На трассе Пермь-Екатеринбург взорван автомобиль ДПС

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dervish:
Стало много времени или просто невтерпеж? :)

Вас в этом топеге слишком много - не замечать не получается :) Но, уже присматриваюсь к кнопке GBL ... 🙄

dlyanachalas добавил 12.06.2010 в 12:52

Dervish:
Не мой период, могу ошибаться. Однако Википедия говорит нам следующее:

Я имел в виду это.

Ну и? Где тут выступление армии против власти ? ;)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
alarm:
У нас армия из пацанов, которых туда силком затащили. Вы думаете, они пойдут убивать своих друзей и родственников, только потому что дяди в галстуках дали такую указку?

Не знаю. Однако я не привык полагаться на "думаю/не думаю". А фактов особо нет.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

ГКЧП ставило целью возврат президента, после окончания "реформ". Поэтому его просто временно отстранили.

dlyanachalas добавил 12.06.2010 в 12:54

Dervish:
А фактов особо нет.

Есть. Всего трое убитых в событиях августа 91-го. Армия не стала проявлять усердие ради власти.

Хотя ТА власть их ой как лелеяла)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
dlyanachalas:
Ну и? Где тут выступление армии против власти ?

Не совсем понятно, какая часть вопроса является ключевой. Ввод армии и участие высших ее чинов - "выступление армии". Горбачев - верховная власть в СССР. Нет?

Dervish добавил 12.06.2010 в 12:56

dlyanachalas:
Есть. Всего трое убитых в событиях августа 91-го. Армия не стала проявлять усердие ради власти.

Речь шла о настроениях нынешней армии, а не той.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Армию уже подключили 😂 Я конечно повторяюсь, но о какой революции (бунте) может идти речь, если на серьезно распаренный митинг оппозиции пришло 1500 человек.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dervish:
Однако, в 1991 ее кидали против власти.

Там было две власти, с двух сторон. А народ - на одной стороне. Вот против народа ни тогдашние менты, ни КГБ, ни армия не пошли.

Сейчас насчет ФСБ и ментов уверенности нет, там много разной мрази. А вот в армии медвепутов "любят" примерно так же, как на этом форуме. Так что армия в такой заварухе, если она начнется, выступит однозначно против Кремля. Или вообще не будет участвовать. В этом я уверен.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Privod:
Армию уже подключили 😂 Я конечно повторяюсь, но о какой революции (бунте) может идти речь, если на серьезно распаренный митинг оппозиции пришло 1500 человек.

Осталось осознать, что 1500 человек на запрещенном мирном митинге, с гарантированным разгоном и задержаниями - это очень много. Даже слишком много.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Dervish:
Не мой период, могу ошибаться

Ну вот, дорогой. А я там был. И в 1993 был. Не пытайся спорить на темы, в которых некомпетентен.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Так что армия в такой заварухе, если она начнется, выступит однозначно против Кремля. Или вообще не будет участвовать. В этом я уверен.

Это очевидно. И в Кремле тоже. Именно поэтому, армию разваливают как могут.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
<!--WEB-->:
Там было две власти, с двух сторон. А народ - на одной стороне. Вот против народа ни тогдашние менты, ни КГБ, ни армия не пошли.

Эээ, нет. Так не бывает. Президент СССР и Президент РСФСР являются властью, по отношению к министрам. Так что идти им приказывали и против власти, и против народа. Хотя приказывали прямые начальники. А тут власть будет едина и монолитна, ну, по крайней мере, пока вроде. Так что сравнивать вот так напрямую - нельзя.

Dervish добавил 12.06.2010 в 13:03

<!--WEB-->:
Ну вот, дорогой. А я там был. И в 1993 был. Не пытайся спорить на темы, в которых некомпетентен.

Это, конечно, сильный аргУмент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий