- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стало много времени или просто невтерпеж? :)
Вас в этом топеге слишком много - не замечать не получается :) Но, уже присматриваюсь к кнопке GBL ... 🙄
dlyanachalas добавил 12.06.2010 в 12:52
Не мой период, могу ошибаться. Однако Википедия говорит нам следующее:
Я имел в виду это.
Ну и? Где тут выступление армии против власти ? ;)
У нас армия из пацанов, которых туда силком затащили. Вы думаете, они пойдут убивать своих друзей и родственников, только потому что дяди в галстуках дали такую указку?
Не знаю. Однако я не привык полагаться на "думаю/не думаю". А фактов особо нет.
ГКЧП ставило целью возврат президента, после окончания "реформ". Поэтому его просто временно отстранили.
dlyanachalas добавил 12.06.2010 в 12:54
А фактов особо нет.
Есть. Всего трое убитых в событиях августа 91-го. Армия не стала проявлять усердие ради власти.
Хотя ТА власть их ой как лелеяла)
Ну и? Где тут выступление армии против власти ?
Не совсем понятно, какая часть вопроса является ключевой. Ввод армии и участие высших ее чинов - "выступление армии". Горбачев - верховная власть в СССР. Нет?
Dervish добавил 12.06.2010 в 12:56
Есть. Всего трое убитых в событиях августа 91-го. Армия не стала проявлять усердие ради власти.
Речь шла о настроениях нынешней армии, а не той.
Армию уже подключили 😂 Я конечно повторяюсь, но о какой революции (бунте) может идти речь, если на серьезно распаренный митинг оппозиции пришло 1500 человек.
Однако, в 1991 ее кидали против власти.
Там было две власти, с двух сторон. А народ - на одной стороне. Вот против народа ни тогдашние менты, ни КГБ, ни армия не пошли.
Сейчас насчет ФСБ и ментов уверенности нет, там много разной мрази. А вот в армии медвепутов "любят" примерно так же, как на этом форуме. Так что армия в такой заварухе, если она начнется, выступит однозначно против Кремля. Или вообще не будет участвовать. В этом я уверен.
Армию уже подключили 😂 Я конечно повторяюсь, но о какой революции (бунте) может идти речь, если на серьезно распаренный митинг оппозиции пришло 1500 человек.
Осталось осознать, что 1500 человек на запрещенном мирном митинге, с гарантированным разгоном и задержаниями - это очень много. Даже слишком много.
Не мой период, могу ошибаться
Ну вот, дорогой. А я там был. И в 1993 был. Не пытайся спорить на темы, в которых некомпетентен.
Так что армия в такой заварухе, если она начнется, выступит однозначно против Кремля. Или вообще не будет участвовать. В этом я уверен.
Это очевидно. И в Кремле тоже. Именно поэтому, армию разваливают как могут.
Там было две власти, с двух сторон. А народ - на одной стороне. Вот против народа ни тогдашние менты, ни КГБ, ни армия не пошли.
Эээ, нет. Так не бывает. Президент СССР и Президент РСФСР являются властью, по отношению к министрам. Так что идти им приказывали и против власти, и против народа. Хотя приказывали прямые начальники. А тут власть будет едина и монолитна, ну, по крайней мере, пока вроде. Так что сравнивать вот так напрямую - нельзя.
Dervish добавил 12.06.2010 в 13:03
Ну вот, дорогой. А я там был. И в 1993 был. Не пытайся спорить на темы, в которых некомпетентен.
Это, конечно, сильный аргУмент.