовать аналогии, не перескакивай через ступеньки. Твой вопрос предполагает, что я коньяк пил, что, однако, не факт. У моих вопросов такого недостатка нет.
Я ответил, и могу процитировать свой ответ еще раз:
Наша песня хороша, начинай сначала:
Ты не ответил. Точнее, твой ответ это как раз типичный слив и есть. Ответы там были бы простые "Да/Нет".
ОК, Dervish, договоримся, что мы оба слились, если тебе приятнее сливаться в моей компании. Думаю, что со стороны это видно лучше. ;)
ОК, Dervish, договоримся, что мы оба слились, если тебе приятнее сливаться в моей компании. Думаю, что со стороны это видно лучше.
Никакого перемирия с врагом! Продолжаем дискуссию! А кстати, можно и поспорить, если не коробит. Тарри, правда, кукарекать чтот не торопится, хотя проиграл, но я верю в людей!
Вопрос: "Что больше - яблоко или груша"
Арбуз.
10 арбузов.
alexseo добавил 12.06.2010 в 18:31
По теме: В России за сутки обстреляли три поста ДПС.
Никакого перемирия с врагом!
Нам просто нужно успокоиться и перестать переходить на личности. Тогда возможен конструктивный разговор. А так только и будем обвинять друг друга в дебиловатости. ;)
Нам просто нужно успокоиться и перестать переходить на личности. Тогда возможен конструктивный разговор. А так только и будем обвинять друг друга в дебиловатости.
Поддерживаю. И опять наша песня хороша, начинай сначала. Но мне нужно отвлечься, так что я продолжу.
1. Вы можете знать сколько угодно офицеров, но делать на основании бесед с ними выводы о поведении абсолютно всех силовых структур - нельзя.
2. В истории есть немало примеров, когда армия (русская, потом советская, потом, возможно, российская), пусть и нехотя (впрочем, ее, по моему как-то ниразу не спрашивали, так что "нехотя" - мое предположение), стреляла в свой народ. Так что делать вывод, что армия стрелять не будет только на основании тезиса "армия - часть народа" - тоже нельзя. Также нельзя делать и противоположный вывод - "чуть что, подавят армией или ФСБ". Приказать, конечно, медведопуты могут, а вот послушаются ли их.
3. Говорить о том, что весь народ недоволен режимом на основании митингов в 300-1500 человек - тоже нельзя. Вот если к этому добавить какие то еще факты...
Можно сделать предположение, что некоторые (пусть и подавляющее большинство) части откажутся стрелять. Или даже примут вооруженное участие против режима.
Екарный бабуй, как все далеко зашло :)
Вобщем, сходили в магазин, купили еды, сейчас приготовим все, откупорим бутылки и в путь.
С днем рождения, Россия! Лехаим, генацвале! Короче, я в маленький отрыв ;)
В России за сутки обстреляли три поста ДПС:
http://korrespondent.net/russia/1085544
1. Вы можете знать сколько угодно офицеров, но делать на основании бесед с ними выводы о поведении абсолютно всех силовых структур - нельзя.
Я и не говорю о всех силовых структурах. Я говорю только об армии. А вывод у меня такой потому, что армия со всеми ее недостатками - более человечный "организм", чем милиция или ФСБ. Милиция и ФСБ служат власти, во всяком случае, де-факто. Армия де-факто в настоящее время настроена против власти.
В истории есть немало примеров, когда армия (русская, потом советская, потом, возможно, российская), пусть и нехотя (впрочем, ее, по моему как-то ниразу не спрашивали, так что "нехотя" - мое предположение), стреляла в свой народ. Так что делать вывод, что армия стрелять не будет только на основании тезиса "армия - часть народа" - тоже нельзя.
Даже если предположить, что армия будет участвовать в подавлении беспорядков, времена сейчас не те, чтобы отдать приказ стрелять в толпу. Есть немало примеров в новейшей истории Европы, когда суд над диктаторами был сколь скорым столь и правым: Николаэ Чаушеску подойдет? Еще есть, например, Милошевич, которого отдали под трибунал.
Кроме того, власти нужно думать еще и о реакции международного сообщества - в случае проявления беспрецендентной жестокости по отношению к народу, появления признаков гражданской войны, войска ООН тут как тут для охраны ядерного оружия. И все - досвидос яхты, досвидос виллы, досвидос свобода.
3. Говорить о том, что весь народ недоволен режимом на основании митингов в 300-1500 человек - тоже нельзя. Вот если к этому добавить какие то еще факты...
Тот факт, что на всех форумах и всех блогах сообщество обсуждает какие молодцы "приморские партизаны", устроившие вендетту ментам, полагаю для тебя малоубедителен?
А еще, чтобы получить немного убедительных фактов, предлагаю съездить на недельку куда-нибудь километров за 300-500 от МКАД. И посмотреть, чем в этих местностях жив народ. Что едят, что пьют, какие проблемы обсуждают. В пару деревушек заехать по дороге, посмотреть, как там сейчас народ браконьерством и натуральным обменом спасается.